标题: [经典] 卡门性淫乱之绝色学院1 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-10-5 14:31     标题: 卡门性淫乱之绝色学院1

[影片名称]:Carmen goes to college 1
[內容简介]:淫荡的卡门在学院里乱交的故事
[文件格式]:AVI
[文件大小]:700MB
[播放时间]:1小时30分钟
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:1634f023249b2407e155dedb68fcf589df06a82b  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主,红心多就出下一部续集
看不到图,请多刷几次

为方便大家转贴,特意制作
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名称]:Carmen goes to college 1
[內容简介]:淫荡的卡门在学院里乱交的故事
[文件格式]:AVI
[文件大小]:700MB
[播放时间]:1小时30分钟
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:1634f023249b2407e155dedb68fcf589df06a82b  分块大小: 256 KB[/color][/size]

[img]http://lh3.ggpht.com/qinkongdane/SOhcsnysGKI/AAAAAAAAAbQ/HEajkTvq5Ts/s800/Carmen.Goes.To.College.1.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/7r6OgAnJKG.jpg[/img]

附件: 上色九天@卡门之淫乱学院1.torrent (2008-10-5 14:31, 59.89 KB) / 该附件被下载次数 11314
作者: zgsy9678    时间: 2008-10-5 15:06

好片子 老外就是厉害 支持楼主 刚上来就住上一楼了 呵呵 谢谢了
作者: zh86456    时间: 2008-10-5 15:48

图片很清晰,画面也是如此的漂亮而艺术,主角更是漂亮,堪称经典。这才是性和艺术的完美结合,称得起绝色学院的名字了。这种片子现在真的很难得了,献上红心,表示感谢。
作者: sddz19    时间: 2008-10-5 16:20

好片子,我喜欢,外国人就是会玩啊,你看那女的多么陶醉。
作者: nihaolaopo    时间: 2008-10-5 16:25

谢谢楼主,喜欢这类剧情,红心送上,下载观摩了
作者: katekate007    时间: 2008-10-5 16:30

这几个欧美女优都很青春靓丽,谢谢楼主分享。
作者: chaok    时间: 2008-10-5 17:04

很清楚的主題,謝謝樓主的分享,喜歡這樣的片子支持樓主
作者: andyhomer    时间: 2008-10-5 18:19

这个片子不错的噢,推荐大家下了看看。有剧情的,农民老伯伯一家三口种田之余还能嘿咻嘿咻,其乐无穷噢。可惜招了个禽兽女婿,不光要上自己的丈母娘,还让自己的老丈人上自己的老婆,可怜的老伯伯(其实是暗爽)在枪的逼迫下只好表演一场人伦大战
作者: man-sk    时间: 2008-10-5 18:53

喜欢外国片片呵呵,生猛却还有一丝阴柔!
down
作者: susen    时间: 2008-10-5 18:56

老外的片子就是直接,不会遮遮藏藏的,自我享受
作者: lckivbn    时间: 2008-10-5 19:39

好啊   支持楼主  以后多多努力!  这个相当不错了
作者: tyw9999    时间: 2008-10-5 20:09

都是美女哦,身材更是没的说!老外的片子很注重这些,哪像有些小日本的,多丑的也敢上
作者: yaor_910    时间: 2008-10-5 20:15

唯美片,不错,是部好片,感谢楼主带来如此好片.
作者: radarlc    时间: 2008-10-5 20:25

老外太强壮了,我不是太喜欢啊,可是她们屁股大我喜欢,谢谢;
作者: hans1126    时间: 2008-10-5 20:32

小弟有全套哦!!就是不知道如何分享!经典收藏!
作者: thuang    时间: 2008-10-5 20:34

我草,女的太漂亮了,我受不了了,射了!!!
作者: hanyang    时间: 2008-10-5 20:47

卡门系列,带情节的片子啊,以前看过了,谢楼主分享
作者: maogrong    时间: 2008-10-5 20:47

不知图像清爽吗?先看看再说吧!!谢谢发片!!!
作者: xiayunvhai    时间: 2008-10-5 20:48

好.卡门很经典.我以前有两部了.谢谢..
作者: qcxc    时间: 2008-10-5 20:49

看图就是精彩的片子,这个是1,那么还有2、3,希望都可以欣赏到,多谢。
作者: renhongjun123    时间: 2008-10-5 20:54

女的很漂亮,不过我还是喜欢剧情的,有剧情更好看
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-5 21:12

外国人就是会玩啊,这几个欧美女优都很青春靓丽,谢谢楼主分享。
作者: yizhiteng    时间: 2008-10-5 21:36

图多,人漂亮,画面清楚,还让我说什么呢,太棒了!
作者: 森林木    时间: 2008-10-5 21:47

老外的观念就是开放,在学校就这么自由地干,女的身材又那么好,看着让人心痒啊
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-5 21:50

