标题: [经典] [邪惡新片] Wicked Pictures - Fallen(墮落)[兩種格式可選下] [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-10-11 08:01     标题: [邪惡新片] Wicked Pictures - Fallen(墮落)[兩種格式可選下]

【影片名稱】:Fallen
【影片大小】:AVI/1.36G   RMVB/630MB  (兩種格式可選擇下載)                  
【影片時間】:2小時54分
【出品公司】:Wicked Pictures
【影片導演】:布拉德阿姆斯特朗
【演員陣容】:Jessica Drake, Jenna Haze, Shyla Stylez, Jada Fire, Jenaveve Jolie, Alektra Blue, Gianna Lynn, Derrick Pierce, Marcus London, Angie Savage, Ryder Skye, Niko, Lana Croft, Jennifer Dark, Hunter Bryce, Barry Scott, Michelle Mc Claren, Tommy Gunn, Randy Spears, Herschel Savage, Eric Masterson, Brad Armstrong, Barrett Blade
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:4ca9adb4d3c41ab1f56db9505ade4f8384bbaaf8
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=l3TSBdI14L

附件: zbxyzj101@Wicked Pictures - Fallen.torrent (2008-10-11 08:01, 87.09 KB) / 该附件被下载次数 2810
作者: huturongjun    时间: 2008-10-11 08:58

看图片应该是一部不错的片,故事情节那是绝对 好。可惜才几个人下,速度好慢,我就先下了,为后下的人做贡献
作者: alexphoenix    时间: 2008-10-11 09:21

Wicked就算美国比较有内涵的片商了!
作者: huangxs001    时间: 2008-10-11 09:24

很好的一部片哦,演员很有名,也有故事情节
作者: huangxs001    时间: 2008-10-11 09:24

作者: zxpd    时间: 2008-10-11 10:51

正在下,期待她的片子,严重支持楼主发片,红心献上。
作者: astonxx_xx    时间: 2008-10-11 10:53

看小日本的片子多了,也想换换口味。西片中演员的投入,女优的疯狂,还是很震撼人心的。
作者: hellosir    时间: 2008-10-11 10:56

这个片子可是非常的精彩啊,漂亮的女优真是受人欢迎啊,前几天刚下过,已经收藏,感谢分享!
作者: shensam007    时间: 2008-10-11 11:30

这个女优现在相当的出名啊,当然,很漂亮,
作者: liu411300    时间: 2008-10-11 11:33

太感谢楼主了! 前段时间看电视好辛苦,1周就2集,现在终于可以看个够了!红心送上!
作者: 8681135    时间: 2008-10-11 11:34

女的很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主分享.继续努力
作者: dsjlw    时间: 2008-10-11 12:22

感觉这个片子不错的,是好看的类型,下来看看啊
作者: 金枪客    时间: 2008-10-11 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错,楼主想的更周到,2种格式可选择,支持楼主1
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-11 14:52

Jessica没看过,但是看楼上各位说的怎么好我怎么能不下来看一看呢?
作者: mynamecy    时间: 2008-10-11 14:56

又是欧美的新片发布,支持先,看看到底怎么样,谢谢了
作者: piao2008    时间: 2008-10-11 15:17

喜欢看有情节的H电影,感谢LZ的分享要是LZ还有的话希望再传些上来
作者: 西西理由    时间: 2008-10-11 16:48

大片!!绝对支持,楼主继续发号片给大家啦,哈
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-11 17:20

很像唯美的片子,有我喜歡的女優在里面,樓主辛苦了,紅心送上
作者: alexphoenix    时间: 2008-10-11 18:58

这部真的是非常喜欢!其实这两年Wicked的片子不如04、05那时候了,但是这部有重现辉煌的架势!
作者: xuzichao    时间: 2008-10-11 21:33

支持啊。相当精彩的一部片子。。。发片辛苦啦。。。
作者: ftx    时间: 2008-10-12 01:21

这部真的是非常喜欢!两个女的很漂亮,皮肤很白嫩,感谢樓主!
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-12 02:12

好片,此女的片子我看见必须下的,看着她就想干她。要是真能干她一炮该多还啊。
作者: wangxp1978    时间: 2008-10-12 05:42

太堕落太淫荡了,我喜欢,干死这个骚娘们!
作者: hydhxd    时间: 2008-10-12 07:12

很好看的剧情片,女优表演的也精彩。献上红心,辛苦了!
作者: xuechen_79    时间: 2008-10-12 11:16

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: fani12345    时间: 2008-10-12 23:39

这片子好像发过,但版本不同,看大小应该是这部的效果是最清晰的,收藏了!
作者: bj0985    时间: 2008-10-13 08:58

欧洲的片片就是投入演员,应该给别人加精!
作者: knssg    时间: 2008-10-13 09:08

喜欢看有情节的片子,喜欢看欧美的女优性感热辣
作者: 青天一株    时间: 2008-10-13 14:17

我操
天使呢
太好了
感谢楼主发片
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-13 16:13

有情节的DVD,原版我想应该是蓝光的,如果能把原版奉上,再加个字幕就OK啦
作者: pacrioc    时间: 2008-10-13 18:10

不仅仅是Jessica的新片,还是第一见她的双插,太帮了,谢谢分享!
作者: mzxwws    时间: 2008-10-15 00:20

故事情节这么丰富阿 真是一部好片子阿 支持楼主
作者: liumingbin    时间: 2008-10-15 16:52

终于看到她肛交的片子了,得好好收藏,非常感谢兄弟!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:02

先不说这个演员是否是同一人,就单独论片子来说是非常不错的,黑人的长枪加上漂亮的女优绝对值得观看的。
作者: ccrzyf    时间: 2008-10-17 07:52     标题: jessica是我的最爱,

jessica是我的最爱,不过很久没有拍片了,终于又出了一部,而且情节又很好,当然要收下了!
作者: MARCOS_TW    时间: 2008-10-17 12:51     标题: 回复 1樓 的帖子

angel also need to make love to live in here, several persons to recommend it let's go to download it n to see what going on it.
作者: xje123    时间: 2008-10-17 19:48

非常喜欢这女主角演的片子,题材又好,长了又漂亮,多谢楼主发片
作者: qq3410041    时间: 2008-10-18 22:13

看看有多邪恶 看图片看不出来 我下载看看
作者: jojocool    时间: 2008-10-24 19:55

剧情片没字幕很痛苦的,只怪当初英语课尽看黄书咯!
作者: wugs08613    时间: 2008-10-24 23:08

作者: hzh824    时间: 2008-11-3 22:06

一个字:“美”,两个字:“真美”谢谢发片的楼主们了,辛苦了!!!
作者: totosu    时间: 2008-11-3 23:04

真可惜,没有中字,这种有情节的片子有字幕是很关键的事,看着没字幕的片子那会及时人的急死人的.
作者: billsmith    时间: 2008-11-3 23:07

不错,战斗很激烈呀,还有野战,呵呵。多谢了。
作者: xiongweihh    时间: 2008-11-4 19:06

确实很堕落啊,叫个5好少年来看看,也就变成5坏少年了
作者: wangtong    时间: 2008-11-5 19:39

看图片应该是带故事情节的片子吧?可惜没有字木看不懂这点比较遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2