标题: [新片] WICKED PICTURES十月巨献---Fallen(杰西卡.德拉克主演)(新种已更新) [打印本页]

作者: lengjia    时间: 2008-10-9 22:00     标题: WICKED PICTURES十月巨献---Fallen(杰西卡.德拉克主演)(新种已更新)

WICKED PICTURES十月巨献

[欧美/无码]WICKED PICTURES十月大片---<<Fallen>>

【影片名字】:Fallen

【文件类型】:AVI

【影片时间】:CD1 01:24:58/CD2 01:28:010

【影片大小】: 1.36GB

【导演】  : BRAD ARMSTROND

【主演】  :Jessica Drake  Jena Haze   Gianna Lynn   Jennifer Dark

【有码无码】:无码

【有效时间】:三天

【種子制作日】:2008-10-09

【製作軟體】:BitSpirit V3.2.2.160

这片昨晚才下好,今天刚刚欣赏完,实在太棒了,当红大牌明星级演员杰西卡演的实在太淫荡了,以往看过她十几部片子了都没这部带劲,特别是片中还出现了双插,肛交的镜头,这在以往她的片子中是很少见的,几乎都没有出现过,印象中好象在那部吸血鬼女王的片子里出现过一次,现在赶紧做出来给大家分享,希望大家喜欢啊

实在是抱歉,因为目录的原因,原种已经失效了,现在将新种重新发出,请大家接着继续分享,带来的不便深感歉意!

【图片预览】:

附件: lengjia@堕落天使Fallen@sexinsex.torrent (2008-10-10 02:21, 30.54 KB) / 该附件被下载次数 10110
作者: bmw999x    时间: 2008-10-9 22:04

纯支持一下,谢谢楼主多发片辛苦了,谢谢哈
作者: kimi781206    时间: 2008-10-9 22:45

我下了,很好看,女优很淫荡
杰西卡是我很喜欢的女优,谢谢楼主
作者: lj031007    时间: 2008-10-9 23:14

杰西卡的片子确实不错!这个更得看啊!谢谢楼主!
作者: waynejj    时间: 2008-10-9 23:26

太好了!我发现最近10月好多精彩的大片啊!这刚过完10月1 就有新节目!太爽了!!!支持~
作者: ebook    时间: 2008-10-10 01:57

如果跟楼主介绍的那样,是吸血鬼的话,那么这个片名应该是血皇吧,不应该是堕落天使,哈哈,虽然长了翅膀,嘎嘎
作者: luwei1410    时间: 2008-10-10 02:04

这是新片吗?谢谢楼主!要是有剧照就更好了!
作者: q1984p    时间: 2008-10-10 06:27     标题: 太棒了

谢谢发片,我太爱她了!楼主加油!!!!!!!!!!
作者: whzldnb    时间: 2008-10-10 08:15

杰西卡的片子看过的,人长得很漂亮,向大家再推荐个好去处:http://75.125.139.35/?fromuid=646436
作者: OFKING    时间: 2008-10-10 08:29

杰西卡的片子的确是精品,,人得长得漂亮..值得下载中,感谢楼主分享
作者: NITAIHAO    时间: 2008-10-10 08:40

不知道是不是最新的片,先支持ZL发片,等有时间就来这里下
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-10 08:57

我好象还没看过她的片子,就是可惜图片少了点,不知道精彩不精彩。
作者: lxj133    时间: 2008-10-10 09:05

纯支持一下,谢谢楼主多发片辛苦了.不知道是不是中文的字幕
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-10-10 09:13

东西应该不错,就是图太少了,而且看不清,谢谢发表
作者: gyj369    时间: 2008-10-10 09:51

是新片子呀,多谢楼主分享杰西卡的片子,多谢了,
作者: 魍魉鬼    时间: 2008-10-10 10:06

图片太少了 纯支持一下吧 呵呵 不过还是谢谢了
作者: fani12345    时间: 2008-10-10 10:17

虽然片子有点大,但不否认这是部经典的片子,红心还是要给楼主的!
作者: yecha    时间: 2008-10-10 10:30

去下载吧,这部是绝对不会令你失望的,顺便必须一定要感谢楼主的劳动成果。
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-10 10:33