妹妹年轻漂亮,胸部也坚挺可爱,绝对是部经典的视频!
作者: kimisharapova    时间: 2008-10-5 21:58

恩,很好,女的都很漂亮,身材也很好,很喜欢这种类型的,谢谢楼主发片
作者: 283899198    时间: 2008-10-5 22:03

图真清楚看看人家的洋枪 在看看自己 最近听说日本打算 引进一些欧美的“男优”
作者: 李明红    时间: 2008-10-5 22:05

老外的片子就是好看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: zxlah    时间: 2008-10-5 22:08

画面主角很正点,在老外的片子里很少见,謝謝樓主的分享!
作者: zdcdouble    时间: 2008-10-5 22:08

很好,西女就是够淫荡,看起来就是爽,听到放荡的叫床声更爽
作者: yghl    时间: 2008-10-5 22:15     标题: 好看吗

片子怎样,好看吗,下了不好看划不来,haha
作者: zouxy12    时间: 2008-10-5 22:17

看不到图片,但站长既然推荐了应该是部好片子,本人打算下下来看看。
作者: andyleon    时间: 2008-10-5 22:27

楼主一共有四集啊希望都能能发给大家看看很经典的一个系列片。
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-5 22:33

喜欢外国片,光看图片就不错!!下来看看!
作者: qq180    时间: 2008-10-5 23:02

谢谢楼主分享好片,下载慢慢看,红心已送上。
作者: xbf110    时间: 2008-10-5 23:09

老外的片子看这就是过瘾啊 不像小日本的 前戏那么多
作者: huang17hai    时间: 2008-10-5 23:31

每个女优身才都一级丰满!奶子够大够圆,是一部经典收藏之作!
作者: yubocn    时间: 2008-10-5 23:35

图片很清晰,画面也是如此的漂亮而艺术,主角更是漂亮,堪称经典。这才是性和艺术的完美结合,称得起绝色学院的名字了。这种片子现在真的很难得了,献上红心,表示感谢。
作者: humen1998    时间: 2008-10-5 23:36

支持楼主多发高质量片子
谢谢分享!!!!
作者: jjj7308    时间: 2008-10-5 23:46

国外的妞就是性感,收下了,谢谢楼主的美意。
作者: warmx    时间: 2008-10-5 23:59

卡门片子超正啊,不下简直就是对不起自己,谢谢
作者: andyecco    时间: 2008-10-6 00:27

红心送了!
         片子应该不错的!楼主继续加油哦!
作者: wgx30901    时间: 2008-10-6 00:48

好象不错啊,几位女主角满漂亮的,身材也不错,值得收藏,先谢过楼主。
作者: fwmsyyy    时间: 2008-10-6 00:50

这是一个系列了,还不错,女优非常漂亮啊,强力支持。
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 01:31

日本的看多了。也换换口味。。。。这片子不错。。。。。。女的也漂亮。。。。
作者: 50583929zyz    时间: 2008-10-6 02:55

作者: hljhxll    时间: 2008-10-6 03:14

真猛呀,就是在截图上看不出那么多情节.支持.
作者: sunandwu    时间: 2008-10-6 06:23

我就是喜欢老外的,老外的片子就是直接,不会遮遮藏藏的,自我享受
作者: sdytlzzsb    时间: 2008-10-6 06:39

这个片子不错,先下了看看。好一场人伦大战。
作者: penny-xn    时间: 2008-10-6 06:59

早期的片子,里面的场景很火爆,女优看起来就让人兴奋,谢谢分享!
作者: yetuoxie    时间: 2008-10-6 07:27

楼主太厉害了,这么多都有,谢谢楼主的分享,小弟一定下下来好好的欣赏!~看这个图片片子应该不错啊
感谢楼主
作者: woyaoying    时间: 2008-10-6 07:40

女的各个都很好看,很是喜欢,谢谢你的分享,期望你的下部大做
作者: d_yong130511    时间: 2008-10-6 08:11

真是好片子呀,要是国内又这样的学院,一定很火的!
作者: swandylili    时间: 2008-10-6 08:53

女优看起来都很清醇啊,难得的清醇与魔鬼相结合的好片啊,多谢分享啊
作者: lhcmvp    时间: 2008-10-6 09:13

绝色学院的完美结合.女优都很青春靓丽.谢谢楼主.
作者: pln9999    时间: 2008-10-6 09:23

喜欢这种有情节的片子,女主角很漂亮,是我喜欢的那种.支持楼主了!
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-6 09:28

