标题: [丝袜美腿] Fetish Fucks [打印本页]

作者: lcsex121    时间: 2008-10-6 13:59     标题: Fetish Fucks

若喜欢此片,请给兄弟我送个红心、发个回帖!!你的支持是我的最大欣慰!
【影片名稱】:Fetish Fucks
【影片時間】:2:52:00
【檔案大小】:1.32GB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:HiLive

【种子验证码】:02b7ec85cd9da08c36d5b905d63ed4b1c70b46b6  分块大小: 512 KB
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★

【图片預覽】:

附件: Fetish Fucks.torrent (2008-10-6 13:59, 56.31 KB) / 该附件被下载次数 4741
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-6 14:30

搞不懂老外射精为什么冲劲那么大,像水枪一样!哈哈!红心送上!
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:03

这个妞似乎不时黑人啊,皮肤怎么这么黑?混血的?比较漂亮,感谢分享!
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-6 15:47

偶喜爱这样的丝袜视频,网眼的最性感,也最淫荡!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-6 17:02

丝袜很容易穿出屁股来,屁股好看的话就更加加分了
不过这个妹妹的波波稍微小了点,遗憾中
作者: wodetian17    时间: 2008-10-6 18:44

下了几部片子看了以后内容都不进如人意.看这片子图片不错.特别小妞长的很有个性,有点像混血.希望她穿点高跟鞋丝袜来点精彩的表演.我可以来打点手枪
作者: 阴淫淫    时间: 2008-10-6 19:50

谢谢楼主的大作,给你一个红心,多多发片啊。
作者: hfeii    时间: 2008-10-6 20:12

这女人看着很年轻 很妖艳的感觉 嘴巴很有味道
作者: silicon1985    时间: 2008-10-6 20:32

丝袜是相当的喜欢,喜欢女人性感,但是图没有很多啊,谢谢楼主
作者: yangman8000    时间: 2008-10-6 20:53

真漂亮,越看越喜歡!支持一虾子,谢谢楼主分享!
作者: ashuna    时间: 2008-10-6 20:56

看这个女人的嘴巴就知道口交肯定很有味道。
作者: warmx    时间: 2008-10-6 21:01

乳房看起来也不是很大嘛,不过看起来挺性感的。感谢楼主发片!
作者: ilisw    时间: 2008-10-6 21:17

偶喜爱这样的丝袜视频,网眼的最性感,也最淫荡!
作者: 910108    时间: 2008-10-6 21:21

谢谢楼主的大作,给你一个红心,比较漂亮,感谢分享!
作者: zhaoqing5890    时间: 2008-10-6 22:03

看图貌似不错,就是不晓得是什么类型的片子,又比较大,还是不贸然下了,不过还是感谢楼主发片,红心献上!
作者: meeto    时间: 2008-10-6 22:04

白白的肤色,加上黑黑的网袜,这样的片子咱被吸引了。
作者: lygfk    时间: 2008-10-6 22:24

看这图片不错,就是不知道内容怎么样?不过还是感谢楼主的辛勤劳动!支持!
作者: jmpjhs    时间: 2008-10-6 22:28

女的很性感,很漂亮,看了令人兴奋不已,只是图片太少了点。
作者: lewksl    时间: 2008-10-6 22:40

高畫質的片那還能放過嗎? 雖然檔案大不過是值得的!
作者: shenzuhua    时间: 2008-10-6 22:47

咪咪都塌陷了,这个年纪不应该啊 难道是捏的太多了,一看咪咪就没了兴趣了,而且文件也大 纯支持楼主了
作者: ggwfnh    时间: 2008-10-6 23:26

比较不错的片子,有点诱人的感受,呵。谢稿发好贴子了
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-10-6 23:57

我怎么只能看见一张图片?纯支持楼主一次,谢谢分享
作者: pure167    时间: 2008-10-6 23:58

丝袜骗我最爱,可惜图少了点,个人不喜欢网袜,纯属支持楼主发片,辛苦了
作者: 落花人独立    时间: 2008-10-7 00:24

图太少,不知道内容怎么样。还是不下了。支持楼主发片。
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-7 00:44