就冲楼主的介绍就得下一下看一看啊,看来楼主放出的都是精品啊,感谢!
作者: zlpaizb    时间: 2008-10-10 10:37

本人非常喜欢这个金发MM,收集了不少她的片子,又一部新作,一定的下,多谢了,红心送上.
作者: syzwwy    时间: 2008-10-10 10:39

片子拍的质量很高,不过个人并不是太喜欢这位女星,支持一下楼主。
作者: zhanxb    时间: 2008-10-10 10:39

杰西卡不太了解,可能以前也看过了,看图片好象不错,先下来看看。红心支持,谢LZ发片
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-10 10:47

美女帅哥激情性爱,唯美的画面,好东西啊,多谢楼主,我就喜欢这类的片子,看者真爽
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-10-10 11:02

不错啊,这美女的片子
值得期待
支持
作者: 7199    时间: 2008-10-10 11:05

看起来很是漂亮呀,就是下下来以后在办公室不方便看,啊,晚上偷偷一个人来看
作者: lxd89    时间: 2008-10-10 11:12

看过她十几部片子了都没这部带劲,特别是片中还出现了双插
作者: cat0071975    时间: 2008-10-10 11:19

杰西卡的片子的确是不错的,不然没有那么多女优之王的美誉了,支持下,谢谢!
作者: zxk1015    时间: 2008-10-10 11:20

确实是大片,看图感觉很梦幻,又很淫荡,非常感谢楼主
作者: valkyrie    时间: 2008-10-10 11:32

堕落?
貌似是以天使为题材的影片哦
有的看头啊
作者: sansao    时间: 2008-10-10 11:40

就看过她的一部"青蛙王子"这部看介绍好像更具收藏价值呀!
作者: benzh139    时间: 2008-10-10 12:03

jessica看来是正当红啊,兄弟又是这么隆重地推出,支持了!
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-10-10 12:48

我一直是杰西卡.德拉克的忠实粉丝,这次能再次看见她的影片,一定要感谢发帖者。
作者: 能猫    时间: 2008-10-10 12:53

觉得好像是视觉系的呢?呵呵,下载卡看看再说
作者: amanjazz    时间: 2008-10-10 13:27

一看这场面就得支持了,又有情节又有质量,好的没话说。
作者: keyness800    时间: 2008-10-10 13:36

铃木杏里 鈴木杏里 Anri Suzuki
星爱丽斯 星ありす  Arisu Hosi
三浦亚沙妃 三浦亜沙妃 Asahi Miura
京野明日香  京野明日香  Asuka Kyouno
绫乃梓 綾乃梓  Azusa Ayano
光月夜也  林絵里(光月夜也)  Eri Hayasi
明日花kirara 明日花キララ  Kirara Asuka
小泽玛丽亚  小澤マリア  Maria ozawa
花井美纱  花井メイサ  Meisa Hanai
朝美穗香  みひろ  Mihiro
野原玲 野原りん(秋野圭子) Rin Nohara
霞理莎 かすみりさ Risa Kasumi
白石さゆり Sayuri Siraisi
北川结衣 北川結衣 Yui Kitagawa
作者: wentianya    时间: 2008-10-10 14:15

