标题: [经典] Sex Appeal(有经典女郎Laura Angel演出) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-10-7 00:15     标题: Sex Appeal(有经典女郎Laura Angel演出)

经典女郎Laura Angel:

出生日期: 1974年10月16日
出生国家: 捷克
三围: 37C-24-37
身高: 168 c.m.
体重: 110斤
AV女郎职业生涯: 从1998年到2003年
Laura Angel 拥有像咱们国人一样的乌黑亮丽头发, 集性感,狂野,时尚,...等元素于一身. 除了她本身的民族语言, 她还会讲英文,法文,德文. (个人认为 Laura Angel 有语言天赋呵!)[要是Laura Angel 也会说普通话就更赞呵!   ]
作为AV演员, Laura Angel 参与演出过百部影片, 并且, 于2002年, 她首次亲自执导且主演5集系列影片<<Angelmani>>.
此外, Laura Angel 在歌唱方面也挺出色, 曾多次以歌手身份参与欧洲舞曲项目演出.
2003年, 她结婚了, 并搬迁到法国, 以经典的引退作<<Private Gold 61: Cleopatra>>为她的5年的AV生涯划上完美的句号, 从此息影.

[影片名稱]   Sex Appeal
[影片大小]   1.48GB
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   83692a474074572919b8ec435e62a63d813cb0f7  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.10.7
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
小水管做种不容易,下载速度慢请大家理解。你或也可以花几秒钟时间点击左下角或右上角的表示支持,也是对我很好的鼓励!

附件: Sex Appeal.torrent (2008-10-7 00:15, 63.38 KB) / 该附件被下载次数 5793
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-7 00:37

这女人长的非常漂亮,很标准的美女,就是年龄大了点儿,胸部也很大,多谢楼主!红心送上!
作者: lg2352623    时间: 2008-10-7 00:51

楼主辛苦了,发片不易。不能说你发的不好,考虑本论坛发展的趋势希望广大狼友以后多发,发新片,发好片,发经典,清晰的最好!为本论坛的发展做出引导性的作用,为论坛的壮大而不辞辛苦。
同志们,努力吧!大家会记得你们!!!!!!!
作者: 34091130    时间: 2008-10-7 01:49

胸还真是不小啊  不过长相就一般般了 欧美风格的女演员一般都不怎么会叫不知道这个怎么样
作者: mgs2ll    时间: 2008-10-7 02:00

这是我最爱的欧美女优之一呀!无论身材长相都和好莱坞的女星莫妮卡。贝鲁奇及其的相似,真是女人中的金品呀!红心送上!
作者: dmmdr    时间: 2008-10-7 07:43

老外的片子就是有个性,花样不断换,这部片子应该不错下了,谢谢楼主发片,支持。
作者: cklsyh    时间: 2008-10-7 08:01

狠震撼视觉,不过我不是太喜欢,重金属色彩,不够温柔
作者: qazqazww    时间: 2008-10-7 08:10

这女人长的非常漂亮,很标准的美女,就是年龄大了点儿,胸部也很大,多谢楼主
作者: dushaojun    时间: 2008-10-7 09:01

看图片这个女人真狂野,一般人还搞不定她呢
作者: 1688wm    时间: 2008-10-7 09:19

老外。片子。太猛了。还是喜欢比较。带情节的片子/丝袜的。很经典啊。
作者: wgx30901    时间: 2008-10-7 09:25

好疯狂的女人,太有个性、野味十足,搞定她的男人一定了不得。
作者: edwardflr    时间: 2008-10-7 09:26

这个女的看上去挺野的,胸也不小,不错。我喜欢带丝袜的。
作者: andi861    时间: 2008-10-7 09:42

好片子,非常强悍,值得一看,谢谢楼主发片分享!
作者: sunjie124    时间: 2008-10-7 09:43

顶了 ...........就是太大了  我下的话 得20个小时...可惜了 啊 ..
作者: 血浪    时间: 2008-10-7 09:50

很好很强大,从预览图来看的确狂野,不过下载速度咋这么慢啊
作者: chunloveqiu    时间: 2008-10-7 10:00

Laura Angel真如老大所说的集性感,狂野,时尚,知识等各种元素于一身的AV女优!
非常性格不错的女优!
作者: lhfx1985    时间: 2008-10-7 10:33