很好哦呵呵。漂亮啊谢了楼主。支持。这女的就是漂亮。
作者: liusk3277    时间: 2008-10-7 02:42

人很漂亮但乳房不好看,身材蛮好的嘛,从后面看真的想搞掉哈。
作者: n514    时间: 2008-10-7 03:12

只要看了這部片每次都把我搾的很乾淨~謝謝
作者: 阿哩哩    时间: 2008-10-7 04:30

版面设计极具诱惑力女优身材一流,让人过目难忘,谢谢发片!
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-7 06:56

女優不錯 ,样子也蛮嫩 我非常的喜欢. 感謝大大的無私分享.
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:07

美特斯邦威:不踩寻常人                        
特步: 踩,死一般的感觉                        
百事:今天你踩了吗?                        
森马:踩什么,是什么                        
脑白金:今年过节不踩人,要踩只踩你一人,                        
汇仁肾宝:他踩我也踩                        
李宁:踩人,一切皆有可能                        
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩                        
好迪:大家踩,才是真的踩!                        
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上踩一人,睡得香                        
联想:做人不踩人,天下会怎么样?                        
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!                        
清嘴:你知道踩人的味道吗?                        
安踏:我踩人,我喜欢!                        
NIKE:Just 踩 it!                        
钙中钙:现在踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,
康师傅:对就是这样踩!
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-10-7 07:31

太漂亮了,只是感觉图片太少了,不能很清楚地了解片子的内容,楼主下次多发点图片 啊
作者: cklsyh    时间: 2008-10-7 08:02

图片太少了点,不过封面女郎的确性感诱人,好东西
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-7 09:09

长的很白净,就是身材一般,我喜欢丰满型的
作者: ZY9999    时间: 2008-10-7 09:20

美女,丝袜永远是A片的主题,没有美女丝袜的A片不是好A片
作者: xy0008    时间: 2008-10-7 10:07

这种黑色的网袜真是太性感了 这个女的倒感觉一般 嘴唇好象有点厚 不知道从正面看感觉怎么样 图是够大了 就是稍微少了点 谢谢分享
作者: szgage    时间: 2008-10-7 10:38

其实我蛮想看的,因为第一感觉很不错,但是可惜的是网袜不是丝袜,唉还是支持一下吧
作者: theone1777    时间: 2008-10-7 10:47

丝袜片是我的最爱,可惜这片子预览图太少,不好抉择哈呵呵
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-7 14:14

好作品就是要支持的,谢谢了!!谢谢楼主发片,
两个奶子不错
作者: benjian2    时间: 2008-10-7 18:26

不错,谢谢楼主,这样的丝袜片再多也喜欢,支持
作者: vista-    时间: 2008-10-7 18:31

女优长得非常美加上黑色的丝袜就更加性感了,片子也非常清楚。
作者: compaq123456    时间: 2008-10-7 19:22

大家发现没有,这个美女的嘴唇很有舒淇的味道,很是厚实丰满,性感十足
作者: eason1984    时间: 2008-10-7 20:48

丝袜是相当的喜欢,性感,还是黑色的最经典啦
作者: 色彩斑斓    时间: 2008-10-7 21:46

年轻女肏起来就是爽啊,挺不错的片子,谢谢楼主发片分享。
作者: Pantys    时间: 2008-10-7 23:47

很喜欢丝袜主题的片子,如果有影片截图更好一点,多谢分享!
作者: gl8yu    时间: 2008-10-8 09:25

高跟鞋,大网袜,妖艳真的很迷人啊,谢谢了
作者: haosedezhu    时间: 2008-10-8 11:33

喜欢丝袜
看预览就觉得性欲高涨
下片子了呵呵
作者: cao913    时间: 2008-10-8 11:40     标题: 老A片

我特别喜欢这种老A片,还希望楼主多发这类的电影.最好是RMVB格式的..有套装的就更经典 了.
作者: jiayong21    时间: 2008-10-8 16:11

丝袜片很不错,我的最爱,楼主发片辛苦了。
作者: 117264    时间: 2008-10-8 18:57

感觉不错先下了,不过女的的脸总觉得有点奇怪啊
作者: hnlg1909    时间: 2008-10-8 22:43

小妞长的很有个性
网眼丝袜穿的也十分有个性!
作者: nciori    时间: 2008-10-9 02:12

非常喜欢丝袜美腿的片子,不过图里面这个妹妹的MM 小了点儿。。片儿里面应该有其他漂亮的,谢谢楼住发片,我先下了
作者: snow0000    时间: 2008-10-9 13:30

