标题: [经典] [怀旧劇情] Femmes De Sade (惡魔洛基) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-10-9 17:56     标题: [怀旧劇情] Femmes De Sade (惡魔洛基)

【影片名稱】:Femmes De Sade (1976)
【影片大小】:842MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時21分
【出品公司】:Alpha Blue Archives
【影片導演】:Alex De Renzy
【演員陣容】:Justina Lynn,  Samantha Morgan,  Sharon Thorpe,  Starr Wood,  Leslie Bovee, Mimi Morgan, Enjil von Bergdorfe.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:fad7e3b6007db4e07a31925007b81f68e1f1c6f0
【種子製作】:2008-10-09
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:1976年經典, imdb評分:6.4/10 —— 從監獄釋放出來的“洛基”漫無目的的流浪在舊金山街頭,無所事事,這傢伙竟然帶著和他在一起刑滿釋放的獄友去強奸他的女友,並且尋找妓女來釋放自己,可洛基對待女性非常殘忍,一次次的摧殘和毒打她們,終於這些女人們忍受不了他的虐待,於是尋機報復這個變態的傢伙~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=bFyKEkPesk

附件: zbxyzj101@Femmes DeSade (1976).torrent (2008-10-9 17:56, 68.46 KB) / 该附件被下载次数 3170
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-9 19:13

恩,看图片应该是很老的片子了,不过这不影响她的质量。
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-9 19:51

经典老片而且还比较清晰难得,感谢楼主的分享,
作者: lllltttt    时间: 2008-10-9 20:46

经典老片我喜欢。正在下。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhaohh    时间: 2008-10-9 21:14

剧情片大多经典 感谢分享给大家  发片辛苦了~~
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-10-10 11:03

还是怀旧片看起来最有感觉
剧情一般都比较细腻
感谢分享
作者: benzh139    时间: 2008-10-10 12:14

这个题材好象是不太多啊,又是老片子有剧情的,支持了!
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-10 13:00

经典老片而且还比较清晰难得,感谢楼主的分享,这个题材好象是不太多啊,又是老片子有剧情的,支持了
作者: 33hlj    时间: 2008-10-10 20:43

看图片应该是很老的片子了,不过有剧情就是好片,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: ice536564    时间: 2008-10-10 22:42

老片   下来看看~!  
家里下载那个慢啊
作者: major01    时间: 2008-10-10 22:56

看老片也是别有一反风味啊!咱们现在还比不上这些电影的时代呢!
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-11 09:35

我就是喜欢这种片子了。值得一看,谢谢楼主了。
作者: zxpd    时间: 2008-10-11 10:54

经典老片,喜欢有情节的片子,多谢楼主发片。
作者: nishuone    时间: 2008-10-11 11:10

虽然是老片但没看过,先收下了,感谢楼住!
作者: skelton    时间: 2008-10-11 11:49

这个是个老片子啊。应该是不错吧。还是谢谢楼主发上来。
作者: aiguo0513    时间: 2008-10-11 12:34

看图片挺清晰的,而是老片子,不错,红心送上,请楼主查收!
作者: zzy_aa    时间: 2008-10-11 13:27

经典老片还是对老片有爱啊、
一般都拍的很有水准!
尤其是法国阿尔发系列。
作者: playboyno1    时间: 2008-10-11 15:43

还是怀旧片好看,有让人非常兴奋的感觉,谢谢楼主
作者: hyftt    时间: 2008-10-11 21:20

有些年头了,大概那时候拍的比较用心也还算不错.
作者: xuzichao    时间: 2008-10-11 21:34

很多怀旧片的女优都是有穿丝袜的。。好喜欢。。。。呵呵。
支持下。
作者: foxyuyu01    时间: 2008-10-11 21:43

精品老片,变种片比现在直接XXOO好太多,谢谢分享
作者: zhangq    时间: 2008-10-11 21:59

看介绍剧情还挺不错,一直都很喜欢看这种有故事情节的片片
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-12 02:03

看介绍故事情节还比较完整,而且比较吸引人。现在的片子怎么就不好好编编情节呢。感谢楼主!
作者: dogpig    时间: 2008-10-12 11:43

这种好剧情的片子现在真是好少见到的啦,呵呵
作者: zate    时间: 2008-10-12 21:21

不太清晰,看样子很黄很暴力,应该非常够味,下来欣赏下!
作者: fani12345    时间: 2008-10-12 23:35

1976年的片子?这个年代的片子很难找啊,楼主辛苦!
作者: biouin    时间: 2008-10-13 08:44

经典的老片,剧情看起来很棒,一定要下来欣赏了!
作者: 黎明明    时间: 2008-10-14 05:34

老片的确有一种无形独特的魅力根深蒂固吸引着一代代新老看客老片我喜欢谢谢楼主的发片辛苦了
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:11

这女的看着就象欧美A片演员 没想到果然是...
楼主找片辛苦了 成名的人的片不是那么好找的
作者: maomao8311    时间: 2008-10-16 00:20

偶尔看一下老片还是有一点意思,感谢楼主发来该片。
作者: wkue    时间: 2008-10-18 11:32

看过这部片子,不过很不清晰,看楼主的截图,相当的清晰啊!重下一次!把不清晰的删了!
作者: ok000mmm    时间: 2008-10-23 09:30

特别喜怀旧的片子,自然,有情节,没有修饰
作者: kobe2424    时间: 2008-10-23 10:15

支持下楼主好了,这样的电影不是很喜欢,不过楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2