标题: [新片] 大屁股宝贝 Alexis Texas [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-10-5 14:01     标题: 大屁股宝贝 Alexis Texas

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Alexis Texas Is Buttwoman
【影片主演】Alexis Texas, Jenna Haze, Kristina Rose, Gianna Michaels
【主演介绍】Alexis Texas,2007年当她21岁时入行,她说:“没有多少姑娘的大屁股看起来好像我这样,所以我想这可能是我的摇钱臀。”
生日: 1986.1.28
出生地: 美国得克萨斯圣安东尼奥
三围: 34B-23-42
身高: 5呎8吋(1.73m)
体重: 110磅 (50kg)
是否自然胸: 是
【影片发行】 Elegant Angel
【发行时间】2008.9.26
【影片大小】1.36GB
【播放时间】221mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】7674FBDB749AE3CAAD862AEE7307F8EAC00684BE
【上传软件】µTorrent 1.8.0
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Alexis Texas Is Buttwoman.torrent (2008-10-5 14:01, 14.91 KB) / 该附件被下载次数 7639
作者: sjs    时间: 2008-10-5 15:05

果然屁股又大又肥,白的真想上去猛揉猛咬,极品屁屁啊!
作者: lizeni    时间: 2008-10-5 15:11

谢谢楼主的分享,图片多,介绍也详细,这种片子是一定要下的
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-10-5 15:46

中美的文化观点有着惊人的不同,我只是看看而已!作为消遣,它很难做为我国主流的文化。
作者: 兰皮熊    时间: 2008-10-5 16:31

好像不错哦~~啧啧!是够大的,下来瞅瞅先,谢谢楼主了
作者: oliqaz    时间: 2008-10-5 16:40

大屁股的看起来是最性感的了.那种感觉是没法说的.谢谢楼主了。再接再厉哦~
作者: chaok    时间: 2008-10-5 16:54

好好這樣介紹的很清楚,謝謝樓主的分享,支持樓主阿。
作者: xiasha    时间: 2008-10-5 17:28

很喜欢这种片子,女优长的漂亮,皮肤白嫩,身材又极度丰满,看起来比较爽的。
作者: huhuhu3    时间: 2008-10-5 17:37

喜欢大屁股。喜欢大奶子。不过还是比较喜欢熟女。。。
作者: 326986    时间: 2008-10-5 17:49

喜欢大屁股。喜欢大奶子皮肤白嫩,身材又极度丰满,看起来比较爽的。
作者: wgc76    时间: 2008-10-5 17:50

屁股中的极品啊,最喜欢这样的片子了,感谢楼主
作者: chx430    时间: 2008-10-5 17:59

这个屁股真的很大,看看久想了,支持你,红心送上。
作者: andyhomer    时间: 2008-10-5 18:19

果然屁股又大又肥,白的真想上去猛揉猛咬喜欢大屁股。喜欢大奶子
作者: orchidzyx    时间: 2008-10-5 18:39

大屁股好生养啊,这个大洋马的也的确是够大够劲啊。
作者: 刘备    时间: 2008-10-5 19:07

哈哈俺喜欢大屁股谢你了楼主,真性感有很强的性欲望,
作者: yvettetinc    时间: 2008-10-5 19:26

最喜欢就是大屁股这类片子
反而艺术类的太假
支持你
作者: ook2004    时间: 2008-10-5 20:04

很不错啊,奶子很大,女的很熟啊,很喜欢!
作者: kingkill    时间: 2008-10-5 20:15

好大的屁股啊,欧美的片子实在是太劲爆了。
作者: thuang    时间: 2008-10-5 20:37

这部片子看过了,非常不错,女主角我很喜欢!
作者: douying    时间: 2008-10-5 20:55

大屁股大眯眯的欧美女人就是性感,看的好爽啊。
作者: SLIVER0902    时间: 2008-10-5 21:15

屁股真的蠻大的,如果能翹一點那就更完美了,魚與熊掌不可兼得
照片看起來女的蠻騷,應該能夠一飽眼福
作者: wodetian17    时间: 2008-10-5 21:15