看看还是不错的啊!不过大一点先不下了啊!
作者: catfish29    时间: 2008-10-7 10:36

太猛了。感官刺激啊。
为什么外国人哪么猛咧。
都像打了药的。还是国人比较含蓄啊。
喜欢国人点。
作者: 361du    时间: 2008-10-7 10:39

一看图片就是个狂野女郎,果然够赞的,谢谢楼主
作者: x165    时间: 2008-10-7 10:47

这个女人的戏我都看了好几年了,哈 应该是PRIVATE的当家花旦 最起码以前是
作者: wg1973    时间: 2008-10-7 10:49

很标准的熟女呀。喜欢熟女的感觉。感谢分享 !
作者: pgod_zhao_    时间: 2008-10-7 11:18

这熟女 凶悍 ,一般男人 还真吃不消,应该非常刺激,支持
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-7 11:18

看图片是挺旷野的但是长的个人感觉野性过头了些呵呵,支持下不下载了想楼主继续努力发好片子!!
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-10-7 11:30

这个美女的片子看过不少
确实是美女 而且身材也没话说
不过年龄是越来越大了
哎 无奈啊
作者: f3tj    时间: 2008-10-7 12:29

是不是《埃及艳后》里也有她阿,感觉西方女优真是放得开,表情一级棒,很配合摄影师的拍摄角度。
作者: ebook    时间: 2008-10-7 13:00

这个罩罩太有个性呀,全是狼牙,哈哈,估计要正面作战有一定风险呀,呵,难怪用后入式,哈!
作者: xxxxx77777    时间: 2008-10-7 13:00

这女人长的非常漂亮,很标准的美女,就是年龄大了点儿,胸部也很大,多谢楼主
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-7 13:14

好可怕的鸡鸡和逼逼,但这也是欧美片的风格。
作者: jannykong    时间: 2008-10-7 13:18

不是吧,这么高难度的动作系片中老大才能做到,体力与腰力的结合才可有此动作,正,先谢过发片
作者: happyduke    时间: 2008-10-7 13:18

装扮够野性,这种类型的片子不能多看,不然会打击自尊心的
作者: cat0071975    时间: 2008-10-7 13:32

呵呵,楼主居然 还想laura讲普通话,我觉得不用吧
床上什么语言都是相通的!
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-7 14:07

你的分享!是我生命的动力!小弟感激不进谢谢唷 感谢大大无私分享唷
作者: dgq_123    时间: 2008-10-7 14:32

这个女优是我比较喜欢的女优之一!!可惜她隐退啦!!!可惜可惜呀
作者: mbaggio    时间: 2008-10-7 14:45

非常好的片子,非常诱人,谢谢老大分享,推上去
作者: yecha    时间: 2008-10-7 15:31

刺激异常,女优的表演可谓投入,要得就是这种激情,楼主谢谢了!
作者: xlztk    时间: 2008-10-7 15:34

看图片是个奔放刺激的角色,很感兴趣,马上下载,谢谢
作者: scmiln    时间: 2008-10-7 15:59

这个女人给人的感觉是猛轰狂野有个性真是让人心跳加速
作者: xch7503    时间: 2008-10-7 16:49

好像是意大利的吧.喜欢的.这个女人浪野,偶喜欢哦,谢谢楼主!
作者: afew99    时间: 2008-10-7 17:29

喜欢黑头发的美女,外国的就更难得了,最难得的是居然还是AV女
作者: tangjuan001    时间: 2008-10-7 17:48

看图片这个女人真狂野,一般人还搞不定她呢
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-7 18:03

