标题: [经典] 【Private Gold 73】 Mission Possible [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-5 14:02     标题: 【Private Gold 73】 Mission Possible

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 73 - Mission Possible
【影片時間】:CD1=59:42  CD2=1:03:31
【檔案大小】:CD=673MB  CD2=673MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:33eab112ee98b352f7a16e95eb51cadc2da033df  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-05
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Gold 73.torrent (2008-10-5 14:02, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 2190
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-5 14:19

裸体部队,所向披靡啊,把小僧也征服了,下载收藏了
作者: qingsegaga    时间: 2008-10-5 14:24

哇!真是太厉害了吧!这样都行啊!真是太佩服他们了!
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 14:53

靠,又见剧情大片,中文片名叫什么啊,有字幕更好了。
作者: samrttaky    时间: 2008-10-5 15:35

非常喜欢有剧情的片子  而且女优又漂亮! 感谢老大!
作者: ymbs    时间: 2008-10-5 15:57     标题: 好片啊!!!!!

喜欢这样的剧情,有意思!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jxzxz    时间: 2008-10-5 16:03

冰天雪地搞美女,真是服了这些演员!这么冷的地方还能硬得起来吗?
作者: allanily1    时间: 2008-10-5 16:33

这个片子厉害了,实在是经典啊,要是有字幕就更完美了
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-5 17:44

太性感了,外国女人的肛门就是大每片必插。。。。
作者: chx430    时间: 2008-10-5 18:09

楼主我太爱你了,一次送上这么多,这么好的作品,我就全下了。
作者: xingfunan    时间: 2008-10-5 21:30

这个片子是剧情的啊,女人很多啊,还玩枪,不知道内容火爆吗?下载了。
作者: meeto    时间: 2008-10-5 23:25

没错的,又是一部剧情的大片,这样的片子不可多得。
作者: bestladeng    时间: 2008-10-6 00:13

还是剧情大片,枪“炮”俱全,太刺激了!爽啊!
作者: warmx    时间: 2008-10-6 00:20

好性感的美女,看了都想射她一脸,她那表情真是骚!
作者: wgx30901    时间: 2008-10-6 01:04

喜欢的不得了,不错的题材,性感、裸体持枪女歹徒,谁能与之抗衡,谢谢了。
作者: hpboy    时间: 2008-10-6 02:18

常喜欢有剧情的片子  而且女优又漂亮! 感谢老大!
作者: pln9999    时间: 2008-10-6 09:28

部队题材的经典制作,真实好片子.谢谢楼主,辛苦了!
作者: jinricky    时间: 2008-10-6 10:02

片子看起来非常的不错,大公司的制作还是很有水准的,谢谢分享!
作者: wangting    时间: 2008-10-6 11:07

精彩的演出,唯美的画面,出色的女主演,组成一部完美的影片。
作者: tyq    时间: 2008-10-6 12:56

再次向楼主表示感谢,你发的片子实在是太好了。
作者: yuyujin083    时间: 2008-10-6 13:00

美女啊!好多啊,只是可怜我的硬盘太小了啊!
作者: fangdejin    时间: 2008-10-6 13:17

非常喜欢有剧情的片子  而且女优又漂亮! 感谢老大!
作者: king2v2    时间: 2008-10-6 13:26

是野战?看图片蛮像的,特别是最后个图,下来看看,辛苦楼主了!
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:13

有剧情的熟女大片啊,很有意思的内容,感谢分享!
作者: yqyqyq123    时间: 2008-10-6 19:14

非常美丽的女人们,太招人喜欢了.大力支持感谢一下了.
作者: ashuna    时间: 2008-10-6 21:03

真是佩服这些女优,真的把拍a片当成职业。
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:43

看这图片就很有刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: op1234    时间: 2008-10-7 01:01

欧美的就是直接,看了一下图,还是决定不下载了,红心送上。
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 06:58

美特斯邦威:不踩寻常人                        
特步: 踩,死一般的感觉                        
百事:今天你踩了吗?                        
森马:踩什么,是什么                        
脑白金:今年过节不踩人,要踩只踩你一人,                        
汇仁肾宝:他踩我也踩                        
李宁:踩人,一切皆有可能                        
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩                        
好迪:大家踩,才是真的踩!                        
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上踩一人,睡得香                        
联想:做人不踩人,天下会怎么样?                        
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!                        
清嘴:你知道踩人的味道吗?                        
安踏:我踩人,我喜欢!                        
NIKE:Just 踩 it!                        
钙中钙:现在踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,
康师傅:对就是这样踩!
作者: cklsyh    时间: 2008-10-7 08:11

动作加情色,经典中的经典,是男人都别错过的好片子
作者: 关东风    时间: 2008-10-7 08:14

喜欢这种类型的,就是可惜没有字幕,谢楼主了
作者: slzzz    时间: 2008-10-7 11:58

Private公司主演的都是靓女、拍摄的影片都是经典、感谢分享。
作者: coolsnake    时间: 2008-10-7 15:48

这个太有特色了,一定要顶以下,很难的啊,
作者: eason1984    时间: 2008-10-7 20:54

十分喜欢楼主的片子,希望能够多发好片,谢谢了
作者: 120089    时间: 2008-10-8 12:25

喜欢这类剧情,女优都很青春靓丽,支持这样的片子.
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 14:35

好像是有剧情的片,这种风格的看起来很舒服啊,感谢楼主你了
作者: dd009    时间: 2008-10-11 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

金发美女奶子好大啊就是图太少了点哈搞起还不是很激烈哟
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:45

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:48

是A片吗?能拍成这样也真是下功夫啊,现在职业精神真是提高了啊
作者: 铁枪    时间: 2008-10-18 17:56

老美还是很敬业的,拍个床上动作片,还要搭上这么多枪支弹药
作者: gliterature    时间: 2008-10-21 19:54

非常非常不错的片子,谢谢楼主共享啊,谢谢
作者: Ariel    时间: 2008-10-26 12:04

太强了,楼主,这个片子感觉很不错,马上下来看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2