标题: [经典] [懷舊]VCX公司出品 - 經典劇情三部(可選擇下載) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-10-6 18:00     标题: [懷舊]VCX公司出品 - 經典劇情三部(可選擇下載)

【影片名稱】:CX公司出品 - 經典劇情三部
【影片大小】:1.83G (可選下)                  
【影片格式】:AVI
【影片時間】:4小時32分
【出品公司】:VCX
【影片語言】:英語
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:98b2918abe9ba2ad91fe924413c831d123e15463
【種子製作】:2008-10-06
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:發個合集,VCX出品都是經典,大家選喜歡的下載~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

①、Fantasy(幻想)(1984)[AVI/620MB]

【導演】:Gerard Damiano
【語言】:英語
【演員】:Brooke West, David Morris, Dorothy LeMay, Georgina Spelvin, Jon Martin, Kyoto Sunn, Laurie Blue, Lisa Thatcher, Liza Morceau, Nicole O'Neil, Paul Thomas, Shirley Woods

【備用圖】:(點小看大)

②、Ultimate Lover (終極情人)(1986)[AVI/698MB]

【導演】:Thomas Paine
【演員】:Alexis Greco, Amber Lynn, Eric Edwards, Jessica Wylde, Jon Martin, Kimi Gee, Mike Horner, Nikki Randall, Nina Hartley, Paul Thomas, Robin Cannes, Ron Jeremy, Tracey Adams

③、Body Talk (1982)[AVI/557MB]

【演員】:Kay Parker, Randy West, Mike Horner, Angelique Pettijohn, Steven Tyler, Morgan Upton, Billy Comas, Billy Dee, Michael Devon, Ruth Morelli.

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=KMragMgXaA

附件: zbxyzj101@ VCX公司出品 - 經典劇情三部.torrent (2008-10-6 18:00, 76.63 KB) / 该附件被下载次数 5455
作者: haas_ben    时间: 2008-10-6 19:23

个人觉得还是老片子好,有剧情
不象现在的没说几句话就黑咻,看多了就麻木
作者: 北京死牛    时间: 2008-10-6 19:43

不知道为什么很喜欢这种欧洲的老片,太华丽了反倒没什么感觉了
估计是老片觉得更真实,多谢发送了
作者: czb145    时间: 2008-10-6 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主哦。

好经典的片子!

多分享哦。我一定坚持顶下去!

楼主辛苦了。
作者: warmx    时间: 2008-10-6 21:19

剧情白日梦真好!是非常棒的片子呀!
感谢分享!支持!
作者: gj20052005    时间: 2008-10-6 21:41

看风格是70年代的片子了,片中的演员现在年龄一定很大了。
作者: 19701107    时间: 2008-10-6 21:54

楼主:感谢你的劳动。这是好片。红心送上。
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:59

片子比较老,但内容不错,感觉更真实。感谢楼主
作者: kaka4804    时间: 2008-10-7 01:32

第一和第三个封面很具艺术观赏性啊,设计者独具匠心。
作者: DosMode    时间: 2008-10-7 02:00

My reply to this post not because just for another point or some action to react.
I've seen all three video long time ago and from what I remember,
it's all GOOD !
I'm doing this because it so bless to see there's other still manage to spread and share all these Golden Classics.
Some of you may not like these kind of video because of the film effects and those actresses and actors looks.
But do remember this,
without any of those above,
you maybe jerking with your imaginenation from some peek you do with your teacher.
作者: jxzxz    时间: 2008-10-7 06:40

好经典的片子!看风格是70年代的片子了,是非常棒的片子呀!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-7 06:58

好片子呀,好久沒有看到如此的好片子了,感謝之至。
作者: shiwt    时间: 2008-10-7 08:49

经典的影片就是有吸引力,让人看了有一种说不出的感觉,谢谢
作者: 1688wm    时间: 2008-10-7 09:22

怀旧影片。有情节。谢谢楼主。无私分享。赶紧下了。感谢。支持。红心。
作者: fengma    时间: 2008-10-7 09:56

以前的老片有情节,比较扇情,现在一味动作就像机械运动,失去美感,再说人也念旧,这大概是老片受欢迎的原因吧?
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-7 11:50

片子是不错,老片,有情节,喜欢此系列的朋友可以下载看看
作者: ronado    时间: 2008-10-7 12:11

喜欢啊 老片还3连发 谢谢楼住 就是喜欢老片看着不一样的风情
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-7 12:24

看起来影片有点老,但楼主辛苦了,鼓励一下,下载收藏了!
作者: benzh139    时间: 2008-10-7 12:48

vcx也应该是老牌的公司了吧,老片子倒是总能看到这个公司的名字啊!
作者: livexie    时间: 2008-10-7 14:03

非常棒的70年代片子内容不错感谢楼主分享
作者: cutezhang    时间: 2008-10-7 17:23

这样的经典好片不容错过,谢谢分享.继续发啊
作者: sxtyy    时间: 2008-10-7 17:26

欧美经典制作多在80-90年代前期,现在少见剧情大作。
感谢楼主又给大家带来3部经典重温。
红心送上。
作者: jackydc    时间: 2008-10-7 18:56