看楼主的介绍与众浪的跟帖相信是一部相当值得收藏的片子 如果有更多预览就更好了 感谢楼主的无私奉献
作者: gmt    时间: 2008-10-10 14:25

支持,要支持,绝对要支持,多谢楼主分享。
作者: 8985015    时间: 2008-10-10 15:04

ddddddddddddddddddddddddd
作者: cpwsw    时间: 2008-10-10 16:01

支持一下,谢谢楼主发片,辛苦了,谢谢分享。
作者: seyu1980    时间: 2008-10-10 16:11     标题: 辛苦了

支持一下,谢谢楼主发片,辛苦了.发点变态的。
作者: andyleon    时间: 2008-10-10 17:18

Jessica Drake  可是AV届的大牌她的片一定要看,谢谢楼主发此好片
作者: powdave    时间: 2008-10-10 17:29

楼主经典好片发布不容错过,下载分流分享啊!
作者: 你妈妈    时间: 2008-10-10 18:17

肯定是好看,但是就是太大了!!!那也下!!!
作者: andyecco    时间: 2008-10-10 18:29

是剧情片吗?要是有中文字幕就更好了。下来看看再说吧。
作者: hqd    时间: 2008-10-10 18:49

老牌运动员了。呵呵,早就拜读过其作品了, 是个不错的女优演员。
作者: 123mk    时间: 2008-10-10 19:14

超喜歡的女優,女人味十足。
真是太感謝樓主分享了。
作者: abertwang    时间: 2008-10-10 19:30

人长得很漂亮的幺,以前看过,这次是新片吗?
作者: zxpd    时间: 2008-10-10 19:47

已经看过她的多部片子了,是个不错的女优,支持楼主发处片。
作者: 小毛驴    时间: 2008-10-10 20:03

支持一下楼主  感谢楼主发片和大家一起分享
作者: ylxgddd    时间: 2008-10-10 20:07

杰西卡是我很喜欢的女优,对着这样的MM,看多少遍都愿意啊
作者: xfok.aking    时间: 2008-10-10 20:14

是高清的吗?
外国美女真是多
身材超好的!
作者: zhaohh    时间: 2008-10-10 20:21

10月新片这么快就分享出来  真的要感谢啊  辛苦了~~
作者: fengxxx119    时间: 2008-10-10 20:31

带有剧情色彩的欧美片子都是很经典的啊收藏了
作者: kirl    时间: 2008-10-10 20:31

还没看过她的片子,下载中。

非常漂亮
作者: aaghost    时间: 2008-10-10 21:15

怎么看不到图,再刷新一扁看看,希望能看到,不要让我失望
作者: jackliu168    时间: 2008-10-10 21:22

漂亮的女主角,有剧情的影片,支持楼主了.
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-10 21:24

预览图中的那个女优像天使一样飘在空中,很唯美就觉得是一部难得的好片,然后再看楼主的介绍才知道她原来是大名鼎鼎的杰西卡,一定要下载了收藏,谢谢楼主发片。
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-10 21:28

我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主发片。顶一个。
作者: dally    时间: 2008-10-10 22:03

双插肛门我从来没见过,看来今天要大开眼界了,哈哈
作者: bayern2002    时间: 2008-10-10 22:16

看到大家都这么推荐她,也下来观摩观摩.硬盘小了啊,下起东西都这么老火
作者: awabi1    时间: 2008-10-10 22:33

这个要收藏的!很有看透啊!谢谢楼主了!收了!
作者: meimei456    时间: 2008-10-10 22:37

大厂的作品,气势总是如此恢弘,看着都不象AV了,不过好看是必然的。
作者: xwqtsll    时间: 2008-10-10 22:44

杰西卡的确是性爱女神,人长得很漂亮,太爱她了
作者: 86201152    时间: 2008-10-11 00:20

杰西卡我爱你 没了你我的日子都不知道怎么过了
作者: wangji198783    时间: 2008-10-11 00:38

好漂亮的封面啊,就是文件太大了,唉,也许又该加个硬盘了
作者: xiaopohai666777    时间: 2008-10-11 00:41

偶最喜欢带有故事情节滴片子,这个好极了 谢谢楼主分享 发帖辛苦。。。
作者: 布衣洋人    时间: 2008-10-11 00:51

如果真向楼主所说杰西卡为该片付出了那么多,真是FANS们的惊喜啊!可那又代表她的人气在走下坡路,老本儿快吃光了。
作者: wu200077    时间: 2008-10-11 01:43

ALL-SEX 3大主力齐上阵,这片子能差吗?WICKED的片子从来不让人失望!
作者: peter82729    时间: 2008-10-11 02:56

又是一部有情节得大片绝对不能错过啊感谢楼主无私分享了
作者: dinokiller    时间: 2008-10-11 03:20

这种好片子确实是不可多得,没有楼主的分享很难入手收藏.万分感谢你咯
作者: tigerox    时间: 2008-10-11 05:35

杰西卡是我很喜欢的女优,人长得很漂亮!要是有剧照就更好了!
作者: yingxong    时间: 2008-10-11 06:40

双插,肛交,我喜欢,有剧情的片子我也喜欢.
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-11 07:51

图片小点看的不是很清楚啊这妞的片子看过几部风格很狂野,再接再厉啊楼主多发好片猛片
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-11 08:52

很喜欢这个公司的影片,很唯美的,女主角很漂亮性感,看起来很挑逗人的
作者: coolstone    时间: 2008-10-11 09:14     标题: 感谢

