标题: 【当当杯】【RickLee的女孩专辑三】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-10-8 20:40     标题: 【当当杯】【RickLee的女孩专辑三】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【当当杯】【RickLee的女孩专辑三】
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1G
【影片时间】:12*20分
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:6cbcad6fcff24718a2b30d892c0a16cb860c0d91
【图片预览】:这老兄立志要成为世界上和最多女性做爱的人. 对象从色情明星到良家妇女都有.在他的网站上有很多MM的介绍, 看来还挺有意思的. 短片关键是真实,没有导演,化装,灯光...之类的,而且全部射在女人的BB里,临射前还要嚎叫一番。有时,日一遍还不过瘾,射完了再攮一阵子。挺有意思!

有Jenny Lee

有Lacie Heart

12个太多了,放一个Leilani的流水图吧!

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@RickLee的女孩专辑三.torrent (2008-10-8 20:40, 46.52 KB) / 该附件被下载次数 6780
作者: airen91    时间: 2008-10-8 22:25

谢谢大大分享,这个系列的妹妹都很漂亮,非常喜欢,期待大大更多作品
作者: svmm    时间: 2008-10-8 22:26

漂亮是漂亮,可看上去不像是女孩子啊,有点像少妇,不过还是支持你。
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-8 23:08

Lacie Heart看上去还不错,片子下来看一看。楼主辛苦了。
作者: frank810619    时间: 2008-10-8 23:10

这个系列的片子很有真实性,值得收藏一下,谢谢.
作者: ll397884013    时间: 2008-10-8 23:16

这个合辑部错,有我喜欢的Jenny Lee和Lacie Heart一定下来看看。
作者: HZZXB    时间: 2008-10-9 00:33

已前看过此人不少片子,说是华人,不过没看到脸,不知真假。
作者: tt-jj1234    时间: 2008-10-9 01:27

女的长的不错就是奶子小点看见美女总是不由自主地顶上去啊谢谢楼主分享
作者: laocheng369    时间: 2008-10-9 02:22

看上去还不错,片子下来看一看支持楼主继续发好片!
作者: 33hlj    时间: 2008-10-9 08:32

好多金发美女啊,漂亮,下了,谢谢楼主分享!
作者: feifei541258    时间: 2008-10-9 10:15

不错,有很多美女,是我喜欢的类型,希望楼主再接再厉多发好片。
作者: wth20032005    时间: 2008-10-9 10:27

这位老兄真是我辈学习的楷模,向他致敬,自己还得抓紧赚钱,练好身体.哈哈.
作者: 嗜风者    时间: 2008-10-9 10:57

这个系列的片子已经发过很多次了.不过还是谢谢发贴,
作者: wangting    时间: 2008-10-9 11:05

靓丽的女孩,超级大合集,非常经典的电影,非常漂亮的女孩,多谢分享。
作者: mxssb    时间: 2008-10-9 11:32

连着3部我都下了!很好很强大!其他的也不说什么了!谢就一个字!
作者: teddy1986    时间: 2008-10-9 11:42     标题: 这个男的太爽了我也想试一试啊

我准备去做第二个这么厉害的男人实在佩服好好学习一下
作者: reyes3    时间: 2008-10-9 12:33

感谢分享,Rick Lee的确是为华人争光了啊。要争取向他看齐
作者: joyhluo    时间: 2008-10-9 12:55

这哥们找来的女的都挺赞的 听说这哥们是亚洲混血的?
作者: lngzdst    时间: 2008-10-9 13:08

这个女的好看 我稀罕 我下 我爽 楼主辛苦了
作者: 崔三爷    时间: 2008-10-9 14:02

Lacie Heart
这大哥也上过 哦GOD 神人啊
这妞已经隐退嫁人了 大哥太爽了
期待楼主发全套了
作者: guanan    时间: 2008-10-9 14:28

封面女优真漂亮,可惜影片截图太小看不清楚
感谢原创
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-9 14:31

第3个女优本人喜欢长的不赖支持楼主辛苦你了谢谢你找来的片子送上回帖
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:36

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: hellosir    时间: 2008-10-9 14:50

脸蛋相当的漂亮,咪咪似乎也很一般啊,感谢分享!
作者: nyhhahaha    时间: 2008-10-9 16:31

还是Lacie Heart最漂亮啊 支持楼主 红心送上
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-9 17:19

楼主这个片子我太喜欢了,谢谢楼主发片了。
作者: xfh7806    时间: 2008-10-9 17:31

这个系列值得收藏,个个女人都比较顺眼,谢谢
作者: zhjm    时间: 2008-10-9 17:46

这片子蛮有意思的.先下了看看再说,谢谢.
作者: ttv763    时间: 2008-10-9 17:56

這幾位金髮美女長的真標誌身材更是好得令人心動
作者: ws711    时间: 2008-10-9 18:33

这位老兄干过的色界女优也不少啊,良家是更多了,真实性福之人啊,感谢楼主提供第三部。
作者: xfmujun    时间: 2008-10-9 20:56

看上去还不错,片子下来看一看。谢谢楼主分享!
作者: ysdw    时间: 2008-10-9 20:56

看图的样子很不错啊,先下了,支持下楼主。
作者: zhaohh    时间: 2008-10-9 21:11

金发 白皙的皮肤  很性感啊   感谢分享美女   辛苦啦
作者: 599    时间: 2008-10-9 21:12

楼主图少点.看不出怎么样.支持下一下吧女长的不错.
作者: nihaolaopo    时间: 2008-10-9 22:00

不错好片子,贵在真实啊,欧洲强人啊,谢谢楼主
作者: 星雨燃烧    时间: 2008-10-9 23:21

这个系列的都要收下了 ,太感谢了,都是好东西啊
作者: KING158168    时间: 2008-10-9 23:23

少女咪咪太小了!我不是很喜欢的,而且经验不够
作者: KING158168    时间: 2008-10-9 23:23

少女咪咪太小了!我不是很喜欢的,而且经验不够
作者: david668    时间: 2008-10-10 01:05

这个系列的妹妹都很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: newisland    时间: 2008-10-10 01:41

