标题: [经典] 卡门性淫乱之绝色学院2 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-10-6 16:06     标题: 卡门性淫乱之绝色学院2

[影片名称]:卡门性淫乱之绝色学院2
[內容简介]:这一集缺钱的卡门MM跑到校外一家按摩店兼职,开始以为是正规店,
            后来才发现,原来按摩妹要用身体服务顾客的...
[文件格式]:AVI
[文件大小]:700MB
[播放时间]:1小时30分钟
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:91eb2bb3d9be8b260f6fe9e33f26479d3e0a93e5  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主,色友们的红心多,我还有第3部
看不到图,请多刷几次

转贴专用
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名称]:卡门性淫乱之绝色学院2
[內容简介]:这一集缺钱的卡门MM跑到校外一家按摩店兼职,开始以为是正规店,
            后来才发现,原来按摩妹要用身体服务顾客的...:lol:
[文件格式]:AVI
[文件大小]:700MB
[播放时间]:1小时30分钟
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:91eb2bb3d9be8b260f6fe9e33f26479d3e0a93e5  分块大小: 256 KB[/color][/size]

[img]http://lh4.ggpht.com/qinkongdane/SOnDAbFlQYI/AAAAAAAAAcw/5n2AnDTvzYs/s800/Carmen.Goes.To.College.2.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081006/U1A8MoY2LJ.jpg[/img]

附件: 上色九天@卡门性淫乱之绝色学院2.torrent (2008-10-6 16:06, 59.95 KB) / 该附件被下载次数 10566
作者: wangting    时间: 2008-10-6 17:27

非常精彩的续集,非常年轻漂亮的美女,多谢楼主佳作,值得大家收藏。
作者: sddzwcwu    时间: 2008-10-6 17:38

漂亮,野味十足,外国人就是壮,谢谢楼主发帖,
作者: sbykyd999    时间: 2008-10-6 17:57

原来看过一部,这部是续集吗,一定下来,支持
作者: QQ5000    时间: 2008-10-6 18:28

这么精典的影片说什么也要好好地支持楼主一下,感谢分享
作者: autoboy0301    时间: 2008-10-6 19:05

非常经典的系列啊
不过,感觉1是最好的了
感谢分享好片
作者: hlsr123    时间: 2008-10-6 19:35

老外的片子就是比小日本的火爆很多哦。男的强壮,女的性感!
作者: pp007wwob    时间: 2008-10-6 19:41

很清楚的主題,謝謝樓主的分享,喜歡這樣的片子支持樓主
作者: kobe2424    时间: 2008-10-6 19:59

昨天下了卡门1觉得很不错`没想到今天就来了2了,谢谢楼主这么体谅了呵呵
作者: mimiai84    时间: 2008-10-6 20:06

卡门 以前没看过 ,很好么  谢拉,哦没的
作者: 阿伟的爱    时间: 2008-10-6 20:30

没想到今天就来了2了,谢谢楼主这么体谅了呵呵
作者: kevin-2008    时间: 2008-10-6 20:30

非常经典的系列啊
感觉都不错
感谢分享好片
作者: hwlleo    时间: 2008-10-6 20:33

超经典的片子,找了好久才找到啊,感谢楼主发片啊
作者: weiwang1970    时间: 2008-10-6 20:47

h好漂亮好野味十足的妹妹啊,真是人间极品,谢谢分享
作者: PW306518    时间: 2008-10-6 20:51

我真心的感谢楼主发这么唯美的片子,我们有福了
作者: ashuna    时间: 2008-10-6 20:55

这么精典的影片说什么也要好好地支持楼主一下,感谢分享
作者: ak5757    时间: 2008-10-6 20:56

刚看了第一集,不错,我看第二部里怎么女优比第一部里还显得漂亮了,呵呵,接着看
作者: warmx    时间: 2008-10-6 21:06

好片子,皮肤真白啊人长的也漂亮真是极品了,感谢楼主分享
作者: 3111111    时间: 2008-10-6 21:15

carmen早期的片子,支持,也是她的成名作之一
作者: gj20052005    时间: 2008-10-6 21:35

看图片内容就很精彩,女的身材好,长的也不错。
作者: ftx    时间: 2008-10-6 21:36

这么精典的影片说什么也要好好地支持,非常年轻漂亮的美女,多谢楼主佳作,值得大家收藏!
作者: PW306518    时间: 2008-10-6 21:37

我真心的感谢楼主发这么唯美的片子,我们有福了
作者: 19701107    时间: 2008-10-6 21:54

楼主:感谢你的劳动。这是好片。红心送上。
作者: lmj599567    时间: 2008-10-6 21:58

从截图看这部片子的清晰度还是很不错的,谢谢楼主了
作者: jmpjhs    时间: 2008-10-6 22:13

非常经典的片子,里面的女优也很漂亮,支持楼主发多点这样的好片。
作者: chenxi3982    时间: 2008-10-6 22:23

欧美女子就是不一样,好漂亮啊。男的也不错。想要这样的女人。
作者: lygfk    时间: 2008-10-6 22:26

看这图片就很有刺激,恩!非常感谢楼主!支持!
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:40

女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: duanxiaolin    时间: 2008-10-6 22:41

