标题: [经典] 【Private Gold 71】 Hot Assphalt [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-5 14:03     标题: 【Private Gold 71】 Hot Assphalt

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 71 - Hot Assphalt
【影片時間】:1:47:42
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:AVI / 560*304
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:cc7e74cd5d6191ed4a687a8ee3b6ad2a3c8a9f48  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-05
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Gold 71.torrent (2008-10-5 14:03, 59.31 KB) / 该附件被下载次数 2000
作者: chaok    时间: 2008-10-5 14:12

沙發好棒,喜歡樓主最近分享的片子感謝你的分享
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-5 14:18

老片,不下了,纯支持楼主!女主角还算漂亮
作者: qingsegaga    时间: 2008-10-5 14:19

哇!真是太厉害了吧!这样都行啊!真是太佩服他们了!
作者: spiners    时间: 2008-10-5 14:24

下下来看过了,挺喜欢的,多谢楼主分享,支持一下!
作者: hnny789    时间: 2008-10-5 14:27

一看到这样漂亮的美女封面,就得对你说声谢谢!
作者: dwn    时间: 2008-10-5 14:39

很好的,女主角都很漂亮的啊!我支持楼主!
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 14:50

靠,压在车上搞太刺激了,可惜没车,压别人的车更爽。
作者: coney    时间: 2008-10-5 14:58

封面上的美眉舔棒棒糖还性感啊!如果。。。。。呵呵
作者: wgj257655    时间: 2008-10-5 15:04

不太清晰,不过总体来说还是不错的片子 !
作者: lhcmvp    时间: 2008-10-5 15:06

挺喜欢的美女.女主角都很漂亮.还性感.多谢楼主.
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-10-5 15:18

朋友们,我感觉这个电影还比较好看的,这样的生活才是我想要的。
作者: hhg2857    时间: 2008-10-5 15:39

虽然不是很喜欢这一类的片子,但也对楼主表示感谢,送上红心。
作者: 12340    时间: 2008-10-5 15:49     标题: 很好很强大

错的片子,很喜欢灌肠系列的,不知道这个爱好算不算另类呢!
作者: jxzxz    时间: 2008-10-5 16:00

哇!  真是太厉害了吧!  这样都行啊!
作者: 兰皮熊    时间: 2008-10-5 16:30

这个偶比较不喜欢,不过依然先顶楼主一下,楼主辛苦了啊
作者: chx430    时间: 2008-10-5 18:07

Private公司的作品太好了,我喜欢,谢谢楼主,红心送上。
作者: man-sk    时间: 2008-10-5 18:58

纯路过,支持一下,呵呵这个好像以前看过的嘿嘿
作者: alan_76    时间: 2008-10-5 20:07

欧美的片子就是放的开,看上去都是年轻小女孩,表演起来一个比一个放的开
作者: thuang    时间: 2008-10-5 20:36

全是美女,收下了,以后打手枪有用了!!!!
作者: xingfunan    时间: 2008-10-5 21:28

这个片子还是老片吗?看起来很新的样子啊,女主角还可以,我准备下了,支持楼主啊。
作者: yizhiteng    时间: 2008-10-5 21:37

是不太清晰,女的也一般,但是看其来有剧情,这个不容易
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-5 21:37

这个东西如果配上中文字幕就能体会到剧情的真髓了
作者: xbf110    时间: 2008-10-5 23:12

图片看起来还不错 决定收藏了 谢谢楼主分享
作者: meeto    时间: 2008-10-5 23:20

咦,不错,还是一部关于车模的性故事,这样的题材我喜欢。
作者: mrzhl    时间: 2008-10-6 00:06

我先下来看看那,我发现女优看起来蛮漂亮的.
作者: wgx30901    时间: 2008-10-6 00:56

费了老半天我才打开了海报预览图,一张图不能评论片子的好坏,纯支持一下。
作者: pln9999    时间: 2008-10-6 09:25

看图就觉得很火暴,支持楼主,希望以后常发这类片子!
作者: jxjxvod    时间: 2008-10-6 09:53

一看到这样漂亮的美女封面,就得对你说声谢谢!
作者: wangting    时间: 2008-10-6 11:04

女主角非常漂亮,身材性感妖娆,有模特般的腰身,乳房挺立秀气,有春笋的色彩,表演投入动人,有明星风采。
作者: yzy1873    时间: 2008-10-6 11:30

老外的性欲真是强,不管什么地方都能搞起来。
作者: a869011    时间: 2008-10-6 11:45

哇,全五星啊,这女的真是极品啊,激情来了
作者: yuyujin083    时间: 2008-10-6 12:57

性感的女优,不错!就是片子有点大,纯支持!
作者: tyq    时间: 2008-10-6 13:00

这部已有收藏,就不下了,不过还是很感谢楼主的分享。
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:06

两个美女相互接吻,真是诱惑啊,很漂亮的女优,感谢分享!
作者: jet1719    时间: 2008-10-6 15:42

个人感觉Private近来的作品越来越不对口味了,感觉啄木鸟的还不错,希望P公司越做越好啊!
作者: zrmw    时间: 2008-10-6 16:34

老外的就是没有小日本的好看呀~嘎嘎但是还是支持
作者: y9y9y9y9    时间: 2008-10-6 16:39     标题: 感谢楼主!!