發好片,一定支持,可惜此片我已看過了,謝謝大大!
作者: sky7777    时间: 2008-10-10 02:13

叫我如何不硬 硬了如何解决 我难受现在 飞机以不能满足我
作者: snfjeitx    时间: 2008-10-10 04:30

太经典了,,美女是我的最爱,感谢楼主发贴
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 12:49

有的好看,有的就很普通了,要是楼主能够提供单独的分开下载救更好了
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-10 13:14

RickLee这哥们儿也太爽了吧干了这么多米国美女
作者: babysonic    时间: 2008-10-10 15:37

很漂亮的MM而且很全,谢谢楼主的连续好贴,全都收藏了
作者: ajacky66    时间: 2008-10-10 15:58

出演的女孩儿真是非常的漂亮,让人看了都心动了,赶快下载好好欣赏欣赏
作者: pgod_zhao_    时间: 2008-10-10 16:12

很漂亮,一定下载看看,有个特别喜欢的美女
作者: 8668275    时间: 2008-10-10 21:12

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: slin    时间: 2008-10-10 21:55

lee他是华人啊 听说他是看不过洋人对华人性能力的鄙视 而萌生出这个念头的 呵呵  这个是我以前在天涯海阁里混的时候听说的 不知道对不对  但是不管怎么说 lee也是为全世界的华人男性争光了
作者: lovend    时间: 2008-10-10 22:24

喜欢这个系列的片子,非常真实,非常有感觉,也希望楼主能够将这套系列的片子多发点啊,期待!
作者: svip    时间: 2008-10-11 02:11

这个女孩子很漂亮,让人看着很舒服,谢谢发片。
作者: haoyuking    时间: 2008-10-11 03:05

这个人也太悍了吧,不过我还是怀疑他应该是个专门拍A片的
作者: king10z    时间: 2008-10-11 03:22

Rick lee,我一直都很喜欢的一个系列,感谢楼主奉贤出来。
作者: czy121212    时间: 2008-10-11 04:17

此兄真会吃,都是好B嫩B,鬼妹其实对中国人来说不好屌,此兄国人来讲不小了,但大部分鬼妹基本没有反应.
作者: uuuuuuuu78    时间: 2008-10-11 09:12

以前看过,不知道有当红女星,楼主真是强。
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-11 11:27

这个系列的作品都很不错的,每一都准备下载下来看看,支持了
作者: 8681135    时间: 2008-10-11 11:36

女的很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主分享.继续努力
作者: awlh    时间: 2008-10-11 12:21

看了介绍就知道是不错的片子,如题所说男主角就真的太厉害了!期待他的专辑四!
作者: aocanfeng    时间: 2008-10-11 16:48

很不错的少女,操起来肯定好爽,谢谢楼主 支持
作者: zp20_zp20    时间: 2008-10-11 20:02

是那个华裔男人玩弄外国骚逼的系列吧。看过几个不错啊!给咱长志气啊!
作者: woyangnia    时间: 2008-10-12 01:31

Lacie Heart好漂亮,我一直想知道她的名字            
谢谢楼主!
作者: abcdabcdqq    时间: 2008-10-12 02:45

很漂亮妹妹.我喜欢.谢谢楼主分享!一定要收藏
作者: lccscott    时间: 2008-10-12 20:53

好东西,没有看过LACIE HEART的内射片。谢谢!
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-13 16:08

这个女孩子应该不小了吧,我看有27,不过外国妞说不清,我看不准,纯支持一下楼主
作者: gege_009    时间: 2008-10-14 01:26

很漂亮的靓女,形象气质看着就很舒服.谢谢楼主。
作者: zxmlicheng    时间: 2008-10-14 09:23

看上去还不错,片子下来看一看支持楼主继续发好片!

作者: abundance    时间: 2008-10-15 00:57

看了图片,就是我喜欢的类型。 支持楼主!感谢
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:16

女的长的不错,很漂亮,红心给上,不成敬意
作者: likesex    时间: 2008-10-17 17:03

新版欧美的少女之心,还射BB里面吗?欧美内射的还蛮少。荡下。
作者: yanqing    时间: 2008-10-18 00:24

就喜欢清纯的小妹妹,看图片还很清晰,经典。
作者: zisedehuo    时间: 2008-10-18 17:33

不错的片啊,干楼主无私的分享,支持一下!
作者: sunnysea    时间: 2008-10-19 11:07

第二个女的真漂亮啊!就冲着他下了!感谢楼主!
作者: wxb369    时间: 2008-10-19 11:26

外国就是开放啊,和这多美女可以一起做爱啊。想和我一起出去的和我联系啊。支持楼主
作者: Ramonmocho    时间: 2008-10-19 13:52

太强悍了,美女长的比较清纯,实在值得一看。就是男主角比较猥琐
作者: kgdxl    时间: 2008-10-23 14:31

很喜欢这个序列的,全部收了。谢谢楼主了!
作者: zhengdong777    时间: 2008-10-27 01:23

感谢楼主分享 本人很喜欢收下了 嘎嘎 支持!!
作者: 44043    时间: 2008-11-2 00:17

很棒的片子,现在下载不知道现在还有没有种子
作者: fan996099    时间: 2008-11-3 20:54

那么多的好逼都让狗操了,太可惜了.没办法呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2