标题: [新片] Elegant Angel超猛新片~Slave Dolls(性奴) 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-5 13:32     标题: Elegant Angel超猛新片~Slave Dolls(性奴) 3

[影片名稱] :  Elegant Angel超猛新片~Slave Dolls(性奴) 3  
[影片大小] :  699MB+690MB
[影片主演] :  Jandi Lin, Ava Rose, Kristina Rose, Bobbi Starr, Lorelei Lee, Ashley Blue......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:27+01:32:45
[影片類型] :  華裔女優, SM(虐戀), 誘惑絲襪, 戀足, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 女同志,三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 毒龍, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.30
[上傳日期] :  2008.10.05
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  524a6834b69d47476ed630e8f0f423560a636f5f                                                              
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=86736

附件: FLY999@Slave Dolls 3.torrent (2008-10-5 13:32, 63 KB) / 该附件被下载次数 3296
作者: kaka4804    时间: 2008-10-5 14:01

这几天看太多日本的了,要换换口味了,虽然没有鸟片好看,凑合凑合吧。
作者: loveheels    时间: 2008-10-5 14:31

这个系列的1,2我都看了,尤其是1特别的震撼.绝对收藏经典!
作者: ttttuuuu    时间: 2008-10-5 14:46

欧美和日本A片给人的感觉就是不同.欧美直接,日本淫荡
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 15:29

靠,就是喜欢看穿网状丝袜的骚包,被我肏就更爽了。
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-10-5 15:48

很好看 超搞笑~ 笑抽筋了感谢楼主!红心献上!
作者: katekate007    时间: 2008-10-5 16:31

口味有些重,女优长得也不是很漂亮,纯支持一下。
作者: chaok    时间: 2008-10-5 17:08

就是喜歡這樣的片子,謝謝樓主的分享,支持樓主
作者: 落花人独立    时间: 2008-10-5 18:18

终于看到好片了。太感谢了,下来好好欣赏。送上红心,再接再厉。
作者: wang59wang    时间: 2008-10-5 20:12

老外玩的就是有个性!!花样多多;都是高难动作。新鲜、好奇的姿态哦
作者: kingkill    时间: 2008-10-5 20:19

真够爽的片子,赤裸裸 的肉搏啊,够劲爆。
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-5 21:19

好狂野的性爱派对啊,女优虽然是熟女,但个个身材火爆、热情奔放、魅力四射。在肛交过程中脸上始终洋溢着陶醉和满足,让人激情勃发。本片比一般片子口味偏重,属于暴操类型的,建议喜欢这种类型的朋友别错过。
作者: winnerlxy    时间: 2008-10-5 21:27

很激烈!很猛!我喜欢的口味!谢谢分享,发片辛苦!
作者: ylxgddd    时间: 2008-10-5 21:32

喜欢看多p的,很震撼,太感谢了,下来好好欣赏,送上红心。
作者: vista-    时间: 2008-10-5 23:19

长得还是挺漂亮,欧美女人只能看大概,皮肤粗糙的很。
作者: bestladeng    时间: 2008-10-6 00:20

穿网眼的衣服太诱人了,我喜欢,收藏一下!
作者: gtfans    时间: 2008-10-6 08:10

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-6 08:17

找了好久这这样的片子,今天终于找到了.谢谢楼主
作者: t2003    时间: 2008-10-6 09:25

暴操型,老外就是牛,好片子,我喜欢,支持
作者: langhua9518    时间: 2008-10-6 09:29

FLY999大大什么时候把1.2都发上来啊,看这个介绍还是不错地,送红心是必须地。
作者: 989939    时间: 2008-10-6 10:56

好片,喜欢丝袜,喜欢SM,应该算轻微的SM倾向。呵呵
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:16

这个片子的口味有一点重啊,鞋子不脏?感谢分享!
作者: gdy    时间: 2008-10-6 20:41

又出第三部了
前两部我都看了的
超级猛的
作者: tj2331133    时间: 2008-10-6 20:51

换换口味。这样的好片绝对不能放过感谢楼主
作者: warmx    时间: 2008-10-6 21:34

看图片好象有剧情的噢!搞来看看,谢谢了!
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 23:04

看这图片就很刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: mxj1314250    时间: 2008-10-6 23:23

我真是羡慕死了,在中国什么时候才可以养这么一名性奴
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:17

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: haha2112004    时间: 2008-10-7 07:36

颜色感觉上没有调整好,
清晰度也不是很高的样子,怕下载后不理想!
仅支持了!
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-7 11:02