第一部呢?我怎么不会找。。。。麻烦好心人告诉下,谢谢了,呵呵,这个女优太妙了。。。呵呵
作者: htkyo1985    时间: 2008-10-6 22:43

m貌似看过,但是我还是下了,应为是拉丁美女主演,我统统收集谢谢楼主
作者: 小毛驴    时间: 2008-10-6 23:04

美女啊 感谢楼主 卡门 绝对不是吹的 !
作者: sexinses7    时间: 2008-10-6 23:04

原来卡门这MM那时已经讲毛毛剃得1干2净了,还想看看她长毛的B是怎样都不行
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-6 23:16

谢谢楼主,女优真的很漂亮性感,感谢分享了。
作者: ggwfnh    时间: 2008-10-6 23:24

小美女一个,我好喜欢她的片子哟,有好多部的,全部下了,谢谢发贴了
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-10-6 23:59

老外就是牛B,拍片真狂热,谢谢了

只是纯支持不下乐,送你红心
作者: hanj3    时间: 2008-10-7 00:10

女优很不错,就是喜欢欧美的片子,拳拳到肉,看着爽,不过本人还是喜欢丰乳肥臀系列的,就支持一下吧
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-7 00:19

很好哦这片子看着就有情趣呵呵。谢了楼主。
作者: sanefengsane    时间: 2008-10-7 00:24

印象中,卡门系列有好几套。。当时硬盘误删资料,把卡门给删了,心痛不已,现在又看到发片,想抱楼主说声:谢谢哈
作者: yingxunxu    时间: 2008-10-7 01:39

这个好看不,我想看有情节的,不知道是不是。
作者: 独孤红    时间: 2008-10-7 07:09

看图片女优漂亮,场面激烈,经典猛片!谢谢分享,红心送上!
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-10-7 07:27

片子很清晰,表演很佳的女人,我很喜欢,希望楼主多发啊
作者: dmmdr    时间: 2008-10-7 07:45

这部片子没看过,女忧长的不错,故事情节也非常新颖,下了,谢谢楼主发片。
作者: qazqazww    时间: 2008-10-7 08:14

老外的片子就是比小日本的火爆很多哦。男的强壮,女的性感,支持樓主
作者: sunjie124    时间: 2008-10-7 09:45

GOOD  ..........................................
作者: oneonetwo    时间: 2008-10-7 11:11

卡门又出后续片了?不过卡门MM真是很漂亮啊
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-7 11:38

好歹没有肛交,少见的片子,还不错,看以看看!
作者: swandylili    时间: 2008-10-7 11:45

刚刚下了第一部,还没来得及看,又见续集,正好一起欣赏了
作者: caihongling007    时间: 2008-10-7 12:40

恩,好久没有看过这样火爆的片子了,我希望楼主多发点这样的分享
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-7 14:09

感谢您~
又发如此好帖
真是深深感谢您的努力
作者: xmwb114    时间: 2008-10-7 14:28

非常经典MM长的也很好看很有情节的样子下来看看谢谢楼主老
作者: bengten    时间: 2008-10-7 15:01

卡门,以前没有看过。不过图片就感觉一定经典!谢谢楼主给大家贡献这么好的片片。
作者: wwy1108    时间: 2008-10-7 15:33

卡门? 卡门不是罗得曼的前妻吗?不过好象是棕色的头发啊
作者: hongjun75    时间: 2008-10-7 16:12

只有封面,看不到图片预览啊!郁闷啊!请楼主查一下图,刷新了几次也不行!!
作者: lhl222lhl    时间: 2008-10-7 16:52

我喜欢老外的,因为他们都很大方,并且都很主动性,只有这样才更有意思》
作者: jianghuren    时间: 2008-10-7 17:51

确实很绝色  都是一些极品淫娃
不过很好奇的是  为什么欧美很少内射  都是颜射的
难道内射不如颜射刺激么?
作者: xb100    时间: 2008-10-7 19:19

这个片子看起来不错,好片当然要支持一下了
作者: fyrlm    时间: 2008-10-7 19:51

很漂亮的女女,好像是少女的片子,很不错!值得一下,感谢楼主
作者: zz357    时间: 2008-10-7 19:53

很清楚女优好漂亮呀看的我真想干一炮解解恨过过瘾一定要下了谢谢楼主分享送个红心支持一下
作者: wjj0007    时间: 2008-10-7 20:30

谢谢楼住分享.不知道卡门是什么啊?是不是公司的名称啊
作者: bbs1980    时间: 2008-10-7 20:41

十分喜欢楼主的片子,希望能够多发好片,谢谢了!
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-7 20:46

