标题: [经典] 【Private Gold 65】 Sex Angels [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-11 19:45     标题: 【Private Gold 65】 Sex Angels

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 65 - Sex Angels
【影片時間】:CD1=1:12:57  CD2=1:13:33
【檔案大小】:CD=680MB  CD2=682MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:c06c0d5b87c81338b220330ed1754c48ec2e5956  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-11
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Gold 65.torrent (2008-10-11 19:45, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 1540
作者: zxpd    时间: 2008-10-11 20:01

很喜欢这人公司的著名系列片,多谢楼主发片,红心献上。
作者: 老肥    时间: 2008-10-11 20:04

经典中的经典,黄金系列,超值大片.
感谢共享,献上红心 2
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-11 20:17

这三个妹妹长的很漂亮!支持一下,下来看一看。
作者: zp20_zp20    时间: 2008-10-11 20:22

淫荡三姐妹啊!一身的黑色皮衣,看着就很性感啊!拔下衣服的肉体就更好了啊!
作者: hxueshah    时间: 2008-10-11 20:40

我虽然看不到图 不过听楼上的说的不错,给个心,支持下
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-11 21:42

三个女人穿着性感的皮衣突显完美身材,一看就是整影片的灵魂所在。必须承认我们亚洲的女人可能气质有超过欧美人的,就身材而言是永远不可能有欧美女人这样完美的。图中还有个像海盗一样的独眼女优啊,有意思下了看看,谢谢楼主。
作者: free9    时间: 2008-10-11 22:03

看起来好诱人啊,是霹雳天使的成人版吧,一定要下来看看
作者: jxzxz    时间: 2008-10-12 06:51

霹雳娇娃H版,private出品必为精品 。
作者: xxx555    时间: 2008-10-12 11:43

哦~身材很好啊 话说老美的女人身材都不错 有的长相就不敢恭维
作者: saoblue    时间: 2008-10-12 11:51

支持楼主 支持private 支持gold
作者: mark    时间: 2008-10-12 13:33

private的片子很有名的哦,记得曾经有部成人版的角斗士就是private的哦!
好片子,支持一下!
作者: zz1yhm2    时间: 2008-10-12 15:48

这三姐妹可真是女人中的经典的尤物啊另人难望啊。支持支持。
作者: zzb22    时间: 2008-10-12 17:06

有故事情节的大片,美眉风骚的狠啊!!!!
作者: 朱古力豆    时间: 2008-10-12 21:22

这三位女优才真的是霹雳娇娃,当仁不让!看的我眼冒火光,呵呵。支持楼主发片,红心一颗,聊表谢意。
作者: hellboy1983    时间: 2008-10-12 22:56

大公司的系列片,当然要支持一下,多谢楼主发片。
作者: warmx    时间: 2008-10-12 23:30

奶子很大,看起来场面很火暴,非常喜欢啊!谢谢楼主!
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-12 23:48

身材太棒了,而且又是肛交片,我真的太喜欢了。
作者: tnlll111    时间: 2008-10-14 09:26

大制作的好片子,女主角个个漂亮。好看啊!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-10-14 14:18

看图象是有故事情节的片子,封面就很有神秘感,值得下来欣赏,谢谢老大的分享啊!
作者: fbitch    时间: 2008-10-14 14:31

Private Gold 系列的都很有水平,女优都带有西方特有的野性,这个跟日本的矫揉造作一点都不同,体现了人类最原始的欲望
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-15 14:35

身材好穿黑色长靴,皮裤,胸围看起来真的很性感,让人有冲动的感觉。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:57

鄙视这种不经审查就传上来的片子,不过质量还可以,谢谢楼主了,支持你一下。
作者: RADAR2008    时间: 2008-10-17 21:25

看起来还可以,支持一下,下来看一看。谢谢
作者: u1u1u1u    时间: 2008-10-25 08:29

这个应该是精品中的精品,每次看到这样的片子总是忍不住要下下来
作者: ynhz001    时间: 2008-10-25 13:41

看图外国女人的屄就是长得好看,干干净净的好想上去动几下。
作者: jtylgjf    时间: 2008-10-28 13:11

应该是相当不错的了,不过很图片中看女优不是很漂亮了
作者: lz19780510    时间: 2008-11-9 15:35

很像一个公司的大片子,不错的,我很喜欢,好像是<<霹雳娇娃>>.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2