标题: [新片] Jules Jordan 超猛劇情新片~Anal Cavity Search 5 CD1 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-7 01:11     标题: Jules Jordan 超猛劇情新片~Anal Cavity Search 5 CD1

[影片名稱] :  Jules Jordan 超猛新片~Anal Cavity Search 5 CD1
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Priva, Missy Stone, Ariel Summers, Riley Evans, Emma Heart, Alex Dupree......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:02:56+00:59:00
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 角色扮演, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 肛交, 三明治(2男1女), 二穴同插, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.22
[上傳日期] :  2008.10.07
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  63100b98a79ba8ae5fe04534eaa2c5401d32ba7a                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=54406

附件: FLY999@Anal Cavity Search 5 CD1.torrent (2008-10-7 01:11, 71.35 KB) / 该附件被下载次数 1732
作者: lg2352623    时间: 2008-10-7 01:19

欧美的片总是给我一种莫名的冲动,有谁知道中原这个地方那里有老外的说下,让本人也圆个梦 ,谢谢了!!
作者: 34091130    时间: 2008-10-7 01:52

很妖艳的外国老大妈了 没有电水水嫩嫩的看么?
作者: hei212    时间: 2008-10-7 04:09

确实很猛,就第一个女人很喜欢,丰满有韵味,其他都太瘦,不是喜欢的类型,就不下了
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-7 07:08

秀氣迷人的女優,加上火辣的劇情值得欣賞!支持一下..
作者: wygxmcx    时间: 2008-10-7 08:16

最喜欢此类型的片子,让人心潮澎湃,不能自抑。谢谢楼主。片子非常清晰,女优非常漂亮。
作者: 74752002    时间: 2008-10-7 08:54

国外的女人就是猛,身上的洞都插遍了,支持楼主
作者: 1688wm    时间: 2008-10-7 09:21

第一张图片/就看到丝袜了。很好。我喜欢啊。感谢。支持。红心送上。希望多发丝袜片子。
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-7 09:25

可能是图片太多,打开有些困难,先不看了吧
作者: kimi781206    时间: 2008-10-7 09:42

肉欲横飞啊,我很喜欢欧美的片子
那是种骄傲,也是种发泄,让男人更像男人的欲望的冲动!
谢谢楼主。
作者: pengcheng    时间: 2008-10-7 09:56

这个公司出品的片子就是火爆 我非常喜欢看 谢谢楼主了!
作者: ripi    时间: 2008-10-7 10:40

好多肉肉哦,看了都想摸两把,还是有些怕怕,找个真人来试试
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-7 11:45

不错的片子,质量清晰,特色鲜明,3人性。值得一看
作者: dfsqtvx    时间: 2008-10-7 11:57

欧美女人一直都是我追寻的目标啊 太漂亮咯`
作者: blackraistlin    时间: 2008-10-7 21:20

探索肛门的深处,好猛的片子啊,非常佩服里面的这些女优
作者: niuxiaoming    时间: 2008-10-7 23:13

漂亮女人,应该具有相当的观赏价值,支持楼主发片,送上一颗红心。
作者: warmx    时间: 2008-10-8 16:46

老外那东西就是打呀嘢很长啊!这是最高的境界哈。
作者: magyang    时间: 2008-10-9 00:30

第二个女的,好肥好胖啊,真有肉感,躺上去肯定书服。
作者: snow0000    时间: 2008-10-9 13:24

非常感谢楼主的精品奉献!!已下,谢谢了!!
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:52

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 15:04

那些女人怎么看怎么想放出来的野兽啊。 很经典的片子
作者: 38987964    时间: 2008-10-9 17:06

人长的还不错!要是胸大些就更好了。哈哈~~~
作者: akanehotaru    时间: 2008-10-11 08:46

我以前看过这个Anal Cavity Search 系列的1,没想到一下子都到5了,很不错
作者: 译之翼    时间: 2008-10-11 19:12

光看图片就知道是好片子,楼主发帖辛苦,顶先!
作者: 散爽英姿    时间: 2008-10-11 22:28

我女朋友就喜欢看欧美的片,我喜欢看亚洲日本的!
作者: liubenhan    时间: 2008-10-12 19:40

难道是高清!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:32

楼主实在是有心人啊,这样的片子都能收藏,实在是佩服,不过外国人选演员怎么都不了解下档案啊
作者: 19205    时间: 2008-10-18 02:42     标题: 确实很猛,就第一个女人很喜欢,丰满有韵味,其他都太瘦,不是喜欢的类型,就不下了

确实很猛,就第一个女人很喜欢,丰满有韵味,其他都太瘦,不是喜欢的类型,就不下了
作者: 19205    时间: 2008-10-18 02:44     标题: 确实很猛,很不错,精彩,刺激,谢谢奉献!

确实很猛,很不错,精彩,刺激,谢谢奉献!
作者: 铁枪    时间: 2008-10-18 17:51

这个好像发过了吧,不过还是感谢楼主的劳动,Jordan不错
作者: nihaoye1    时间: 2008-10-26 15:59

猛片,支持搂住.大家进来看看,这篇不错.还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2