标题: [经典] Chauffeurs Daughter(司机的女儿) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-10-8 17:08     标题: Chauffeurs Daughter(司机的女儿)

【影片名称】:Chauffeurs Daughter
【影片大小】:AVI/1.36G  RMVB/593MB (两种格式可选择下载)
【影片时间】:2小时45分
【是否有码】:无码
【出品公司】:Vivid
【演员阵容】:Kelly Wells, Paulina James, Ava Lauren, Lanny Barby, Kimberly Franklin, Victoria Valentino, Herschel Savage, Manuel Ferrara, James Deen, Kurt Lockwood, Jay Ashley
【影片代码】:467a7095df80a2d87505c6e94cb8fcb3455312a6
【种子制作】:2008-10-08
【有效期限】:10种删档
【图片预览】:看不到点备用图

【备用预览】:

【种子下载】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=fYIGyhLKXu

附件: Chauffeurs Daughter.torrent (2008-10-8 17:08, 85.11 KB) / 该附件被下载次数 2320
作者: amjohn    时间: 2008-10-8 17:14

好,一看就有感觉了,呵呵~~~帮你顶,顺便下来欣赏!
作者: svmm    时间: 2008-10-8 22:28

哎,来晚了一步,到了2楼,看上去更像是摩的司机的女人。
作者: wq5419525    时间: 2008-10-9 00:35

这个女优不错,波很大,屁屁很翘,是喜欢的类型
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-9 07:00

太美了,身材 脸蛋 胸部 大腿 屁股 都可以称的上是极品,如果再把这些组织到一起,唉~~又一个人间极品诞生
作者: woyaoying    时间: 2008-10-9 07:33

司机的女儿怎么就那么漂亮呢,干得也很不错,喜欢的类型了!谢谢你分享!
作者: 3111111    时间: 2008-10-9 09:48

之前出来的avi的.终于看到下格式的了,感谢,收下了.
作者: adsl10640    时间: 2008-10-9 10:42

RMVB/593MB 还好有两中格式,谢谢楼主了.不然又要放弃了.谢谢
作者: xxjy    时间: 2008-10-9 14:41

司机的女儿劲头可不一般,小心被她把小鸡鸡给扭断
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:50

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: ixoeter    时间: 2008-10-9 15:06

女主角有點像生化危機裏面個個黑妹,讓人睇到都有點幻想,吾錯,謝謝
作者: hellosir    时间: 2008-10-9 15:14

这身材,实在是太火辣了,咪咪浑圆啊,手感肯定很好,感谢分享!
作者: wdboy    时间: 2008-10-9 16:05

很有意思的一部影片!下载收藏欣赏,辛苦了,致谢.
作者: 38987964    时间: 2008-10-9 17:06

里面女人的大奶子我真是喜欢,带剧情的看着舒服~
作者: bmw999x    时间: 2008-10-9 22:03

纯支持一下,谢谢楼主多发片辛苦了,谢谢哈
作者: bader418    时间: 2008-10-10 11:18

意外发现的好片,平凡中体现出完美的好片,女优身材都很好,感谢分享
作者: zxk1015    时间: 2008-10-10 11:22

很不错,喜欢这种有情节的片子,特别是女主角还这么正点
作者: benzh139    时间: 2008-10-10 12:17

这是什么司机的女人啊,有兄弟知道吗,咱也先支持了!
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 13:15

这个MM不算很漂亮,只是一般,但是表演起来却让人看起来很刺激的感觉
作者: lihengzhen    时间: 2008-10-10 16:12

这个题目起的好啊 ,司机自己也能干,我喜欢啊卡车司机才过瘾啊
作者: 白石在家    时间: 2008-10-10 19:28

美女很丰满德身材,看着就心动,我马上去下载谢谢楼主了
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-10 20:42

东欧的女人真漂亮谢谢楼主了.不然又要放弃了.谢谢
作者: ice536564    时间: 2008-10-10 22:44

这个女优不错,喜欢的类型了!谢谢你分享!
作者: zaijian1247    时间: 2008-10-11 00:34

最喜欢看在公共场所做的片子,女优长得也不错,谢楼主
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-11 09:39

我就是喜欢这种片子了。值得一看,谢谢楼主了。
作者: CINEMA4D    时间: 2008-10-11 16:06

劇情片都不錯,比生生的作業來的有情緒。

好像原片傚果不好?
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-12 01:49

这个片子看着不是很老,女优也很漂亮,表演也挺到位。很喜欢这部电影,感谢楼主!
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 08:48

看来像是有故事情节,我喜欢,支持了,谢谢楼主。
作者: xtxhwjl    时间: 2008-10-12 14:06

女优不错,波很大,屁屁很翘,司机的女儿怎么就那么漂亮呢,干得也很不错
作者: lccscott    时间: 2008-10-12 20:55

LANNY BARBY的片子已经很久没有看过了,多谢楼主分享!
作者: tom.lr    时间: 2008-10-13 12:19

发片辛苦,支持一下!继续努力!应该是不错的片子!
作者: honglang3000    时间: 2008-10-15 08:52

很性感的片子,都是美女,看着就性趣,爽!!!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:18

狂汗,这样的主题也能搞出来,服了,赞,呵呵
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-18 13:54

很乱也很淫 但是不像是新片 司机的女儿我看情节也看不出怎么是司机的女儿啊 下来看看
作者: 香椿    时间: 2008-10-22 18:12

老大这个女优不错,波很大,屁屁很翘,是喜欢的类型
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-24 13:21

怎么看起来是个熟女啊,不知道是什么意思。
作者: jojocool    时间: 2008-10-24 20:03

又是剧情片,很喜欢,感谢楼主幸苦咯支持下
作者: nihaoye1    时间: 2008-10-26 15:57

猛片,支持搂住.大家进来看看,这篇不错.还可以
作者: cuipxk    时间: 2008-10-29 02:45

司机,是司女人还是司机器?不好说,女儿跟着学会了不 是!
作者: nicolas311    时间: 2008-10-29 03:31

本片的女优可以用丰乳肥臀来形容了,真的是让人血脉奋涨。。。实在是不可多得的精品之作啊。。小弟敬谢咯。。感谢楼主的无私分享。。大伙来收藏啊!!!
作者: 44043    时间: 2008-11-2 00:18

很棒的片子,现在下载不知道现在还有没有种子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2