标题: [经典] Bachelor.Party.Fuckfest.9.XXX.DVDRiP.XviD-GLAMOUR(一个聚会,有一对蜻蜓) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-10-8 22:24     标题: Bachelor.Party.Fuckfest.9.XXX.DVDRiP.XviD-GLAMOUR(一个聚会,有一对蜻蜓)

[影片名稱]   Bachelor.Party.Fuckfest.9.XXX.DVDRiP.XviD-GLAMOUR(一个聚会,有一对蜻蜓)
[影片大小]   712MB
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   6854292830233e10e7e2bdd6c952ff8badfc3494  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.10.8
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
小水管做种不容易,下载速度慢请大家理解。你或也可以花几秒钟时间点击左下角或右上角的表示支持,也是对我很好的鼓励!

附件: Bachelor.Party.Fuckfest.9.XXX.DVDRiP.XviD-GLAMOUR.torrent (2008-10-8 22:24, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 2546
作者: wsygdxg    时间: 2008-10-8 23:24

经典之作啊~欧美的就是猛,什么动作都敢玩  太厉害了
作者: wq5419525    时间: 2008-10-9 00:27

女优不错,很好的一部片子,支持楼主,红心
作者: magyang    时间: 2008-10-9 00:38

片名叫“一个聚会,有一对蜻蜓” ,是何解,没看到蜻蜓
作者: gm730224    时间: 2008-10-9 00:41

欧美很猛,但“一个聚会,有一对蜻蜓”是表示什么,得下来先看看,以满足好奇。
作者: 223445    时间: 2008-10-9 01:12

猛男 很猛 浪女 很浪 就是没加密到蜻蜓
作者: segahymk2    时间: 2008-10-9 01:32

看图感觉不错,MM蛮水嫩的,草起来绝对够来味,有个波蛮好看的
作者: laocheng369    时间: 2008-10-9 02:18

猛男 很猛 浪女 很浪,草起来绝对够来味,有个波蛮好看的.
作者: 天安门    时间: 2008-10-9 03:17

又是一部非常好的欧洲猛片,我特别喜欢,一定要下来看一看.
作者: jeason777    时间: 2008-10-9 04:21

女的蛮漂亮,猛片超喜欢,可不能错过啊。支持了!
作者: 321001321    时间: 2008-10-9 04:50

图片太小了,看不清楚,不下了,谢谢楼主了
作者: temp3    时间: 2008-10-9 06:40

很弱的、小声的问问楼主:蜻蜓是指的什么啊?先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: woyaoying    时间: 2008-10-9 07:34

各个屁股都很好呀,除了白,还有就是呵呵,很好,喜欢了,支持1
作者: 老八洞    时间: 2008-10-9 07:57

只可惜是没毛的片子,纯支持下好了,毕竟发片不容易。
作者: dym2851397    时间: 2008-10-9 08:27

好片子啊,外国人的就是猛啊,什么动作都玩,支持楼主,先顶后下了啊
作者: wangting    时间: 2008-10-9 08:35

欧美电影一个字“猛”,两个字“超爽”,并且女主角长得都非常漂亮。
作者: zhsh612    时间: 2008-10-9 09:14

女优脸蛋性感、身材火爆、肌肤细腻,而且小穴上经过修整的阴毛,支持楼主继续发好片!
作者: squallbo    时间: 2008-10-9 09:20

几个女优都很不错啊,一个个的波都大~~爽
作者: kimisharapova    时间: 2008-10-9 09:57

恩,不错,是一部非常好的片子,女的很漂亮,男的也很帅气
作者: jin001    时间: 2008-10-9 10:20

很经典的片子!老外就是开放,喜欢这样的片子,红心送上
作者: weiwang1970    时间: 2008-10-9 11:26

不错啊,明星云集,各个高手,让人垂涎,谢谢分享
作者: joyhluo    时间: 2008-10-9 12:56

又是一部集猛片,剧情和好片于一身的片 谢谢楼主 下了
作者: 1688wm    时间: 2008-10-9 12:58

好片/就应该支持。红心送上。希望楼主/多发丝袜。情节片子。
作者: laojizai    时间: 2008-10-9 13:06

xia谢谢  楼主好人啊   有我 非常喜欢那个女的 呵呵
作者: lngzdst    时间: 2008-10-9 13:07

呵呵 比较传统的片 楼主辛苦发片了 纯支持一下
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:35

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: hellosir    时间: 2008-10-9 14:49

