标题: [美乳巨乳] Julia Ann-舞伴喜欢我的大奶子 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-10-5 11:15     标题: Julia Ann-舞伴喜欢我的大奶子

【影片名称】:Julia Ann-舞伴喜欢我的大奶子
【影片大小】:321M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:27分43秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:99d879b84856b0689e7353ae54ccf0dbae7e33ba
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@JuliaAnn舞伴喜欢我的大奶子@SIS.torrent (2008-10-5 11:15, 36.24 KB) / 该附件被下载次数 31266
作者: sherk    时间: 2008-10-5 11:55

咪咪还可以

这个女的口交的技术不错啊
作者: 惊云道    时间: 2008-10-5 12:30

以前已经下过了,不过很喜欢这个熟女优,希望楼主多发她的片子!
作者: 弹指生花    时间: 2008-10-5 12:56

Julia Ann的片子一直是我喜欢的,虽然随着时间的推移Julia Ann已不如从前那般青春迷人,而且已经慢慢淡出人们的视野,但是我依旧深深眷恋着她...她那无与伦比的高雅气质和娴熟的演绎技巧总是给人一种说不出的优雅成熟、雍容华贵...感谢楼主所发的好片,由衷的支持您!
作者: joejoe415    时间: 2008-10-5 13:27

很早就看过她的片子,一直很喜欢,性感火辣,激起无限的欲望!
作者: sedaling    时间: 2008-10-5 13:55

非常不错的好片啊,特别是口交方面,更是厉害
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 15:29

太老了些啊,我还是喜欢21岁的美女,顶只是因为她的咪咪。
作者: ztstar    时间: 2008-10-5 17:02

不错,胸很大,身材非常的好,现在已经不看日本的av了,觉得没意思。
作者: nplinyong    时间: 2008-10-5 17:26

果然是很大哦,吓人一跳,男的那个也很大,,老外究竟吃的什么长得。??
作者: cat0071975    时间: 2008-10-5 17:34

我就是喜欢大波波的,所以特别嘎按谢楼主 发这种片子
作者: 326986    时间: 2008-10-5 17:47

不错,胸很大 非常不错的好片啊,特别是口交方面
作者: zxcvbn11    时间: 2008-10-5 19:55

看图还不错下来看看了,谢谢楼主发片!!!
作者: thuang    时间: 2008-10-5 20:40

我喜欢这个骚货,波大,屄肥,干起来一定很爽!
作者: xiayunvhai    时间: 2008-10-5 20:49

很大.我也喜欢.鸡吧也很大.比我的大.哈哈哈
作者: BigBug    时间: 2008-10-5 21:03

还是成熟女人好,啥都做,很投入,很享受的样子,感觉很舒服。不象年轻的,看着可以,做起来就没感觉。
作者: lpcg    时间: 2008-10-5 21:30

37岁的高龄还能有这样的身材,不得不佩服她的保养,气质好,身材好,这样的女人才是极品中的极品,不喜欢那种青瓜蛋子,这样的才对味道
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-5 21:45

不仅他喜爱,连偶们这些看贴的男人也喜爱的紧!妹妹,来吧!
作者: 李明红    时间: 2008-10-5 22:03

我最喜欢Julia Ann主演的片子了,看着十分刺激,谢楼主给我们带来了视觉享受
作者: youbullshit    时间: 2008-10-5 22:24

女的好像不怎么漂亮喔,....................
作者: kobe0904    时间: 2008-10-5 23:14

虽然人老了点,但还是不可否认她还是依然很性感!
作者: mrzhl    时间: 2008-10-6 00:10

太大了,女人的嘴怎么放的下的呀,看看怎么吃的.想想下面.要云了
作者: warmx    时间: 2008-10-6 00:35

大奶子很漂亮哦,身材也很火爆,很精彩的片子,谢谢分享。
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 01:32

