标题: [经典] 【Private Xtreme 02】 Sticky [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-5 13:42     标题: 【Private Xtreme 02】 Sticky

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 02 - Sticky
【影片時間】:1:30:46
【檔案大小】:689MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d84824d37aac968f324321daf977f73d8bb5a059  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-05
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Xtreme 02.torrent (2008-10-5 13:42, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 1272
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-5 14:21

老片了,不过主角身材不错啊!纯支持,不下了
作者: zxcvbn11    时间: 2008-10-5 16:16

太性感了,外国女人的肛门就是大每片必插!
作者: 兰皮熊    时间: 2008-10-5 16:32

这个还是不是很和胃口,嘻嘻!不过已经顶楼主,辛苦啊
作者: dws4188    时间: 2008-10-5 23:03

精彩的鸟片呀!个个都是美女!感谢楼主分享
作者: bestladeng    时间: 2008-10-6 00:16

抹了油,看上去好诱人啊,想想那滑溜溜的感觉肯定很爽!
作者: ttv763    时间: 2008-10-6 00:26

光看圖片就知道又是一部經典的好片劇情好像很不錯
作者: warmx    时间: 2008-10-6 00:27

欧美的就是够味,呵呵,大奶美女,谢谢分享
作者: syh1973    时间: 2008-10-6 09:16

真是一部好片子,支持老大继续发好片,谢谢了!
作者: dora    时间: 2008-10-6 13:10

其实看女主角没啥意思,岁数太大了点,不过是抹油的片。我比较好奇:抹上油之后干是不是真的很舒服呀?哪位大大试过?好像小日本的片里很多抹油的,老外的少,不知道啥感觉,给床上和身上弄得粘糊糊的,等哪天找个妞看看。支持楼主了。
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:21

果然是够经典的大片啊,以前看过,感谢分享!
作者: fsxiaoyo    时间: 2008-10-6 19:12

外国女人的肛门就是大每片必插。。。。。。。。。。。。
作者: hfeii    时间: 2008-10-6 20:13

Private的片子真的是部部经典啊 我都下了他们好几部了
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 06:56

美特斯邦威:不踩寻常人                        
特步: 踩,死一般的感觉                        
百事:今天你踩了吗?                        
森马:踩什么,是什么                        
脑白金:今年过节不踩人,要踩只踩你一人,                        
汇仁肾宝:他踩我也踩                        
李宁:踩人,一切皆有可能                        
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩                        
好迪:大家踩,才是真的踩!                        
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上踩一人,睡得香                        
联想:做人不踩人,天下会怎么样?                        
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!                        
清嘴:你知道踩人的味道吗?                        
安踏:我踩人,我喜欢!                        
NIKE:Just 踩 it!                        
钙中钙:现在踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,
康师傅:对就是这样踩!
作者: emo007007    时间: 2008-10-8 00:48

真是一部好片子,支持老大继续发好片,谢谢了!
作者: yatesthymosin    时间: 2008-10-8 07:38

真的是超完美高挑外國妹妹真的是有夠正的  受不了
作者: cao913    时间: 2008-10-8 11:37

强大的片子  欧美的就是不一样 尤其是啄木鸟的,片子老不老无所谓  只要好看就行。
作者: cao913    时间: 2008-10-8 11:43

这片子值得令人期待.......谢谢~不错有点意思啊值得下来看看啊 场面不错,女优不错,谢谢了。漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,淫荡的表情让人看着就有种冲动,非常喜欢呀。
作者: 日你妈妈    时间: 2008-10-10 14:16     标题: 回复 10楼 的帖子

太性感了,好波,让我硬得不得了了,谢谢楼主支持一下
作者: linmin2211    时间: 2008-10-10 23:29

Private 選的美女 品質保證優秀 此片女優乳形實在吸引人
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:46

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: ganztboy    时间: 2008-10-15 22:56

Private出品,必属佳品,真是一部好片子,谢谢了!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:50

这么复杂的剧情,要拍得很有深度啊,看起来不像a片啊,不过有中文字幕的俺都会下下来看看,上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2