哇噻,这个猛男难道像以一抵四?真是很刺激啊,感谢分享!
作者: zhudaxi    时间: 2008-10-9 15:20

感觉不错的吗
女的长得都蛮有型的哦
感谢楼主分享啊!
作者: 太市仔    时间: 2008-10-9 15:47

鬼佬的就是强,我喜欢这样的好片。谢谢楼主我收藏了。
作者: warmx    时间: 2008-10-9 16:10

猛烈的冲击着那些美女太爽啦!很奔放,有本钱一定非常刺激!
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-9 16:20

很猛 浪女 很浪 就是没蜻蜓不过蜻蜓是怎么回事?没看明白。
作者: lcfwin2003    时间: 2008-10-9 17:07

4V1
我喜欢
我自认为在吃药的情况下 能这样
作者: wdy2lll    时间: 2008-10-9 17:17

没搞明白有一队蜻蜓是什么意思,而且看上去一般,谢谢了!
作者: heavenorhell    时间: 2008-10-9 18:23

聚会我知道是什么意思,可是蜻蜓是指什么?
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-9 18:51

是啊,老大应该解释一下什么叫“蜻蜓”?片子不错,感谢一下!
作者: shensam007    时间: 2008-10-9 18:54

好粉嫩的小穴呀,后洞更加迷人,不知道清晰度如何。
作者: vavavava    时间: 2008-10-9 19:44

这四女呀,都很漂亮,这些男优受得了吗?别提前射了完不成任务呀
作者: 一飞    时间: 2008-10-9 20:03

欧美很猛,但“一个聚会,有一对蜻蜓”是表示什么,得下来先看看,以满足好奇
作者: esonlee    时间: 2008-10-9 20:32

很不错的片子 女的很骚很淫荡, 一对蜻蜓是什么意思啊?
作者: juwan    时间: 2008-10-9 21:02

“有一对蜻蜓”是什么东西啊,看来看看,好奇
作者: 雪候鸟214400    时间: 2008-10-9 21:16

好片啊,里面的美女我喜欢,感谢楼主发片.......
作者: actions2008    时间: 2008-10-9 21:40

群P最有挑逗性,几对猛男美女干得昏天黑地
作者: sun9898    时间: 2008-10-9 22:00

这样的身材真是极品啊,多谢老大的无私奉献了,支持
作者: djhhpp    时间: 2008-10-9 22:59

一个聚会,有一对蜻蜓一个聚会,有一对蜻蜓
作者: KING158168    时间: 2008-10-9 23:27

支持一下吧,不过女的都不好哈,不下载了,谢谢
作者: jacky821123    时间: 2008-10-9 23:49

很清醇的女孩子
相貌身材都很不错
谢谢楼主无私发片
作者: luohanyu    时间: 2008-10-10 00:22

欧美很猛,但“一个聚会,有一对蜻蜓”是表示什么,得下来先看看,以满足好奇。
作者: luwei1410    时间: 2008-10-10 02:08

又是一部刺激的欧美片,就喜欢这样的聚会啊
作者: 7199    时间: 2008-10-10 11:09

看起来很是漂亮呀,就是下下来以后在办公室不方便看,啊,晚上偷偷一个人来看
作者: leane    时间: 2008-10-10 12:30

片名叫“一个聚会,有一对蜻蜓” ,是何解,看不懂哈
作者: elvard    时间: 2008-10-10 13:00

感觉上面,主角都年纪偏大,不算漂亮。还有一点是我不大喜欢的。因为看A片,本来就追求的是一种美,一种刺激,如果主角一点野性都没有,看起来真是没有味道。
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-10 13:08

