标题: [新片] Hustler經典吸血鬼劇情新片~This Aint The Munsters XXX (Munsters一家) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-6 15:21     标题: Hustler經典吸血鬼劇情新片~This Aint The Munsters XXX (Munsters一家)

[影片名稱] :  Hustler經典吸血鬼劇情新片~This Aint The Munsters XXX (Munsters一家)
[影片大小] :  693MB+698MB
[影片主演] :  Aiden Starr, Evan Stone, Jenna Haze, Lee Stone, Mick Blue, Roxy Deville, Sammie Rhodes, Trent Soluri, Victoria Sin, Voodoo, Whitney Stevens, Shawna Lenee, Gavin Wells
......
[影片格式] :  AVI

[影片時間] :  00:52:15+00:42:25
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 毒龍, 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.30
[上傳日期] :  2008.10.06
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8a05725460afb2d06b6d3719f78369b127d94e6d                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=935274

附件: FLY999@This Aint The Munsters XXX.torrent (2008-10-6 15:21, 65.3 KB) / 该附件被下载次数 1773
作者: 13523456842    时间: 2008-10-6 16:09

沙发,不错的剧情,很新鲜,有创意,谢谢楼主分享
作者: gp88339    时间: 2008-10-6 16:50

太神秘了!有创意,谢谢楼主分享!红心送上
作者: czb145    时间: 2008-10-6 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

带有点恐怖的片子很不错的。

楼主收集辛苦了……继续加油哦。

我们一定继续顶!
作者: lengjia    时间: 2008-10-6 21:27

老美总是那么富有创意啊,呵呵,这也能拍出来,昨晚才下过黑鹰降落,今天又来吸血鬼,真棒啊!
作者: warmx    时间: 2008-10-6 21:28

看图片很生猛啊!是男人都喜欢这类的片子,够味道啊!感谢楼主
作者: didasi    时间: 2008-10-6 22:14

哦  前面的还好  最后的有点受不了呀好BT~
作者: resuiping    时间: 2008-10-6 22:46

化装太差了,感觉象小丑一样,实在不怎么样,不过西片就是口味比较重,不过谢谢分享
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 23:01

剧情片子不错,好看,但化装太差了,希望继续努力。
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-7 00:49

这片子有情节有意思,呵呵不错的影片啊谢谢楼主了。
作者: kaka4804    时间: 2008-10-7 01:28

女优蛮漂亮的,这个idea很有创意,片子变得更具观赏性了。
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:14

http://tracker.prq.to/announce
作者: dmmdr    时间: 2008-10-7 08:02

这样经典的片子还是第一次看,太好了,谢谢楼主发片,绝对支持。
作者: yufeng124    时间: 2008-10-7 09:00

很有创意的片子。有情节,有剧情。男的吸血,女的吸精,真是绝配。
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-7 11:01

经典片子,还没看过关于吸血鬼的片子,送上红心
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-10-7 11:40

哈哈,这吸血鬼造型太搞笑了
看起来像木偶
就这吸血鬼也就能去厕所里拣点什么什么吸吸
嘿嘿
作者: dfsqtvx    时间: 2008-10-7 11:58

欧美成人片 确实象经典的大片 不错的很哦
作者: dcwj1217    时间: 2008-10-7 14:23

是啊,世间万物也需要爱啊,吸血鬼也需要性爱.支持楼主的片子
作者: hongfeng777    时间: 2008-10-7 20:17

看这种片会导致性欲下降,纯支持一下吧!!!
作者: riip    时间: 2008-10-7 21:22

外国人就是黑有创意哈 啥东西都想得出哈!不错 不错
作者: gigigagahaha    时间: 2008-10-8 00:07

好另类的题材啊,不知道德古拉伯爵看了此片会有何感想。
作者: fbitch    时间: 2008-10-8 13:34

美国人在AV的创意上是灵感不断啊,精品源源不绝,剧情相当精彩
作者: llzzry    时间: 2008-10-8 14:12

女优好漂亮,不过这种风格拍出来浪费了,可惜
作者: ylxgddd    时间: 2008-10-8 16:19

感觉不是很恐怖 女的还不错 最喜欢有剧情的片子  感谢楼主。
作者: svmm    时间: 2008-10-8 22:30

感觉像是在看绿巨人一样,化妆上可能有点问题,顶一下
作者: 欢喜禅    时间: 2008-10-9 03:46

恐怖加色情双重刺激,很棒的创意。不看是不可能的。
作者: 77307654    时间: 2008-10-9 07:44

演员的相貌不是很好,但是剧情还是有点意思的。
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:53

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: jzw35023502    时间: 2008-10-9 21:21

题材太新颖了还有剧情,非常喜欢。支持楼主
看不出来是吸血鬼,有点像马戏团的小丑
还像化妆混来的乱伦片,有意思
作者: victtayenne    时间: 2008-10-10 11:14

化妆师也太逊了点吧?把人都化成那样了,倒不觉的是在看AV,倒真是在看恐怖片了
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-10 12:59

老美总是那么富有创意啊,呵呵,这也能拍出来,昨晚才下过黑鹰降落,今天又来吸血鬼,真棒啊!
作者: ironman69    时间: 2008-10-11 00:01

good! good! good! the story is very good .
作者: zhenainideyun    时间: 2008-10-11 21:12

有剧情的鬼片真的是太好看了!!!!!!!!
很就没有去欣赏怎么好的片子了~~~~哈哈
作者: 花生超人    时间: 2008-10-13 20:30

到底有几个女演员啊!?没有看出来。
但是女吸血鬼的皮肤很强悍!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-14 21:21

由字幕就好了,非常喜欢这样的片子!充满诡异!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:38

看了图片好像不是肛交啊,图片有点小,下载了仔细看啦
作者: nihaoye1    时间: 2008-10-26 15:59

猛片,支持搂住.大家进来看看,这篇不错.还可以
作者: joey_levo    时间: 2008-11-2 17:16

不得不再次佩服楼主了,这种片都能找得到,僵尸魔鬼题材的好少的。
哈哈,支持楼主多发这类题材,红心照样得送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2