标题: [新片] Wicked Pictures 10月唯美新片~What Girls Like [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-6 22:06     标题: Wicked Pictures 10月唯美新片~What Girls Like

[影片名稱] :  Wicked Pictures 10月唯美新片~What Girls Like
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Alektra Blue, Barrett Blade, Brad Armstrong, Brooke Belle, Daisy Marie, Derrick Pierce, Herschel Savage, Jada Fire, Jessica Drake, Michelle McLaren, Niko, Sammie Rhodes, Marco Banderas, Randy Spears, Mikayla Mendez......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:36:52
[影片類型] :  唯美的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.01
[上傳日期] :  2008.10.06
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3227a8f9233410525c5f8af85014d73a08d5f7b0                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=906460

附件: FLY999@What Girls Like.torrent (2008-10-6 22:06, 62.69 KB) / 该附件被下载次数 2289
作者: 弹指生花    时间: 2008-10-6 22:46

Wicked Pictures公司所出的片子无一不是经典,除了Stormy Daniels、Julia Ann以外,最喜欢的就属Jessica Drake了...Stormy Daniels较为艳丽,Julia Ann略显放荡,而Jessica Drake则相形朴素了些,但平凡中往往能出惊人之作......象Tasty、Mood Ring、Craving The等都是Jessica Drake所演绎的优秀影片,无论她演的是主角还是配角,都能使影片熠熠生辉!
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:55

光看图片就知道是不错的片子,女的长的很靓,支持
作者: samhwb    时间: 2008-10-6 23:07

看来是Jessica 顶梁的片子哪,不过这两年Jessica 的身材变样的有点夸张啊
不过必须得承认姐姐的年龄已经有点大了,身材变形可以理解
非常感谢楼主的分享了
作者: weiyinmin    时间: 2008-10-6 23:10

光看图片就知道是不错的片子,女的长的很靓
作者: vicent_1    时间: 2008-10-6 23:55

片子不错~但本人不喜欢黑M~女的长的很靓,支持
作者: kaka4804    时间: 2008-10-7 01:24

看到令人兴奋的WICKED字样,就毫不犹豫地下载了。
作者: jxzxz    时间: 2008-10-7 06:35

Wicked Pictures公司所出的经典,而不过必须得承认Jessica Drake姐姐的年龄已经有点大了 .
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-7 07:11

美女如雲, 美腿如林. 漂亮的乳房, 片子十分吸引, 感謝大大的無私分享
作者: lzl046138    时间: 2008-10-7 08:08

楼主超猛,谢谢分享如此的好片。美女大波美腿。
作者: cklsyh    时间: 2008-10-7 08:14

画面色彩绚烂,剧情一波三折,动作舒畅淋漓,两个字:痛快
作者: xqg156    时间: 2008-10-7 08:37

Wicked出的片子是俺的最爱,红心送上
作者: fiver97020    时间: 2008-10-7 08:45

999发片辛苦,我一定支持你的原创,你的作品总是最期待的。从现在开始期待你下一次的原创。
作者: benzh139    时间: 2008-10-7 12:45

是wicked的当家花旦换人了吗,真的是一代又一代啊,支持了!
作者: greysnow    时间: 2008-10-7 13:18

wicked公司出品必属精品。谢谢楼主分享!
作者: lccscott    时间: 2008-10-7 17:28

JESSICA大美女出新片啦,十分感谢!即刻收藏!
作者: 86201152    时间: 2008-10-8 00:46

Jessica Drake我心目中的女神。她一出场我就很兴奋
作者: 老狼在线    时间: 2008-10-8 08:58

都是我喜欢的女优哦,非常漂亮淫荡的女人我最爱.操.
作者: TSANG2376    时间: 2008-10-8 10:03

大波的很多公司有,但要大波还要有姿色的除wicked picture还有那家?我喜欢,谢谢楼主
作者: llzzry    时间: 2008-10-8 14:11

女优很漂亮,这种片子的风格不喜欢,支持一下楼主
作者: hai730913    时间: 2008-10-8 18:01

老外的片子就是有个性,花样不断换,这部片子应该不错下了,谢谢楼主发片,支持。
作者: akplayer    时间: 2008-10-8 22:57

封面的三个熟女真性感,真想干她们。感谢楼主分享这样的好片子
作者: magyang    时间: 2008-10-9 00:33

影片里的黄色小卡车真不错,不知在哪里可以买得到。
作者: squallbo    时间: 2008-10-9 09:46

引用:
原帖由 弹指生花 于 2008-10-6 22:46 发表
Wicked Pictures公司所出的片子无一不是经典,除了Stormy Daniels、Julia Ann以外,最喜欢的就属Jessica Drake了...Stormy Daniels较为艳丽,Julia Ann略显放荡,而Jessica Drake则相形朴素了些,但平凡中往往能出惊 ...
绝对支持~~3人都是我的最爱啊~~~~~
作者: wxcnm1    时间: 2008-10-9 11:13     标题: 美女如云,好片,不愧是WICKED的作品,支持

美女如云,好片,不愧是WICKED的作品,支持
作者: woyaoying    时间: 2008-10-9 11:20

看了很舒服,很是喜欢,各个都很不错,不知道他们舒服不?
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:52

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 15:08

女优个个都很性感
要是天天和这帮人在一起还不累死
作者: chm_1973    时间: 2008-10-10 07:02

美女大波美腿,我太喜欢了,谢谢老大拉.yihuo
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-10-10 07:46

光看图就知道很不错的,谢谢发表,下了,谢谢!
作者: 33hlj    时间: 2008-10-10 10:08

光看图片就知道是经典好片,视觉效果不错,感谢楼主的分享!
作者: kirl    时间: 2008-10-10 20:42

欧美的,不错啊!
LZ把内容介绍得很详细,
作者: 雪候鸟214400    时间: 2008-10-10 22:02

美女好多啊,我喜欢这片的感觉,我毫不犹豫地下了
作者: 阿细    时间: 2008-10-11 01:03

喜欢唯美风格的片子 这个男主角实在是一般 不过还是要支持下
作者: dd009    时间: 2008-10-11 12:50     标题: 回复 2楼 的帖子

这算极品阿,好像看上去很一般阿。很多女优都比这个好阿。
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:12

好片啊!谢楼主分享!红心线上!!!!!!!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:34

不错,那女的还真的是意淫的好对象不会是真的吧
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-18 00:18

邪恶图片公司出品的每部片子绝对的都是精品,虽然并不是最大的成人公司,但在我心中她是最好的
作者: 时代    时间: 2008-10-18 00:27

Wicked Pictures公司所出的片子无一不是经典,光看图片就知道是不错的片子,谢谢分享如此的好片.
作者: 香椿    时间: 2008-10-22 18:26

美女如雲, 美腿如林. 漂亮的乳房,  謝老大的無私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2