看到丝袜,就是想冲动!!!谢谢楼主无私分享!!
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:45

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: zhaolove1128    时间: 2008-10-9 16:01

图片少了点      感觉一般    不过   先下载了。谢谢楼主啦    继续加油哈
作者: dajia    时间: 2008-10-9 17:00

看眼神妹妹一定很淫荡,肯定值得一看,期待中
作者: bmw999x    时间: 2008-10-9 21:55

纯支持一下,谢谢楼主多发片辛苦了,谢谢哈
作者: yuanli007    时间: 2008-10-9 22:07

丝袜我是相当的喜欢,喜欢女人的性感,谢谢楼主分享!
作者: tianrenjing    时间: 2008-10-9 22:20

就是喜欢丝袜片,一边看一边打手枪,那叫一个爽
作者: luwei1410    时间: 2008-10-10 02:19

丝袜和皮鞭!看到封面就知道很刺激很冲动了!
作者: big118114    时间: 2008-10-10 09:16

谢谢楼主的辛勤劳动呀,真是好片,我喜欢!
作者: shidangongzi    时间: 2008-10-10 11:15

没有影片截图啊,下来自己看看吧,支持楼主
作者: solpax1    时间: 2008-10-10 11:20

MM很性感 只是预览图少了点 看不出来内容
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-10 12:58

丝袜很容易穿出屁股来,屁股好看的话就更加加分了
不过这个妹妹的波波稍微小了点,遗憾中
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 13:39

看起来是个美女,就是图片少了点,不知道具体表演如何
作者: sl75drv5    时间: 2008-10-10 21:09

外国的女人妖艳,腿长!不错,不错,而且大胆暴露呵呵
作者: zwqzh    时间: 2008-10-11 01:29

喜爱这样的丝袜视频,网眼的最性感,也最淫荡!
作者: rsco    时间: 2008-10-11 01:46

谢谢楼主的大作,真漂亮,越看越喜歡.给你一个红心
作者: eaglelht    时间: 2008-10-11 03:18

如此女子,真实野性之美啊,性感让人冲动啊
我要上
作者: zaizhi007    时间: 2008-10-11 09:57

网袜女优,看上去就非常性感,好漂亮啊!!
作者: skelton    时间: 2008-10-11 12:04

要是图片再多点就好了。不知道内容怎么样,不过还是谢谢楼主。
作者: cs8923530    时间: 2008-10-11 13:17

SexInSex! Board的丝片实在是太多了   太棒了
我要介绍给更多的朋友
爽死了  谢谢LZ了
作者: woayll    时间: 2008-10-11 20:28

怎么就一张图片啊?
这女的胸都变形了啊~!
作者: xuzichao    时间: 2008-10-11 21:35

好象是亚洲的哦。。。呵呵。。不过不怎么喜欢有黑鬼的片子。。。个人喜好不同呵。。
支持是一顶的。谢谢LZ的无私。。。
作者: wangxp1978    时间: 2008-10-12 05:46

我喜欢丝袜,我喜欢SM,骚比女人还拿个鞭子,日!
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:23

好片啊!谢楼主分享!红心送上!!!!!!!
作者: zz1yhm2    时间: 2008-10-12 16:09

网眼丝袜是又性感又淫荡啊,尤其是身材高的欧美女人穿上更是如此呀。
作者: 丝袜男人    时间: 2008-10-13 00:02

丝袜永远是男人的最爱,感谢楼主发片!!!!
作者: 317185005    时间: 2008-10-14 02:09

楼主,能不能多给点儿预览图呀,就一张根本看不出来内容呀
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:38

还是喜欢这些有剧情的欧美片子,看起来有意思.
作者: 童子鸡    时间: 2008-10-19 16:07

她的片子不错,红心一颗献上,希望楼主多发好片。
作者: shuibei123    时间: 2008-10-20 12:14

好性感的屁股和大腿啊,干起来绝对够劲,好东西啊
作者: xche9811    时间: 2008-10-26 12:26

性感美麗而且騷浪十足的混血美女,身材火辣,表性淫荡,真是讓人看的目不轉睛 另外还带点SM的味道。。。
作者: JJoo    时间: 2008-10-29 11:31

很性感,也很狂野的样子啊,眼神很迷人,下来看看,谢谢楼主分享了。
作者: liy001    时间: 2008-10-31 01:59

图片是非常的精美,内容也一定不错,支持一下了,美女真漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2