为什么这几个主角是在沙发上做呢 ?大家发现没有,美国好多好多A片,在沙发上干,比在床上干多多了.
作者: xingfunan    时间: 2008-10-5 21:31

这个女主角屁股的确很大,不过欧美的女人好像都这样,不知道有没有她穿着衣服的照片,那样会更性感。
作者: huayuzhong    时间: 2008-10-5 21:36

大而不肥,圆而不坠,美不胜收,一饱眼福,谢谢楼主
作者: 艾格    时间: 2008-10-5 21:43

好大的屁股啊,看了就让人翘了,能干一回就好了
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-5 21:46

的确是超级的大屁股,看着心都在摇曳!神经也高度的兴奋!
作者: zllyxj    时间: 2008-10-5 22:50

这个女友的片子看过很多部了,大屁股白白嫩嫩的确实不错,多谢楼主了!
作者: bamidadao    时间: 2008-10-5 22:51

我已经有她两部片子了,的确不错,特别是她晃动屁股时真让人眼晕.
作者: wwkwlzl    时间: 2008-10-5 22:54

大屁股看着就是淫荡 干着肯定过瘾 很有视觉冲击力 不错
作者: jikang    时间: 2008-10-5 23:05

精品pp,看得很让人冲动,她确实算有值得骄傲的本钱
作者: 令孤一冲    时间: 2008-10-5 23:06

大屁屁一向是我的最爱,老外的屁股非常有特点,大又圆,让人不禁有种想上的冲动。
作者: s1a2    时间: 2008-10-5 23:15

Jenna Haze可是非常的风骚,谢谢楼主分享,红心送上
作者: kobe0904    时间: 2008-10-5 23:17

此女的身材真是火爆,属于重量级了
我们大伙托楼主的福,又有极品看咯
作者: xiaowh2008    时间: 2008-10-5 23:18

这样的女人太爽了,我喜欢这种类型,谢谢楼主带给我们那么好的片子
作者: humen1998    时间: 2008-10-5 23:37

支持楼主多发高质量片子
谢谢分享!!!!
作者: bestladeng    时间: 2008-10-6 00:14

屁股好大,好诱人啊,下来品味一下,哈哈!
作者: ciggarete    时间: 2008-10-6 00:17

片子有点大,我的速度慢不下了,好看!vb
作者: warmx    时间: 2008-10-6 00:22

这妞不错就喜欢这样型的 哈哈 楼主多发点这样的帖子哟 谢谢了
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-6 00:37

大屁股的看起来是最性感的了.那种感觉是没法说的.谢谢楼主了。
作者: wgx30901    时间: 2008-10-6 01:09

Alexis Texas的摇钱臀真是完美,叫杀人臀也不为过,男人遇到这种臀能有几个不腿软呢。
作者: xu_john    时间: 2008-10-6 01:49

这个超大的屁股好像从某些角度看不那么好看啊.还是纯支持一下楼主吧.就不下了.
作者: hpboy    时间: 2008-10-6 02:10

作者: myzhb    时间: 2008-10-6 02:17

屁股又大又肥,好想干啊,流口水了,大屁股的看起来是最性感的了这样的好片一定要下,感谢楼主
作者: kkoo    时间: 2008-10-6 06:07

屁股确实够大的,一定好好收藏,感谢分享!
作者: 独孤红    时间: 2008-10-6 07:36

喜欢自然MIMI的女优,加工过的感觉特殊,谢谢分享,红心送上!
作者: jzz2200    时间: 2008-10-6 07:41

看了這麼多的A片
我还是比较喜欢欧美片
啊谢谢楼主了
作者: NITAIHAO    时间: 2008-10-6 08:22

是不小啊,够大的,喜欢啊,要是有这样的女人干一下该多好啊
作者: langhua9518    时间: 2008-10-6 09:10

偶只喜欢翘的屁股,不管大小只要够翘才够味道。楼主发的片子里女的长的很漂亮,屁股真的不是一般的大啊支持你送红心。
作者: syh1973    时间: 2008-10-6 09:12