作者: xiuchai678    时间: 2008-10-6 09:37

这片子看起来非常精彩,值得收藏,感谢楼主的发片.
作者: jxjxvod    时间: 2008-10-6 09:53

好片子,我喜欢,外国人就是会玩啊,你看那女的多么陶醉。
作者: teniubi    时间: 2008-10-6 10:34

典型的金发美女大奶子丰臀细腰,红心支持楼主
作者: 5726263489    时间: 2008-10-6 10:35

好片子啊.我就是喜欢西方的狂野,那才叫刺激,谢谢楼主!
作者: aaaa886666    时间: 2008-10-6 10:43

题材是相当的不错,老外又相当投入,谢谢发片.
作者: cangshan    时间: 2008-10-6 11:22

图片清晰,女优也十分漂亮,难得的好片子啊!
作者: lnlyf    时间: 2008-10-6 11:37

有点俄罗斯美女学院的意识,希望继续连接下去
作者: pxinyao    时间: 2008-10-6 11:52

这个片子不错,几个女的都漂靓,谢谢楼主.
作者: rothlmwj    时间: 2008-10-6 12:05

不是很稀罕国外的片子尤其是美国的,法国的就好!
作者: gjdan    时间: 2008-10-6 12:52

好多的美女啊,真是绝色啊我倒要下来看看有多淫乱啊
作者: yuyujin083    时间: 2008-10-6 12:55

那个妹妹很眼熟啊,拍了不少的好片!支持!
作者: binbin1029    时间: 2008-10-6 12:55

金发的美女,而且是运动型的,哈哈,楼主你又让我高兴了一把,红心献上!
作者: wto888    时间: 2008-10-6 13:06

外国人就是会玩啊!喜欢外国片片呵呵!谢谢楼主分享。
作者: fangdejin    时间: 2008-10-6 13:16

妞不是太漂亮 没太大兴许:偶尔也哦~~~~
作者: king2v2    时间: 2008-10-6 13:23

学院系列,好啊,学院系列的MM都是那种小乖小乖型了,喜欢,谢谢楼主了!
作者: yinchong51    时间: 2008-10-6 13:29

好片子 老外就是厉害 支持楼主 刚上来就住上一楼了 呵呵 谢谢了
作者: bssc102102    时间: 2008-10-6 13:33

喜欢这类型的片子,外国女人看上去就是风骚,长的也漂亮,下了,谢谢!
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:03

此系列非常经典,值得收藏,以前看过几部,女优很漂亮,感谢分享!
作者: 5525514    时间: 2008-10-6 14:31

老外就是强··2话不说直接干·就是爽·中国妞老是扭扭捏捏的··
作者: marssea500    时间: 2008-10-6 14:39

好象是学生妹妹啊,我喜欢,谢谢楼住奉献。
作者: xoushing    时间: 2008-10-6 15:04

片很清晰,画面也是如此的漂亮而艺术,主角更是漂亮,堪称经典
作者: fxgzrr    时间: 2008-10-6 15:33

美女又多又年轻!一定要下来看看!谢谢楼主分享先!
作者: monox    时间: 2008-10-6 15:48

应该是比较老的片子了吧 不过回味一下也是不错!
作者: rjian2000    时间: 2008-10-6 15:57

和俄罗斯学院系列有得一比,同样是金发美女!同样的题材哦!
作者: laocheng369    时间: 2008-10-6 16:04

外国人就是会玩啊,你看那女的多么陶醉。支持樓主
作者: wl1973wl    时间: 2008-10-6 16:18

看了图片就知道是好片,外国很是生猛,一定下载看看.谢谢楼主!
作者: zhanxb    时间: 2008-10-6 16:25

先谢谢楼主,我已下载了2集和4集,正好没有1集和3集呢?我记得有人起名叫“卡门求学记”,一共是4集。不知楼主有3集吗?
作者: douying    时间: 2008-10-6 16:46

欧美片就是好,枪大洞洞大直来直去,看着就是爽。
作者: sexd    时间: 2008-10-6 16:54

看标题感觉应该会是有剧情的片子,应该会很不错
作者: qpalzm123    时间: 2008-10-6 18:26

老外真是生猛啊 男的女的 表情都是那么狠 哈
作者: sai7469577    时间: 2008-10-6 18:29

支持楼主~谢谢你的分享~这是各位狼友的福音啊~
作者: yqyqyq123    时间: 2008-10-6 19:05

这么好的片子不支持!岂不是没有天理!谢谢楼主
作者: pp007wwob    时间: 2008-10-6 19:42

这么精典的影片说什么也要好好地支持楼主一下,感谢分享
作者: xwqtsll    时间: 2008-10-6 20:03

好片子老外的片子我就是喜欢,谢谢楼主分享。
作者: ak5757    时间: 2008-10-6 20:55

最喜欢在学校里的情节了,爽啊,女优也不错,下来看看,谢谢
作者: SSQQYY007    时间: 2008-10-6 21:05

喜欢外国片,自我享受,謝謝樓主的分享,喜歡這樣的片子支持樓主
作者: sddst    时间: 2008-10-6 21:05

太猛了,男优不被累死也幸福死了,交配好,交配妙,交配聒聒叫.
作者: gj20052005    时间: 2008-10-6 21:36

先看了2集里面的图片,原来1集里面也很精彩。
作者: ftx    时间: 2008-10-6 21:39

这么精典的影片说什么也要好好地支持,几个欧美女优都很青春靓丽,謝謝樓主的分享,喜歡這樣的片子支持樓主!
作者: wangweixy    时间: 2008-10-6 22:24

看到真的是很不错,女人长的也亮,图看到也清楚,估计片子也会更好看。
作者: xsbfh    时间: 2008-10-6 22:26

这片子真棒,小弟很是喜欢,感谢楼主的好贴子。
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-10-6 22:44

好久没看有剧情的片子了,收藏下卡门系列。
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-6 23:23

这个女优比较漂亮,我比较喜欢老外的片子,实在。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2