标题: [新片] Elegant Angel 11月4日新片搶先版~Fresh Flesh [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-3 14:48     标题: Elegant Angel 11月4日新片搶先版~Fresh Flesh

[影片名稱] :  Elegant Angel 11月4日新片搶先版~Fresh Flesh      
[影片大小] :  698MB+697MB
[影片主演] :  Mr. Pete, Brandi Edwards, Eric Swiss, Brooke Haven, Francesca Le, Mark Wood, Shyla Stylez, Charles Dera, Sienna West......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:17:33+01:29:05
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 霸王舉鼎, 幹嘴炮, 深喉, 肛交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.04
[上傳日期] :  2008.11.03
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2b8fe594c834b03f7e524a6a87914e1db8a6ea42                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=252763
http://www.jandown.com/link.php?ref=slBNWL0VVf
http://www6.mimima.com/link.php?ref=kP6b8Zxg2l

附件: FLY999@Fresh Flesh.torrent (2008-11-3 14:48, 61.49 KB) / 该附件被下载次数 1143
作者: 你们那么    时间: 2008-11-3 14:55

我是第1个啊,谢谢发片,最新版的我喜欢,^_^哈哈
作者: 6607677    时间: 2008-11-3 15:13

这片还可以........先下看看..........................
作者: jane.wolf    时间: 2008-11-3 15:32

看图片是不错的片子.支持老大发片.辛苦了.
作者: dyb02826    时间: 2008-11-3 17:29

999老兄发的肯定是好片!看妹妹都很不错,还都是新面孔。。收下了,谢谢兄弟给众淫民带来大餐!小弟 支持你!
作者: 冰山之巅    时间: 2008-11-3 18:58

下过很多999发的片子,现在都珍藏在硬盘里,都是非常不错的片子,谢谢提供。
作者: myzhb    时间: 2008-11-3 19:45

还是老外的女优劲业,特别是在等待男人射的时候那种渴望的眼神,让狼友门很是满足
作者: woshiasdf    时间: 2008-11-3 20:08

这部片子看起来场面非常火爆啊,谢谢楼主,我下来。
作者: 4225789    时间: 2008-11-3 20:18

女的身材很正点啊看了就想上哎,真是叹啊,哪天也要找洋妞爽下
作者: yqzorsjn    时间: 2008-11-3 21:03     标题: 很火爆

样子,身材都很不错,谢谢提供继续努力多发点
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-4 02:03

楼主提供的新片子很不错,女优看上去比较正的,下来看看,支持!
作者: cxs186186    时间: 2008-11-4 13:13

下过很多999发的片子,现在都珍藏在硬盘里,都是非常不错的片子,谢谢提供。
作者: gydh2008    时间: 2008-11-4 13:57

都是新面孔,不知道怎么样,先下再说,不后悔
作者: m-uking    时间: 2008-11-4 14:47

片中的女优长的真不错 我觉得黑丝那个更突出
作者: jiayong21    时间: 2008-11-4 16:39

这个公司的片子看过很多,都不错,新片肯定要支持了,楼主发片辛苦了
作者: panbin7424    时间: 2008-11-4 22:18

999老兄发的肯定是好片!看妹妹都很不错,还都是新面孔。。收下了,谢谢兄弟给众淫民带来大餐!马上下载
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:05

女的身材很正点啊看了就想上哎,真是叹啊,哪天也要找洋妞爽下
作者: yangwen0826    时间: 2008-11-5 12:49

看图片是不错的片子.支持老大发片.辛苦了.
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-5 15:50

身材魔鬼,表演火辣,很久没遇到这样的大片了.支持楼主!
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:34

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: zx6017680    时间: 2008-11-6 12:18

看多了小日本的。现在来看下西方的。西方叫的很浪荡啊
作者: phillins    时间: 2008-11-6 15:13

都是很漂亮的小妹妹,好片要支持,楼主发片辛苦!
作者: 卡巴斯基    时间: 2008-11-9 19:44

这几个外国MM不错,看起来还是很是品尝的货色,喜欢哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2