感谢发这么好的片子  很漂亮 很性感  谢谢了
作者: ws711    时间: 2008-10-11 09:44

杰西卡的片子我就看过一部,不是很了解,看这个片子还是带情节的,又是新片,一定错不了,就是图片有点少,没法区布了解,先谢谢楼主的无私奉献了。
作者: 米迦勒    时间: 2008-10-11 09:48

图片少了点,不过应该还不错,先支持个,多谢楼主了.
作者: slzzz    时间: 2008-10-11 10:45

她是超級艳星杰西卡.德拉克吗、我喜歡她主演的系列有很多。
算是一位质数很高演员、絕對值得收藏谢谢分享。
作者: xiaoniao_qq2    时间: 2008-10-11 11:25

大家都说好看!我也下来看看!感谢楼主!支持一下!
作者: 8681135    时间: 2008-10-11 11:37

女的很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主分享.继续努力
作者: curious125    时间: 2008-10-11 12:14

希望真如楼主所说,是超越前作的精品,那才过瘾!唯有不断突破,方能持续吸引我等的眼球!
作者: dsjlw    时间: 2008-10-11 12:53

是好片啊,感觉真的很好看,下来看看了,好的话收藏
作者: lch2005    时间: 2008-10-11 13:28

这么美的女优哪里去找啊,还不快点下了看啊,支持楼主,谢了
作者: 19780426    时间: 2008-10-11 13:37

老大!杰西卡是我最喜欢的女优啊,我太爱你啦!多谢!
作者: lswh    时间: 2008-10-11 13:42

Jessica Drake的片子都是很好看的,很久没看她的片子了,支持一下。
作者: woshibanwei    时间: 2008-10-11 15:24

怎么没有看到预览图啊?是不是要回复一下的。
作者: commandos-zj    时间: 2008-10-11 15:48

前两天就看到了这部片子,但是因为一时疏忽错过了,感谢楼主更新
作者: clj-626    时间: 2008-10-11 16:05

女优很漂亮啊!只是图太少了不知道是什么的内容啊!支持楼主!
作者: langhans    时间: 2008-10-11 16:09

終於看到Jessica 這位Wicked 的重量級女優被雙插了
這真是一部值得紀念的片子
能夠有這麼激情的演出 實在令人感動
Jessica 的熟女風情 做愛的騷勁
讓人看了就流口水 能夠有這一部這麼棒的片子 真是幸福
就不知道 另外一位 Stommy 有沒有這樣雙插的片子可以收藏
印象中 Stommy 跟Jessica 以及Julia ann 幾乎很少有走後門的
更不用說雙插啦 真是有點遺憾
作者: wujian4038    时间: 2008-10-11 16:10

只要看到图片就知道楼主发的这部片子就是一部好片,我一定下来看哈,对楼主的辛苦劳动表示感谢哟。
作者: cocololo    时间: 2008-10-11 16:47

好像是大制作啊,大公司出品就是信心的保证。
作者: wwwfox    时间: 2008-10-11 16:57

我实在是太才疏学浅了,赶紧下来看看是什么样的女优啊?呵呵
作者: cashfinger    时间: 2008-10-11 18:11

呀,原来这个是jessica,一直和wicked的另一个女的搞混了
作者: 唐诗宋词    时间: 2008-10-11 18:27

杰西卡这个名字还是第一次听说,不过大家对她好像比较欣赏,下载了看看。
作者: 莱塞    时间: 2008-10-11 18:52

看了看演员表,都是大牌女优嘛,这样的片子一定要收下看看的!
作者: ccfsxp    时间: 2008-10-11 18:55

期待已久,看画面十分漂亮,感谢楼主第一时间分享,支持
作者: zp20_zp20    时间: 2008-10-11 19:27

听说是非常厉害的女优啊!咱的欣赏一下!看看和一般的鸡有什么不同~!
作者: 卡木    时间: 2008-10-11 20:04

不错啊
看封面真的 不错
只是没有截图
作者: Zerggyy    时间: 2008-10-11 20:15

预览非常有艺术感,而且美女非常的风骚诱人
作者: heroin110    时间: 2008-10-11 21:58

男人会做爱,男人真难,拿到什么地方可以不射精呢,操你妈的额B

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2