谢谢楼主发的好电影,支持楼主!!!我下了。
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-6 09:29

大屁股的看起来是最性感的了.那种感觉是没法说的.谢谢楼主了。再接再厉哦~
作者: pln9999    时间: 2008-10-6 09:30

好大的屁股啊!真想自己上去浪以下,过瘾!感谢楼主!
作者: rain7691    时间: 2008-10-6 09:32

很喜欢欧美的女优,身材真的很爽,特别是性感的臀部!!!
作者: suopu    时间: 2008-10-6 09:43

摇钱臀这是个很不错的新名词,MM年龄够小,长的也不错,收藏了
作者: laotan39    时间: 2008-10-6 09:57

这个屁股搞起来太爽了,我就喜欢大屁股,非大屁股不搞的,哈哈哈哈
作者: aaaa886666    时间: 2008-10-6 10:44

屁股是有点大,看看就是另类,谢谢楼主的片子.
作者: beckham81    时间: 2008-10-6 10:47

这样的屁股太诱惑人啊,支持楼主发这么好的片子。
作者: a869011    时间: 2008-10-6 11:43

这女的屁股真大,又白又嫩,要是MM在大点就更完美了
作者: 胜似闲庭    时间: 2008-10-6 11:51

真的很好的一部片子,大屁股非常性感,我正在下载。
作者: 吕大校    时间: 2008-10-6 12:07

大屁股我最喜欢,看了就有冲动感!太美了!太性感了!
作者: shiwt    时间: 2008-10-6 12:40

这样的屁股都市怎样找来的,真不可思议,谢谢楼主
作者: Andersonle    时间: 2008-10-6 12:42

一级屁股的说~~~~奶也非常大,绝对收起
作者: gjdan    时间: 2008-10-6 12:54

好大的屁股啊,又大又圆又白撅起来真是让人受不了
作者: zhumaosen    时间: 2008-10-6 12:56

喜欢大屁股。喜欢大大的。PP估计是干多了才哪么大
作者: yuyujin083    时间: 2008-10-6 13:09

此妹妹做起来肯定很爽啊!屁股又大又圆!干那屁更爽!
作者: yefei1    时间: 2008-10-6 13:17

看了确实是个好屁股啊.楼主好本领,弄到这么好看的东西慰劳大家.
作者: xxjj    时间: 2008-10-6 13:57

女人最美的不是奶子和屄,最令人着迷的是她们的屁股,特别是才用后入式时
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:18

小妞的屁股大,就是够诱惑啊,在下也好这样的妞,
很漂亮,感谢分享!
作者: jxzxz    时间: 2008-10-6 14:20

大公司,大制作,绝对是属于珍藏的精品之作啊 .
作者: pp007wwob    时间: 2008-10-6 16:55

屁股又大又肥白 真想上去猛揉 谢谢楼主的分享 支持了
作者: y9y9y9y9    时间: 2008-10-6 17:03

哇!!好大的屁股啊!!真是好好看啊啊!!我最喜欢大屁股了!!
作者: zhangjunqi123    时间: 2008-10-6 17:05

人间尤物,腚大逼深,哈哈真的不错。操起来真爽
作者: sex300    时间: 2008-10-6 18:41

屁股很大 但是大的有点恐怖 不过配上丝袜是很漂亮
作者: silicon1985    时间: 2008-10-6 20:35

非常喜欢胸大屁股大的女人,非常感谢楼主,而且女主角非常好看
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:44

喜欢大屁股。喜欢大奶子,女优长的漂亮多谢楼主分享
作者: jacky_zj    时间: 2008-10-6 22:52

我就纳闷了,老外娘们的屁股怎么能长这么大呢?
作者: hanj3    时间: 2008-10-7 00:17

最喜欢肥臀系列的片子!!!以前就用VAGAA搜的,在上面打BIG ASS就会出来很多哦,在这里谢谢楼主的无私,下了
作者: 19830325xb    时间: 2008-10-7 00:41