一直都比较喜欢他的片子。。谢谢LZ了。。。。。。。]
作者: 77547897    时间: 2008-10-6 05:24

好大好长- -!!怎么都这么大- -!!!跟大像鼻子似的
作者: wangting    时间: 2008-10-6 09:36

非常漂亮的女人,非常丰满的乳房,性感的身材,加上美轮美奂的演出组成一部完美的电影。
作者: a869011    时间: 2008-10-6 11:51

大奶子我喜欢,熟女就是淫荡,就是激情,口技就是棒
作者: rothlmwj    时间: 2008-10-6 12:07

羡慕啊。不过不是很喜欢国外的老女人!不过换个口味也不错爱上!
作者: binbin1029    时间: 2008-10-6 13:01

这位昔日的超级女优曾经也给我留下了非常深刻的印象,不过毕竟是岁月不饶人啊
作者: yinchong51    时间: 2008-10-6 13:25

咪咪还可以

这个女的口交的技术不错啊
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:23

猛男的家伙查找靓女的嘴巴里,真是刺激啊,好舞伴,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-10-6 14:58

最近在版块看见晚中晚老兄发了很多julia的片子,非常喜欢,强烈支持!
作者: y9y9y9y9    时间: 2008-10-6 16:54

身材真是好!!摸着肯定很舒服!奶子真是好大啊!!
作者: sexd    时间: 2008-10-6 16:57

那对奶子确实很震撼啊,乳交起来一定很爽啦
作者: pangpang1989    时间: 2008-10-6 18:31

大奶妹配大鸡巴 绝配  不过那男优的鸡巴看上去怎么像圆月弯刀
作者: silicon1985    时间: 2008-10-6 20:36

非常的小,貌似也很清晰,看到第一张图的时候以为奶子会非常好看,下了再说
作者: kimisharapova    时间: 2008-10-6 21:20

哎日,着女的好丰满好大的奶呀,我急喜欢这样的
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:45

看这图片就很有刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: luming1188    时间: 2008-10-6 23:51

我好喜欢这个女优 哦已收集得几部了 希望楼主继续发扬
作者: hanj3    时间: 2008-10-7 00:19

最喜欢丰乳肥囤的片子,对于这样无私的楼主绝对予以表扬,谢谢,下了
作者: liusk3277    时间: 2008-10-7 02:48

女优有点老了,但身材还不错,波不是很有弹性但还是有点大,支持楼主
作者: bjzz1228    时间: 2008-10-7 03:22

不错,欣赏一下,俺喜欢大咪咪!!!!!!!
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-7 09:21

这样的大奶,不用前戏,一看就起兴,脱了衣服就开始
作者: liujia8153    时间: 2008-10-7 09:48

人长的漂亮,奶子又大。是我喜欢的类型。下来收藏了
作者: n707650    时间: 2008-10-7 10:50

欧美的大破,做爱好猛,我稀罕!支持楼主!
作者: xxxxx77777    时间: 2008-10-7 12:59

很早就看过她的片子,一直很喜欢,性感火辣,激起无限的欲望!十分谢谢
作者: allen4444    时间: 2008-10-7 13:03

为何欧美的一般都不内射??最后那一刻始终不是很爽~~~~
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-7 13:19

片子有些老,但是女优漂亮,有点想是夫妻做爱,我下了。
作者: 惊云道    时间: 2008-10-7 16:44

我也喜欢julia ann的大奶,可惜舞伴不是我O(∩_∩)O哈哈~
作者: tangjuan001    时间: 2008-10-7 17:51

看图片这个女人真狂野,一般人还搞不定她呢
作者: hongfeng777    时间: 2008-10-7 20:14

熟女有熟女的好处,经验丰富口活好,也是另外一种享受
作者: marker21    时间: 2008-10-7 20:35

其实我也是很喜欢大咪咪!
非常感谢楼主!
希望继续发这样的好片!
作者: 莱塞    时间: 2008-10-7 20:57

又是julia ann的片子,呵呵,太幸福了,julia太迷人了,我以前就很哈她,特别是她在做爱时表现出来的那种骚骚地高贵,简直太吸引人了!
作者: niuxiaoming    时间: 2008-10-7 23:09

漂亮女人,应该具有相当的观赏价值,支持楼主发片,送上一颗红心。
作者: segahymk2    时间: 2008-10-8 01:40

老MM哦,质量不是很高,岁月不饶人啊。估计年轻时也是个尤物,不过现在皮肤不好看了,波也下垂了
作者: w05b586    时间: 2008-10-8 12:13

