标题: [经典] [怀旧] Scent Of Heather(覺醒) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-10-8 17:37     标题: [怀旧] Scent Of Heather(覺醒)

【影片名稱】:Scent Of Heather
【影片大小】:850MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時38分
【出品公司】:Video-X-Pix
【演員陣容】:Veronica Hart, Vanessa Del Rio, Jenteal, Tracey Adams, R Bolla, Christie Ford, Crystal Sync, Lisa Be, Nicole Scent, Felix Krull, Bobbie Burton, Christine de Shaeffr, Samatha Fox, Louise Hasler, Mark Lewis, Susan Nadir, Neil Peters, Larry Strange, Foster Waine, Paul Thomas.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:9347adee32639b03b594f960bd38dd4ca0b45a7e
【種子製作】:2008-10-08
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:1981年經典/ 一個很奇特的故事,好色姨媽因包辦婚姻而最後引發的是兄妹亂倫的結局~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=RQWOGAiS3f

附件: zbxyzj101@Scent Of Heather.torrent (2008-10-8 17:37, 69.1 KB) / 该附件被下载次数 2673
作者: SSSSUN    时间: 2008-10-8 18:17

经典的片子非常诱人完全在于其魅力,只是清晰度欠缺。不过还是值得收藏,感谢楼主的辛勤之劳。
作者: rentiancs    时间: 2008-10-8 20:04

上个世纪7`80年代有很多一乱伦为剧情的出色电影`可惜都没有被翻译过`实在是遗憾`谢谢楼主发片
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-8 23:47

充满着诱惑力的少妇,非常的迷人,谢谢楼主精彩的分享,
作者: 6126433    时间: 2008-10-9 00:28

又是一部怀旧的经典`只是图少了不知道剧情怎么样不下了`谢谢
作者: 老八洞    时间: 2008-10-9 08:01

要的就是这样的经典老片,我现在是非老片不看,真搞不懂现在拍出来的片子总是让人觉的很假的味道。
作者: wangjerry    时间: 2008-10-9 09:22

看过这个片子,但剧情好像不是这样的,还有字幕,最后女主角和司机好了,男主角远走,证实最后两人实际不是兄妹,男主角的生身父亲并不是所谓的父亲,而是他叔叔。
作者: fengma    时间: 2008-10-9 10:28

无论如何,欧片有情节的老片更有吸引力,也比较真实自然,必须支持!谢谢奉献!
作者: kintaichi    时间: 2008-10-9 11:40

最近看了不少欧美老片,相比现在的在剧情上是完整的,基本没有上来就干。多谢楼主了
作者: cutezhang    时间: 2008-10-9 12:29

估计这样的情节就能吸引不少人.下来收藏.谢谢分享.
作者: benzh139    时间: 2008-10-9 12:38

看兄弟的介绍,好象是阿尔法还是法国哪个公司出品过类似的东西!
作者: rtyui    时间: 2008-10-9 12:48

素人片真不错,很真实,比较喜欢,希望楼主能多发这样的好片!
作者: 见鬼    时间: 2008-10-9 13:24

怀旧的片子总是很好看,就是看不懂情节很遗憾,感谢楼主
作者: kkoo    时间: 2008-10-9 14:24

我喜欢经典的老电影,这类片子有一定的艺术价值,值得收藏。支持!
作者: hellosir    时间: 2008-10-9 15:13

看预览,画面比较暗啊,老片子,精彩,感谢分享!
作者: wdy2lll    时间: 2008-10-9 17:39

看图片应该是有情节的老片,不象现在的电影,没什么故事,谢谢!
作者: lllltttt    时间: 2008-10-9 20:49

欧片有情节的老片我想多下一些。。。。。。。。。
作者: tzdz74    时间: 2008-10-10 15:01

有一部经典的乱伦片好啊又要饱眼福了舒服,80年代美国A片界就是敬业才有了我们今天的性福。
作者: lovend    时间: 2008-10-10 22:16

怀旧的片子看了那是相当的有感觉啊,自己电脑已经也有几部,有机会也给大家一起分享。
作者: yunyingboxin    时间: 2008-10-11 08:01

这是经典的老片,质量不错,很好看,下载完好好欣赏一下
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-11 09:38

我就是喜欢这种片子了。值得一看,谢谢楼主了。
作者: dandelion81    时间: 2008-10-11 10:38

片子非常不错,画面非常充实,就是清晰度稍微差点,要不真是值得收藏的好片
作者: dafa1229    时间: 2008-10-11 16:49

欧片有情节的老片更有吸引力,80年代有很多一乱伦为剧情的出色电影
作者: ldb2003    时间: 2008-10-12 01:57

好老的A片了,不过就是画面差了点,还是谢谢楼主分享
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-12 01:58

外国也包办婚姻啊,这还是头一回听说,看看和中国的包办是不是一样的。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-12 08:44

很好看的片子我喜歡,我就是要選擇,感謝發片。
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-12 20:34

回味一下经典,感觉就是不一样,那个时代的视觉效果看上去还是很亲切的。
作者: 路游    时间: 2008-10-12 20:56

你别说,一些老片子拍的情节还是挺有深度的,感谢楼主分享。
作者: mico.chan    时间: 2008-10-13 01:50

非常喜欢这种片子。七八十年代的片子就是故事性强。
作者: biouin    时间: 2008-10-13 09:11

这样的经典老片,情节就很吸引人了,谢谢分享!
作者: youya2008    时间: 2008-10-15 14:57

喜欢怀旧篇那种把A片当作真正的电影来拍,情节拍摄都是很令人怀念!现在的片子不如说是高清晰视频!~支持!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:17

不知道是不是同一个MM,不管怎么多了。先下载看看,黑白配阿。很久没有看过了。
作者: hhdsj    时间: 2008-10-20 14:24

从看过的几部欧美老片子来说,都还可以。如果能有中文字幕就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2