不知道有多少集,不关了,下了再说。不知道是不是和俄罗斯学校一样。
作者: eason1984    时间: 2008-10-7 20:47

卡门够经典哪,我喜欢
不知道1在哪里下呢
作者: yuzhou8    时间: 2008-10-7 21:45

真的是非常漂亮的女优,性感撩人,赶紧收藏起来,感谢楼主!
作者: ttsz    时间: 2008-10-7 22:08

谢谢供片,定要支持,就是钞票不足,谢谢了
作者: 277176968    时间: 2008-10-7 22:31

第一张图片的美女太漂亮了! 第一眼就让我心动。
作者: allensy    时间: 2008-10-7 23:26

Alexis Texas Is Buttwoman
作者: emo007007    时间: 2008-10-8 00:51

真是一部好片子,支持老大继续发好片,谢谢了!
作者: segahymk2    时间: 2008-10-8 01:51

好片!片中女主角们个个性感、漂亮且不乏成熟感,女的被干得很爽的样子很性感~~
作者: a84289743    时间: 2008-10-8 01:58

我靠!~~这儿太极把疯狂了吧!~~~~~~~~
作者: lgx948    时间: 2008-10-8 02:33

感谢楼主,图片的美女不错,我喜欢.下载中0
作者: cj01    时间: 2008-10-8 02:51

不错,这个系列的作品都很爱看,你会觉的很刺激
作者: erikssonh    时间: 2008-10-8 04:53

卡门是什么意思,看图片好刺激啊!
野性十足,一定要看看!
我看2都出来了,好看的话就都下了!
作者: dtv110    时间: 2008-10-8 09:37

好像这类欧洲片都没有什么太多剧情的啊,可不像楼主介绍的那个样啊!
作者: 39352766    时间: 2008-10-8 10:10

原来按摩妹要用身体服务顾客的...卡门,牛比8
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-8 10:24

第一集看过了,感觉还不错,第二集应该也可以。
作者: sunnyhcf    时间: 2008-10-8 10:45

够野,欧洲的就是壮,别有一番风味。支持楼主!
作者: w05b586    时间: 2008-10-8 11:49

卡门以前的没看过,不过看了图片就知道是好片!!谢谢拉!!
作者: 120089    时间: 2008-10-8 12:22

欧美女优都很青春靓丽,多么陶醉,支持樓主.
作者: llzzry    时间: 2008-10-8 14:00

卡门,经典av女星,片子都不错的,喜欢,谢谢楼主
作者: l750125    时间: 2008-10-8 14:17

呵呵,这个片子值得一看,看了第一部后,就期待第二部,谢谢楼主了,不知道会不会有第三、第四部啊
作者: pjwww    时间: 2008-10-8 14:26

好东西,大家要支持,卡门的一定也要收常一下
作者: 一月初一    时间: 2008-10-8 14:29

光看这集就觉得很精彩了  急切的想看第三部
作者: wwwgouyyy    时间: 2008-10-8 15:10

第一部都下了 没理由让他断档啊 而且这么漂亮的女主角也实在是很期待 !继续红心
作者: bootao    时间: 2008-10-8 20:00

兼职太漂亮,不过外国女的表演都有些假,但总的来说只要漂亮就喜欢,谢谢楼主分享啊,
作者: 7236    时间: 2008-10-8 20:04

这部片子没看过,女忧长的不错,故事情节也非常新颖,下了,谢谢楼主发片。
作者: ysdw    时间: 2008-10-8 21:05

续集啊,第一集都没看呢,先下了再找去,谢谢楼主分享。
作者: xuliang426    时间: 2008-10-8 23:27

感   谢   分   享   好   片
作者: erduolang    时间: 2008-10-9 00:24

很佩服楼主啊!继续加油啊!!感谢中!!!
作者: wxslm    时间: 2008-10-9 00:35

以前没看过的!!比小日本的强很多,继续努力,支持支持
作者: rimtv    时间: 2008-10-9 04:50

女主角好漂亮啊,马上下载,谢谢楼主的无私奉献
作者: kimisharapova    时间: 2008-10-9 10:12

恩,非常的好,有很多漂亮的妞,非常好的场景
作者: 魍魉鬼    时间: 2008-10-9 10:55

carmen luvana 是我的最爱 谢谢楼主了啊
作者: roysivle    时间: 2008-10-9 11:42

好像是个系列片子,那要下下来看看,正在找上集
作者: rmjqwww    时间: 2008-10-9 12:08

老片子了,非常经典,有2部,没看过的兄弟赶快吧,值得一赏。
作者: 东北沙尘暴    时间: 2008-10-9 12:43     标题: 我喜欢!支持楼主!

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■■■■■爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■■■■■■■■爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽■■■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽
爽■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽■■■■爽■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽■■■■爽■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽■■■爽爽■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽■■爽爽爽■■■■■爽爽爽爽■■■爽爽■■■爽爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽■■爽爽■■爽爽爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽■■■爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■爽爽爽爽爽爽■■■■■爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■爽爽爽爽■■■■■■■爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽■■■■■■■爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:45

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 15:00

这个学院估计学生不在少数吧
不知道老师收不收亚洲的
作者: kii0ol    时间: 2008-10-9 16:06

女主角长得漂亮,不像其他欧片那么风骚,有一看
作者: zhtchina01    时间: 2008-10-9 17:04

看了第一部,感觉很不错,第二步来了哦,赶紧下啊
作者: zxcasd008    时间: 2008-10-9 17:04

长的不错,谢谢分享。下来看看喜歡這樣的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2