这个是猛片,看图片就知道干的很猛,有力度
作者: ktsjk1106    时间: 2008-10-7 12:29

老实说不是很喜欢这类片,只能纯支持LZ一下了
作者: 520123    时间: 2008-10-7 14:00

能有这样的性奴真是太幸福了,想怎么玩就怎么玩。
作者: jingpin333    时间: 2008-10-7 17:40

一部非常狂放的情色影片,期待欣赏,感谢楼主的无私奉献。
作者: cj01    时间: 2008-10-8 08:11

谢谢楼主,喜欢这类剧情,红心送上,下载观摩了
作者: leopard2000    时间: 2008-10-8 13:37

这个女的好像有亚洲血统,屁股比较大,喜欢,谢谢!
作者: willams7777    时间: 2008-10-8 21:19

有够精彩刺激的好片,实在好看难度挺高的
厉害
作者: wumowang    时间: 2008-10-9 08:34

看图片都有些受不了了,太极品了,谢谢楼主分享。
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:55

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 15:09

太猛了把。在车库就搞起来了,这个停车场简直就是做爱场
作者: Filex    时间: 2008-10-9 21:58

外国人做这个就是放得开,才能真正享受性爱嘛,值得国人学习
作者: yuanli007    时间: 2008-10-9 22:18

謝謝樓主的分享,支持樓主,玩的就是有个性!!花样多多,好好学习
作者: big118114    时间: 2008-10-10 09:18

我最喜欢这种,强暴加SM之类的片片,真是不错,谢谢
作者: 33hlj    时间: 2008-10-10 10:11

都是高难动作,确实是猛片,送上红心,谢谢楼主分享!
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 14:38

看图片感觉很刺激,应该是很不错的一部片,感谢楼主
作者: didajingcu    时间: 2008-10-10 15:07

环境比较艰苦,但不耽误干活呀.哈哈.片子还不错,值得一看呀.
作者: epyjihong    时间: 2008-10-10 19:29

口味相当重啊    值得一看 看了就想要
作者: jksome2002    时间: 2008-10-10 20:17

有人说搞笑,那就下来看看啦,估计难度系数太高了,演员累得都不爽了
作者: 77137760    时间: 2008-10-11 01:37

这么好这么强大的片子啊 真的很感谢楼主了啊
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-11 07:36

穿着鱼网丝袜套装的最诱人··真棒的骚包,看得小DD都蠢蠢欲动了
作者: bjdiy    时间: 2008-10-11 09:11     标题: 老外就是厉害

西女的肛怎么那么厉害啊,插那么深啥感觉啊
作者: skelton    时间: 2008-10-11 12:07

看上去好像很激烈啊。这样的奴隶我也要一个。
作者: dd009    时间: 2008-10-11 12:57     标题: 回复 2楼 的帖子

确实相当完美的BB,看到就好兴奋。楼主加油
作者: tl1985119    时间: 2008-10-11 16:35

老外玩的就是有个性!!花样多多;都是高难动作。新鲜、好奇的姿态哦
作者: xuzichao    时间: 2008-10-11 21:36

花样繁多的片子哦。。。好多片啊。。。都快装不下了。主要的还是喜欢丝袜片。。。
支持一下LZ。
作者: xtxhwjl    时间: 2008-10-11 22:58

虽然没有鸟片好看,凑合凑合吧。老外玩的就是有个性!!花样多多;都是高难动作。新鲜、好奇的姿态
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:34

好片啊!谢楼主分享!红心送上!!!!!!!
作者: zz1yhm2    时间: 2008-10-12 16:14

口味有些重俺非常非常的喜欢,终于是看到一部值得收藏的经典好片了。
作者: jtx888    时间: 2008-10-12 16:20

口味重的看起来刺激,谢谢楼主分享,回帖后下载喽!
作者: hnldzhy    时间: 2008-10-14 09:38

喜欢这类的片子,直接、凶狠、力量、速度,多发这样的片子啊
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:47

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: zzm19861117    时间: 2008-10-19 13:11

靠,就是喜欢看穿网状丝袜的骚包,被我肏就更爽了。
作者: zippo2046    时间: 2008-10-19 20:45

虽然女优长的不怎么样,但故事情节够刺激。厉害!
作者: ypxyahoo    时间: 2008-10-21 15:14     标题: 片子不错!

几个女优都不错!很新动!!!片子值得看看!
作者: sanjiwoai    时间: 2008-10-23 03:02

看上去很不错啊!!谢谢楼主了!!不知道能不能下
作者: sevendays    时间: 2008-10-26 02:21

都是表演系毕业的,有没有真的性奴的片子?我很想看!
作者: nihaoye1    时间: 2008-10-26 16:01

猛片,支持搂住.大家进来看看,这篇不错.还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2