这样的熟女有味道!身材也不错,比年轻的迷人!!
作者: 日夜百    时间: 2008-10-8 14:55

太强人呢,不知什么地方找到的,支持鼓励中!
作者: chackie    时间: 2008-10-8 19:03

顶了!这种大奶子值得一顶!楼主可要继续加油发啊
作者: 白鹰    时间: 2008-10-8 20:40

哈哈,何止舞伴,我也喜欢你的大奶子啊,而且也喜欢你含我的大鸡鸡,绝对不比你的舞伴小。
作者: squallbo    时间: 2008-10-9 09:58

引用:
原帖由 弹指生花 于 2008-10-5 12:56 发表
Julia Ann的片子一直是我喜欢的,虽然随着时间的推移Julia Ann已不如从前那般青春迷人,而且已经慢慢淡出人们的视野,但是我依旧深深眷恋着她...她那无与伦比的高雅气质和娴熟的演绎技巧总是给人一种说不出的优雅成熟 ...
同感,她是 我多年一直喜欢的女优,真盼望那天能跟她来一炮!
作者: m4_ak47    时间: 2008-10-9 13:07

很大。不管是年龄还是咪咪,呵呵,谢谢LZ
作者: 38987964    时间: 2008-10-9 17:08

这女人的大奶子好让人兴奋,横看成岭侧成峰!~~
作者: wdy2lll    时间: 2008-10-9 17:26

大家都说好,那就是肯定不错咯,下来看看,希望不会失望!
作者: squallbo    时间: 2008-10-9 19:19

我也很喜欢你的大奶子~,有机会也想跟你来一炮
作者: zhaohh    时间: 2008-10-9 21:23

男女演员的重要部件都很大 真的成双成对啊  谢谢~~
作者: yxwyxw007    时间: 2008-10-9 21:31

Julia Ann是我最近很喜欢的一个熟女女优,凡是他的都想下下来,谢谢楼主发片~
作者: 33hlj    时间: 2008-10-9 22:09

看圖片就知道是一部經典的好片,胸很大,身材好,谢谢楼主分享!
作者: xfh7806    时间: 2008-10-10 07:23

男人都喜欢大奶子,Julia Ann娴熟的演绎技巧令许多人疯狂,谢了
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-10-10 07:45

是挺大的,就是老了点了,要是年轻的就更好了!
作者: hdll    时间: 2008-10-10 08:27

虽然老了些 但是Julia Ann的表演水平不减当年  尤其是一对大奶子还是令人着迷
作者: alexa8888111    时间: 2008-10-10 09:20     标题: 回复 9楼 的帖子

JULIA ANN,我看了她的网站,网站上的她特别年轻,年轻时候的她真风骚啊,不过现在也不错啊.
作者: linmin2211    时间: 2008-10-10 22:17

Julia Ann 算是一個風韻猶存的熟女 她的ㄋㄋ有媽媽的感覺
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-11 08:03

淫荡的脸庞,细长的大腿,饱满的嫩乳巨奶,肥美光滑的臀,唉都30多了
作者: tl1985119    时间: 2008-10-11 16:37

很早就看过她的片子,一直很喜欢,性感火辣,激起无限的欲望!
作者: woayll    时间: 2008-10-11 20:30

这女优的胸好大啊,
但是她的岁数也太大了啊~
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:42

好片啊!谢楼主分享!红心送上!!!!!!!
作者: 金币珠宝    时间: 2008-10-12 16:10

哇,波真的好大啊,看来屄也不小了,真的激情得不得了。
作者: liubenhan    时间: 2008-10-12 19:41

怎么还跳舞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caomamadebi    时间: 2008-10-13 21:39

熟女加大奶,我超级喜欢,奶子和我妈妈的差不多大,没办法,只能狂射了
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:48

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:51

我就喜欢有情节和中文子幕的片子.谢谢楼主了!

有情节,还有中文字模,真不错,谢谢楼主了!

这片子不错,有剧情还有中文字幕!是我喜欢的类型!

谢谢楼主发带中文的片子,有剧情的片子真的很吸引人还能看明白
作者: Ariel    时间: 2008-10-26 11:56

厉害呀,非常生猛,一定要下来看看了,十分感谢lZ,真的太喜欢了。
作者: 44043    时间: 2008-11-2 00:24

很棒的大奶,现在下载不知道现在还有没有种子
作者: zj3333    时间: 2008-11-3 15:04

好片,顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2