这个女人俺喜欢,一部好片子哟,大家下起哟,支持你
作者: 左眼微笑    时间: 2008-10-7 01:36

金发的美女,而且大奶型的,哈哈,楼主你又让我高兴了一把,红心献上!
作者: 17821108    时间: 2008-10-7 02:14

我地妈呀!太好了!相当喜欢了!感谢楼主!
作者: jxzxz    时间: 2008-10-7 06:57

屁股又大又肥,白的真想上去猛揉猛咬,大屁股的看起来是最性感的了.极品屁屁啊!
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 06:57

美特斯邦威:不踩寻常人                        
特步: 踩,死一般的感觉                        
百事:今天你踩了吗?                        
森马:踩什么,是什么                        
脑白金:今年过节不踩人,要踩只踩你一人,                        
汇仁肾宝:他踩我也踩                        
李宁:踩人,一切皆有可能                        
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩                        
好迪:大家踩,才是真的踩!                        
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上踩一人,睡得香                        
联想:做人不踩人,天下会怎么样?                        
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!                        
清嘴:你知道踩人的味道吗?                        
安踏:我踩人,我喜欢!                        
NIKE:Just 踩 it!                        
钙中钙:现在踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,
康师傅:对就是这样踩!
作者: qazqazww    时间: 2008-10-7 08:18

果然屁股又大又肥,喜欢大屁股。喜欢大奶子,感谢楼主!
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-7 09:17

屁股大生男孩,她们估计一辈子不结婚吧。一辈子享乐
作者: edwardflr    时间: 2008-10-7 09:43

喜欢大屁股,不过这个屁股的形状要是再好点就好了。并且胸再大点就更好了。
作者: sunjie124    时间: 2008-10-7 09:52

跟脸盆一样....卡在脸上  非得憋死人不行....顶了
作者: 快乐的麻雀    时间: 2008-10-7 10:47

屁股大确实很性感啊!感谢楼主给我们分享大屁股妹妹!
作者: awpshow    时间: 2008-10-7 11:22

不顶不行~!受不了了。希望继续发新片,期待..
作者: dfsqtvx    时间: 2008-10-7 11:42

Alexis Texas的臀部是出了名的肥沃啊 很性感的啊
作者: 80414343    时间: 2008-10-7 11:59

作者: headtake    时间: 2008-10-7 12:45

真的是又大又白呀,喜欢这样的屁股,真想上去操她
作者: yanghe1983    时间: 2008-10-7 13:27

屁股真的又大又白又圆,她以后的前途无量!
作者: dcwj1217    时间: 2008-10-7 13:34

真的屁股很大啊,但是看起来也不感觉肥只是比较丰满诱人.胸部也比较挺翘,是个前途无量的苗子
作者: cat0071975    时间: 2008-10-7 13:47

妈妈呀,这么大的屁股,会不会一屁股就把我的小弟弟给弄坏,嘿嘿
作者: wwy1108    时间: 2008-10-7 15:40

洋妞的身材就是火暴,那块都大国人一圈,屁股大成那样做这行还真是摇钱臀
作者: hongjun75    时间: 2008-10-7 16:19

太好看了,太过瘾了,太刺激了,我最喜欢这类型的了,大且性感的屁股真是养眼,而且场面火爆,强烈支持楼主!
作者: lhl222lhl    时间: 2008-10-7 17:00

可以看到这么好的片子都是楼主的辛苦,希望你养好身体都都工作,我们也可以多多享受。好吗?
作者: patapon    时间: 2008-10-7 17:06

太丰满了吧
亚洲人很少有这么夸张的PP
不过的确很诱人
谢谢楼主分享好片
作者: tangjuan001    时间: 2008-10-7 17:50

看图片这个女人真狂野,一般人还搞不定她呢
作者: xiangbei    时间: 2008-10-7 18:11

最喜欢这种美女拍的  屁屁还那么性感  我也想要啊  女尤年龄又小  口水啊
作者: compaq123456    时间: 2008-10-7 19:29

很是符合中国传统美德里面的丰乳肥臀的肥臀二字,真是一个极品,白白嫩嫩,很是冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2