有一些亚洲血统的混血美女,主演过多部鸟片.谢谢楼主分享,
作者: MXB721031    时间: 2008-10-7 18:36

看图真是精品不过看样子是老片了,支持楼主,辛苦了
作者: jackydc    时间: 2008-10-7 18:55     标题: 老外

老外的骗子,就是猛!鸡吧真大,够粗。女的也够厉害。
作者: compaq123456    时间: 2008-10-7 18:56

长的够野性,冲着第二张图去的,下来欣赏一把,这么野蛮的还是第一次看到
作者: 阴淫淫    时间: 2008-10-7 19:58

不知片子好不好看,先下看再说,并给个红心支持一下。
作者: hongfeng777    时间: 2008-10-7 20:13

看过她的好多片子了 ,她真是强悍,排的片子不下100部
作者: zxpd    时间: 2008-10-7 20:25

看过主个美女的很多片子,是不错的女优,支持楼主发片。
作者: hongjun75    时间: 2008-10-7 20:37

这种类型的女人俺最爱了,既有相貌,身材还具成熟感,真是一好尤物!
作者: bbs1980    时间: 2008-10-7 20:41

十分喜欢楼主的片子,希望能够多发好片,谢谢了!
作者: 色彩斑斓    时间: 2008-10-7 21:41

还是欧美生猛系列好看啊!身材没得说主要就是生动啊!美女爽!
作者: hjjj188    时间: 2008-10-7 22:06

怎么今天的片子主角都是捷克人啊,难道哪里美女多啊。
作者: huabin526102    时间: 2008-10-7 22:15

呵呵,野味十足啊,长靴短打骚的没法说了!
作者: phythm    时间: 2008-10-7 22:49

太野性了,反而觉得不怎么舒服啊,国外的就是猛
作者: chhao    时间: 2008-10-7 22:52

毛毛好多,身才好性感,奶子也挺大,弄起来一定很爽
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-7 23:41

这女的很妖艳啊,第2张图那个姿势着经典!这女的大概爽死了!感谢发贴啊!
作者: 3084850    时间: 2008-10-8 00:05

以前在DDF看图片时就非常欣赏Laura Angel的片子,今天真是高兴又可以丰富收藏了!!!
作者: yiji007    时间: 2008-10-8 00:24

一直没听说过Laura Angel 不过看这风格 已经知道是狂野派
作者: zxy730808    时间: 2008-10-8 00:37

片子很猛 纯属支持 楼主继续努力 经典多谢楼主
作者: caizhu    时间: 2008-10-8 01:58

老外的片子就是有个性,花样不断换,这部片子应该不错下了,谢谢楼主发片,支持。
作者: g196201513    时间: 2008-10-8 03:41

很猛,很邪恶的一部片子啊!欧美的女优果然很劲爆!
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-8 07:12

欧美的片子就要人亮波大身材好才有看头.不然不如去看日本的.
楼主好意心领了..
作者: coney    时间: 2008-10-8 09:57

这张图片拍的太美了!让我有强烈下这电影的冲动!
作者: hellosir    时间: 2008-10-8 10:00

哇噻,这个预览够火爆啊,咪咪罩真是极品了,呵呵,感谢分享!
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-8 10:32

我觉得妹妹还行,可是我不太喜欢熟女,纯支持。
作者: 米迦勒    时间: 2008-10-8 10:37

好片子看起来就爽,我喜欢,下了,支持了,多谢楼主了!
作者: 120089    时间: 2008-10-8 12:18

非常漂亮的美女,真狂野,应该不错,谢谢楼主.
作者: nicky123456    时间: 2008-10-8 13:08

很好 很强大 多谢了 希望楼主继续加油哦
作者: napoleon111    时间: 2008-10-8 13:28

图片上那幅奶罩真是太屌了,可以用来防身啊!
作者: quxiaolin    时间: 2008-10-8 13:53

欧美风格的女演员一般都不怎么会叫不知道这个怎么样
作者: yuhuhu    时间: 2008-10-8 14:16

她结婚了 呵呵 她老公是做什么的 不会是AV 男吧
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-8 15:25