非常感谢楼主!我很喜欢西片!很好看!谢谢!!我支持你!!
作者: luckvalley    时间: 2008-10-6 17:52

我看过的帖子大多都给了红心,这个不太喜欢,也给了,因为楼主劳动了,光荣!谢谢!
作者: yqyqyq123    时间: 2008-10-6 19:00

谢谢分享
很好的东西啊
我来支持啊.
作者: 阿伟的爱    时间: 2008-10-6 20:32

没想到今天就来了2了,谢谢楼主这么体谅了呵呵
作者: ashuna    时间: 2008-10-6 21:02

作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:41

看这图片就很有刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: cza2348    时间: 2008-10-6 23:00

不知道好不好看,下了再说。多谢楼主分享,支持一下!
作者: hanj3    时间: 2008-10-7 00:25

有这么多的星星,一看就是好东西,这样的宝贝当然要聚集更多的人气才行,谢谢楼主,下了先
作者: dxa820112    时间: 2008-10-7 06:31

片子不喜欢,支持下,还是漂亮点的,这片的都不是我喜欢的。
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:00

美特斯邦威:不踩寻常人                        
特步: 踩,死一般的感觉                        
百事:今天你踩了吗?                        
森马:踩什么,是什么                        
脑白金:今年过节不踩人,要踩只踩你一人,                        
汇仁肾宝:他踩我也踩                        
李宁:踩人,一切皆有可能                        
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩                        
好迪:大家踩,才是真的踩!                        
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上踩一人,睡得香                        
联想:做人不踩人,天下会怎么样?                        
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!                        
清嘴:你知道踩人的味道吗?                        
安踏:我踩人,我喜欢!                        
NIKE:Just 踩 it!                        
钙中钙:现在踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,
康师傅:对就是这样踩!
作者: cklsyh    时间: 2008-10-7 08:05

这个公司的这个系列作品,让人不喜欢都难,绝对物有所值
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-7 09:19

看样子是在车上干,有品位,谢谢楼主的提供
作者: lizhe1    时间: 2008-10-7 09:48

果然是超级淫荡~!哈哈,男优们好艳福啊,汽车里面做应该很带劲吧~
作者: ldf116    时间: 2008-10-7 12:00

嗯,我是个新手,回帖我没问题,红星咋弄就不明白了
作者: coolsnake    时间: 2008-10-7 15:45

这个感觉还不错的啊,就是有点不太清楚,谢谢分享,
作者: jrr    时间: 2008-10-7 16:04

这个女的是谁,最近MS老见到,虽然干起来也挺火辣的,但长得确实不咋地
作者: yqyqyq123    时间: 2008-10-7 16:58

好销魂的女忧,看起来很有味道哦!谢谢分享了
作者: eason1984    时间: 2008-10-7 20:51

好片子,够生猛啊
女优也很有特点
下了
作者: 色彩斑斓    时间: 2008-10-7 20:54

是男人都喜欢这类的片子,够味道啊!美女爽的模样迷人啊!
作者: cj01    时间: 2008-10-8 08:06

谢谢楼主,喜欢这类剧情,红心送上,下载观摩了
作者: 120089    时间: 2008-10-8 12:20

欧美女优都很靓丽,应该不错下了,谢谢楼主.
作者: 732202    时间: 2008-10-8 17:50

看欧美的,总感觉图片不太清晰,不知道视频如何。不过欧美女人怎一个大子了得,胸大,臀更大
作者: 33hlj    时间: 2008-10-8 20:15

好有成熟女人味的女優啊,身材一流,谢谢楼主分享!
作者: kkk530    时间: 2008-10-8 21:02

朱利亚.安 的片子一定要支持.她岁数较大,但风韵尤存
作者: 色狼之首    时间: 2008-10-9 00:43

现在好像肛交是主流啊!口味太重了现在想找正常点的片子真是不容易!我原来收集了不少Private 的片子 不过现在真是越来越“肛”化了
作者: bmw999x    时间: 2008-10-9 22:13

作者: 日你妈妈    时间: 2008-10-10 14:07     标题: 回复 10楼 的帖子

好漂亮的美眉,片子不错我很喜欢,谢谢楼主辛苦了
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 14:33

好像很不错,看起来又是双飞,感谢楼分享这么好的片
作者: wenho2008    时间: 2008-10-10 22:53

喜欢另类的朋友就进来看看吧!这篇不错呢.支持
作者: dd009    时间: 2008-10-11 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看来不错下来看看!的确是好片字 看来是很漂亮的样子!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:42

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:47

感谢楼主。虽然女优长的不怎么样,但故事情节够刺激。厉害!
作者: zippo2046    时间: 2008-10-19 20:44

谢谢楼主,喜欢这类剧情,红心送上,下载观摩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2