标题: [新片] Bang Bros之Fuck Team Five10月最新視頻~GOAL!!!!! [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-6 20:43     标题: Bang Bros之Fuck Team Five10月最新視頻~GOAL!!!!!

[影片名稱] :  Bang Bros之Fuck Team Five10月最新視頻~GOAL!!!!!  
[影片大小] :  299MB
[影片主演] :  Eden Adams, Vanessa Leon, Angelina Valentine, Serena Del Rio, Savannah Stern......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:39:05
[影片類型] :  情節片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 群交, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.10.03
[上傳日期] :  2008.10.06
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  60ddd8b2c90882b2f9ae2328efbe7cd35f7eb695                                                              
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=139765

附件: FLY999@GOAL!!!!!.torrent (2008-10-6 20:43, 31.28 KB) / 该附件被下载次数 1095
作者: LIANWALI    时间: 2008-10-6 22:01

FLY999发的的确都是精品,有你存在是广大狼友的自豪!
作者: didasi    时间: 2008-10-6 22:12

哦  我的天 其实我看见第一张图片就给“雷”到了
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:57

光看图片都被震撼了,绝对精品,多谢楼主分享。
作者: sexinses7    时间: 2008-10-6 23:08

哈哈~竟然被女人征服了,这些男人可是很没面了
作者: 34091130    时间: 2008-10-7 01:51

我靠 壮观呀 难怪这么多人喜欢踢足球呢原来醉翁之意在这里呀哈
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:11

http://tracker.prq.to/announce
作者: 独孤红    时间: 2008-10-7 07:43

男人永远有“软弱”的一面啊,羡慕人家的性福生活!感谢分享!
作者: liuyuewei    时间: 2008-10-7 11:03

只能说一句.太太太太精彩了.差一点激动的忘了给红心.
作者: dcwj1217    时间: 2008-10-7 14:20

有这样的拉拉队助阵,应该没有球队打不胜.教练也轻松,用美女来激发队员的潜力,支持一个
作者: riip    时间: 2008-10-7 21:25

有意思 有意思
好像成为当中的一员 太疯狂了
作者: 色彩斑斓    时间: 2008-10-7 22:15

哈哈,都是美女,真幸福!
谢谢楼主分享好东西!
作者: wgx30901    时间: 2008-10-8 00:41

这些男人真可怜,被一群女人给强奸了.不过有这种女队上场,我相信男队没一个会赢.
作者: magyang    时间: 2008-10-9 00:32

5个女的里面 有一个黑珍珠,可惜没有黑珍珠的大图,
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:53

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: liangye007    时间: 2008-10-10 01:17

顶啊......................................
作者: hbwangll    时间: 2008-10-10 01:21

这个好有创意,很不错,第一次看到这样的,谢谢分享
作者: mayweatherge    时间: 2008-10-10 16:10

我还是不喜欢看集体做爱的场面,喜欢有情调的!!!!
作者: lihengzhen    时间: 2008-10-10 16:17

足球宝贝,干起来真带劲,我要干我也喜欢在场上一起干啊
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-11 07:32

有这样的女陪练,队员真是幸福啊,建议中国足协给国家队员都配上,省得他们出去日逼
作者: 勾引强    时间: 2008-10-12 12:11

这个足球队一定会很猛阿!
踢球一定会很卖力喔
谢谢大大阿
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:36

欧美女子的奶子就是大,就是不太喜欢肛交的片子
作者: 铁枪    时间: 2008-10-18 17:53

这个俱乐部的入会费多少?我想参加啊
草比强身啊
作者: zly1108    时间: 2008-10-20 09:57

FLY999发的的确都是精品,有这样的拉拉队助阵,应该没有球队打不胜.教练也轻松,
作者: frank810619    时间: 2008-10-20 10:19

看上去倒真是部不错的PZ,至少很有情趣,比起上来直接开干的要丰富不少.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2