经典之作啊~欧美的就是猛,什么动作都敢玩  太厉害了
作者: POWERFOD    时间: 2008-10-10 14:01

好片子啊  要支持 感谢楼主!!!这么好的片子 大家要好好珍惜啊!!!
作者: herovspoppy    时间: 2008-10-10 15:46

版主  好片子啊   谢谢啊  辛苦  还有没有啦
作者: ajacky66    时间: 2008-10-10 16:01

人美,片美,就是不太明白楼主说的一对蜻蜓是什么意思
作者: lihengzhen    时间: 2008-10-10 16:02

我也要加入这么淫乱的聚会,真过瘾啊女的也漂亮,奶子真的很大啊
作者: longlangh    时间: 2008-10-10 16:39

影片画面很华丽漂亮哦,女孩们很性感的美臀我喜欢。
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-10 17:40

普通的欧美A片,可下可不下,算了,支持楼主一下吧。
作者: wanggm    时间: 2008-10-10 20:16

hao dong xi duoxie lou zhufenxiang
作者: xiaolalala2    时间: 2008-10-10 20:21

蜻蜓是什么意思呢?不明白,能有人指教否,想补充下知识。
作者: zxpd    时间: 2008-10-10 20:31

女优很漂亮,场景很诱人,支持楼房主发片,红心献上。
作者: kirl    时间: 2008-10-10 20:37

欧美很猛,但“一个聚会,有一对蜻蜓”是什么意思?
下!
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-10 22:14

楼主发的题目什么意思啊 不太明白 图片看的不是太刺激 主要是有点乱 不唯美 我喜欢群交但是唯美的片子
作者: 2536277    时间: 2008-10-10 22:26

欧美的群交大 片是我的最爱希望LZ多发点这样的大片..辛苦拉...
作者: lovecashwb    时间: 2008-10-10 22:57

欧美大片,不错,老外的东西就是有点不错。
作者: foruyp    时间: 2008-10-11 03:04

是我孤陋寡闻了,为什么说有一对蜻蜓?
何解?
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-11 09:01

淫荡的脸庞,细长的大腿,饱满的嫩乳巨奶,肥美光滑的臀,极品女人-此女只应天上有,人间能有几回日啊
作者: 那些事    时间: 2008-10-11 15:34

我靠,羡慕死欧美电影里的男猪脚啦,能假戏真做,过瘾
作者: pig206    时间: 2008-10-11 18:12

草起来绝对够来味,有个波蛮好看的.又是一部非常好的欧洲猛片,我特别喜欢
作者: zp20_zp20    时间: 2008-10-11 19:59

真他妈乱啊!这就是淫荡的乱交聚会吧!看看她们各个都非常的骚啊!
作者: jrkd    时间: 2008-10-11 23:37

不止到为什么叫蜻蜓,请楼主解释以下,不过我喜欢这样的片子
作者: superwudi    时间: 2008-10-12 17:50

非常好的欧洲猛片,我特别喜欢,一定要下来
作者: zate    时间: 2008-10-12 21:24

欧洲的片子就是强大啊,蜻蜓是什么意思啊?能解释下吗!
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-13 16:04

看看图片介绍,觉得确实很绝色,不过总体没什么特色,等有时间的时候再下来看看,现在纯支持一下
作者: wl070185    时间: 2008-10-16 00:04

1对4!!!!    还能说什么
强啊 !!!!
    真佩服老外这个东西啊 !!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:15

终于可以发帖了!但是一看就知道不是一个人!连这地方都有标题党,真是领教拉!
作者: 249209176    时间: 2008-10-17 19:33

很好的一部片有一对蜻蜓”是表示什么,得下来先看看
作者: zhenr777    时间: 2008-10-18 19:28

ed2k://|file|Silver%20Screen%20Confidential%20(Jenna%20Jameson%20&%20Davia%20Ardell).mpg|1659934724|2F2D75B3A1B9892B4DF16D09647572A2|/
作者: 专门追高    时间: 2008-10-19 01:11

“一个聚会,有一对蜻蜓”?这样的标题少见,有创意.谢谢啦!
作者: sanjiwoai    时间: 2008-10-23 02:54

看就是经典,野味十足!大美女呀,下载! 干她们一炮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2