图片中的美女,很狂放,很粗野,看起来有点像SM的感觉
作者: nfd000    时间: 2008-10-8 17:21

有点象意大利之母莫尼卡 我一开始的时候就很喜欢看他的片子
作者: elvard    时间: 2008-10-8 17:22

光看照图就知道,这片子绝对够狂野,女主角美丽而又强壮 。符合我出去玩的口味。下了。
作者: happysam    时间: 2008-10-8 18:02

Laura Angel应该算是superstar了 对于她的作品 我一向都很喜欢 那叫一个猛 呵呵
作者: fffg    时间: 2008-10-8 18:41

行行都有人才出阿 国外的AV业已经是一个非常成熟的行业 国内啥时候有阿
作者: bootao    时间: 2008-10-8 20:01

好一个为淫民服务啊,楼主太有才了,给我们有粉了一类,谢谢分享啊,
作者: 小兮    时间: 2008-10-8 22:11

哇,欧美人做爱就是强悍,你看他们那表情!
作者: wobuzeinima    时间: 2008-10-8 22:19

这个女人穿上黑丝袜的片子更好看啊,今天有兴致看看狂野一点她真的是要感谢楼主啊.
作者: angelleon    时间: 2008-10-8 23:06

很赞同楼主对这位女优的评价,本人也没非常喜欢这位女优,感谢楼主发片,我先收下先了!红心是不会忘了的.
作者: touchbest    时间: 2008-10-8 23:22

好Strong女優啊,看她的樣子,就知道玩起來一定很猛,感謝樓主發片。
作者: magyang    时间: 2008-10-9 00:41

喜欢黑头发的美女,好像是意大利的吧.这个女人浪野,偶喜欢哦,谢谢楼主!
作者: 哎呀别走    时间: 2008-10-9 01:51

这片太猛了,有点接受不了。不过还是要支持下吗
作者: jin001    时间: 2008-10-9 10:28

经典的片子,女优看上去就很骚,不过岁数大了点儿!
作者: lngzdst    时间: 2008-10-9 13:13

挺经典的片子 女优有点老了 能现身这么多年了 就冲这个也得下个看看先 谢谢楼主
作者: 永柳    时间: 2008-10-9 13:25

够疯狂,够劲爆,够猛!不过我不是太喜欢!支持!
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:44

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 15:00

这个女的好像是很眼熟,难道是传说中的那位。。。
作者: sgjgszj    时间: 2008-10-9 15:34

兄台所发都是好片,难得是有文字解释,支持加感谢.
作者: 38987964    时间: 2008-10-9 16:53

SM的?那女人看着好狂野呀,欧美的女人就是不一样!
作者: wdy2lll    时间: 2008-10-9 17:37

哇!太生猛了,我喜欢!谢谢分享!多提供这样类型的!
作者: blanky    时间: 2008-10-9 18:33

看这个打扮,口味应该蛮重的,SM的明显了
作者: 一飞    时间: 2008-10-9 20:12

胸还真是不小啊  不过长相就一般般了 欧美风格的女演员一般都不怎么会叫不知道这个怎么样
作者: yuanli007    时间: 2008-10-9 21:52

老外太猛了.这女人长的非常漂亮,谢谢楼主发片,支持。
作者: bmw999x    时间: 2008-10-9 22:00

支持一下,谢谢楼主多发片辛苦了,谢谢哈!
作者: passerjack    时间: 2008-10-9 22:58

楼主发图非常经典,第一章就让小弟大流口水,没啥说的,红心代表我的心。
作者: KING158168    时间: 2008-10-9 23:33

sm我不喜欢看的,再说一次我不一样的吧,不下载了
作者: xwn    时间: 2008-10-10 00:26

一身的钉钉装,太野了,我喜欢!谢谢 老大的分享!
作者: sis_zhu    时间: 2008-10-10 00:27

偶是她的粉丝~不支持不行呀~
图挂了不少呢,LZ赶紧补下吧,呵呵
作者: luohanyu    时间: 2008-10-10 00:29

西欧的片子就是猛!那女优真是激情迸发!有看头
作者: 人骨拼图    时间: 2008-10-10 00:58

美女到是说不上,但是能做女优还能有吗么漂亮的BB真是很少见袄!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2