标题: [经典] All About Sasha,绝色大美女Sasha grey合集2 [打印本页]

作者: zhahaoyu    时间: 2008-10-11 19:36     标题: All About Sasha,绝色大美女Sasha grey合集2

【影片名稱】:Sasha grey合集2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2G+,可分开下
【影片時間】:几十个小时吧
【影片類別】:无码
【種子制作】:zhahaoyu
【驗證碼】:9d5126
【海報預覽】:内容都不同的,但是都是她啦,图就都一样的看啊,各位请包涵。不知道如何对应的可以先下图,再下片。

海报太多了,就不一一发了,种子里也有。全都是Sasha啊,各位都有经验的啦~
超级种子,传的多,下的多。
各位觉得好,请点一下  支持楼主

附件: zhahaoyu@sis@Sasha2.torrent (2008-10-15 19:01, 71.38 KB) / 该附件被下载次数 8110
作者: aaa4906    时间: 2008-10-11 21:15

这个妹妹是绝色哈~人漂亮身材也好~操起来肯定相当过瘾~!
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-11 22:22

感谢楼主提供的海量下载信息呀,我的硬盘看来是不够用了呀
作者: rzw1974    时间: 2008-10-11 23:48

确实是漂亮,真想冲上去打n炮,呵呵!!!!!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-11 23:55

sarah grey  怎么也算是一个明星了,虽然是av明星,不过的确值得下载!
作者: abcdabcdqq    时间: 2008-10-12 03:02

sarah grey很漂亮妹妹.我喜欢.谢谢楼主分享!一定要收藏
作者: wangruizc    时间: 2008-10-12 13:38

这个为什么连图都不能下载啊,其他的合集我都下载到图了啊
作者: zldt1982    时间: 2008-10-12 14:05

想追求高清的欣赏下 可是都太大了 应该承受不了啊
作者: czf2520    时间: 2008-10-12 20:14

真是好东东,谢谢楼主分享。以后这样东东多多发啊!
作者: lyzk2002    时间: 2008-10-12 20:30

很一般了,兄弟,弄写好的来。        
作者: cxy1234512345    时间: 2008-10-12 20:53

真为这个亚洲女的小穴担心啊。为什么就没有男性华裔去日欧美美女呢,建议有机会的狼友走出国门,多操洋B,扬我国威,日死洋妞
作者: bluehao410    时间: 2008-10-12 22:30

此女青纯的脸却淫荡无比,尤其是作爱过程中不断的淫语连连,谢谢楼主
作者: ilisw123    时间: 2008-10-12 22:59

正啊!
多多上片!
绝对支持!!!!!
作者: warmx    时间: 2008-10-12 23:39

美女很风骚啊!巨大的诱惑是男人都无法抗拒.谢谢楼主!
作者: 332586    时间: 2008-10-12 23:50

好东东,谢谢楼主分享。以后这样东东多多发
作者: kkd3201    时间: 2008-10-12 23:52

硬盘看来是不够用了呀,谢谢楼主分享。以后这样东东多多发啊
作者: kkd3201    时间: 2008-10-12 23:53

谢谢楼主分享。dddddddddddddd大以后这样东东多多发啊
作者: talor    时间: 2008-10-12 23:54

Sasha grey的片子都很生猛啊,只是这个小家伙总喜欢在演的时候爆粗口,让人听起来不舒服。太多了啊,硬盘装不下了。
作者: 鸭子1983    时间: 2008-10-13 08:02

这个妹妹的胸要是再大点就非常完美了   谢谢LZ给我们带来这么漂亮的妞
作者: longlong1    时间: 2008-10-13 17:48

漂亮性感,脸蛋和身材让人着迷,谢谢发片!
作者: paopaolong    时间: 2008-10-13 23:45

怎么附件里这么多图片?光看电影就行了,收藏起来,感谢楼主,送上红心!
作者: weiwei168    时间: 2008-10-14 13:48

很喜欢她的片子,感觉她的深喉的片子很多~虽然岁数小,但是很狂野。
作者: wytgdxh3    时间: 2008-10-14 14:14

这个美女真是漂亮又淫荡,值得下来收藏的,感谢老大的分享!
作者: 04121203    时间: 2008-10-17 19:45

不错 好片 MM很漂亮 身材又赞 又骚 这样的片子是一定要支持的
作者: liufei0397    时间: 2008-10-18 07:43

能不能发点丝袜题材的片啊。那样看了会更兴奋!
作者: brooky    时间: 2008-10-18 18:57

不多说了,支持绝对支持,好片阿。加红心。
作者: ch1127    时间: 2008-10-19 23:37

超级正点的女优,身材好,技术好,我什么时候能有这样的机遇啊,谢谢楼主的分享!
作者: 辰羽    时间: 2008-10-26 19:14     标题: 支持~

合集1和2我都下了,听色友介绍说不错,下了看看~谢谢楼主噶~
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:35

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: zzxl321    时间: 2008-10-29 21:06

这妹儿看起真爽,感谢楼主提供这么个精品,
作者: shjxbb    时间: 2008-11-2 17:38

这图片好爽啊!you kan过的吗?体积太大啊!不好就不敢下了!呵呵!看过的M哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2