有剧情的片子,不错。比较喜欢有剧情的,对没剧情的已经没什么感觉了。
作者: riip    时间: 2008-10-7 21:23

这种片子是否能用 骨灰级 的词语来形容呢?、
作者: xiaibin    时间: 2008-10-7 23:25

我的旧片我的爱,我就是喜欢怀旧片,里面的妹妹和情节是我欲罢不能!
作者: cj01    时间: 2008-10-8 08:08

谢谢楼主,喜欢这类剧情,红心送上,下载观摩了
作者: 00384014    时间: 2008-10-8 10:32

哈哈,谢谢楼主的经典,现在经典片不是很多了,也很不好找了,也都看的差不多了,谢谢楼主的片,喜欢最后一个片子,里面的哪个女的有点熟,哈哈,喜欢熟女,希望楼主能多发点熟女的片子,谢谢
作者: jun-tan    时间: 2008-10-8 13:41

还是第一部好看些啊,谢谢楼主的无私分享!支持老片!
作者: fffg    时间: 2008-10-8 18:46

很喜欢老片的风格 看得见毛毛 算是真正意义上的毛片 现在都是秃毛鸡了
作者: 老八洞    时间: 2008-10-9 08:09

这样的老片子真的是太合我的口味了,强烈要求色中色成立一个老片区。
作者: 无拘无束    时间: 2008-10-9 11:21

还是老片子有意思,现在拍的有点假,老的有生活味啊。
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 15:07

看图片,片子应该有些年月了
还属于经典的那种
作者: wdy2lll    时间: 2008-10-9 17:34

看上去是很老的片子了,比我年纪还大些!谢谢提供!
作者: baoshijia    时间: 2008-10-9 18:50

其实最经典的还是老片,即有情节又有运动场面.看了不会乏味.砸个红心给楼主,辛苦!
作者: zhaohh    时间: 2008-10-9 21:21

一下三部经典剧情  很感谢  发片辛苦了~~
作者: baobaolong    时间: 2008-10-10 01:20

看着还不错啊就是怎么好像市老片子啊 有新的么
作者: flyingman1979    时间: 2008-10-10 17:50

封面设计得十分唯美啊,感觉非常不错,值得一下
作者: 东邪西毒    时间: 2008-10-10 22:50

说实话,我最喜欢这种怀旧的老A片了,如果是中文字幕那就完美了,感谢发片。
作者: pig206    时间: 2008-10-11 18:23

不错啊.具艺术观赏性啊,设计者独具匠心。
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-12 01:16

片子虽然老点,不过看着还挺有意思,因为有剧情,看起来不枯燥。感谢楼主!
作者: wangxp1978    时间: 2008-10-12 05:45

看上去是德国婊子,德国婊子骚得要命,支持搂住!
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:17

好片啊!谢楼主分享!红心线上!!!!!!!
作者: brucewei    时间: 2008-10-12 12:11

我就喜欢有剧情的片子,假如要有中文字幕就更好了
作者: 狼之狼    时间: 2008-10-12 16:34

怀旧的经典影片,偶尔看看也很不错!感谢加支持中!
作者: ssg1972    时间: 2008-10-12 22:32

我一直想看老片.可是网上的太少了,这几天突然多起来。非常奇怪的现象。真的感谢你发了这么多的老片.非常有情节.很自然,很亲切。
作者: biouin    时间: 2008-10-13 09:19

片子是比较老了点,强在有故事,有剧情,赞!
作者: tom.lr    时间: 2008-10-13 12:24

老片都是经典,楼主真是有心人,感谢发片辛苦!
作者: wanderal    时间: 2008-10-13 15:05

看到心振荡,刺激性很强,不错的好片.希望继续推出新片和好片.多谢.
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:36

呵呵 很暴力的片子啊 呵呵 谢谢楼主 下下来看
作者: 傻不拉几    时间: 2008-10-19 09:08

好,今天有空有辛遇到了这么多佳作,我全拿下了,感谢兄弟提供共享,愿红心能通向铺满黃金的路!
作者: ZHANGMI    时间: 2008-10-20 19:41

我最喜欢看回旧的老片子了。谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 香椿    时间: 2008-10-22 18:24

老大内容不错,感觉更真实。我感谢楼主你了,
作者: stevn_wei    时间: 2008-10-24 22:07

是个大美女,都三十多岁高龄了,还出来混,真是难得。
作者: zero1840    时间: 2008-10-27 00:47

老片子比较写实,没有太多的花哨场景,感谢楼主。
作者: hufu007    时间: 2008-10-28 15:10     标题: 感觉更真实,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉更真实,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dxnui0503    时间: 2008-10-30 15:11

有情节的经典老片,收藏起来一定要!谢谢楼主无私的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2