标题: [经典] Coming.of.Eva.1974 [打印本页]

作者: lisheyong    时间: 2008-10-5 05:31     标题: Coming.of.Eva.1974

【影片名稱】:lisheyong@69.4.239.126@Coming.of.Eva.1974
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.33 GB
【影片時間】:01:32:22
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:b75d12f09e8d70367db8402636783b9bdea6205c

精品经典片子,有剧情看得更爽!请帮忙作种,大家多多支持!谢谢!

【图片预览】:

种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=MmkIsXBs3Y

附件: lisheyong@69.4.239.126@Coming.of.Eva.1974.torrent (2008-10-5 05:31, 57 KB) / 该附件被下载次数 1420
作者: frank9009    时间: 2008-10-5 07:48

太好了 这种老片子可是我的最爱啊 多谢楼主分享啊 看老片子就是有感觉
作者: smsl    时间: 2008-10-5 09:14

好古老的片子啊,原来老外很早就这么开放了啊
作者: 86201152    时间: 2008-10-5 12:22

越老的片子都有新鲜感,现代的片子看来看去都是同一个模式。
作者: xibianyu    时间: 2008-10-5 16:19

女优很不错 皮肤无敌啦,谢谢楼主分享!!
作者: FZH    时间: 2008-10-5 16:36

精品!又见精品!很好的怀旧老片。可惜太大!严重谢谢!
作者: cutezhang    时间: 2008-10-5 16:43

我对这样的老片子有种特殊的爱好,谢谢分享.继续发
作者: chaok    时间: 2008-10-5 16:58

喜歡喜歡,我最愛老片,自然,又有濃密的陰毛,不會光溜溜的謝謝樓主
作者: 壞簲暣ぜ少爺    时间: 2008-10-5 17:16

呵呵,感觉年代很久了,要是每年发一部那样还能研究一下性爱的发展史!!
作者: ilav2008    时间: 2008-10-5 19:31

不管是多么老的片子,能留下不,还有人欣赏的,那就是经典,多谢楼主的奉献!
作者: aa219001    时间: 2008-10-5 19:51

老片好啊感觉很真实特别喜欢她们浓密的阴毛,看了过瘾
作者: fwmsyyy    时间: 2008-10-6 00:52

其实老片子看起来更有韵味,不想现在的片子这莫直白。
作者: 3084850    时间: 2008-10-6 06:08

说实话老一点的剧情片看起来更有韵味,不过如果是法文的发音,有没有中文字幕就惨了!
作者: suopu    时间: 2008-10-6 09:45

这片子莫非是1974年的?那时候我还没出生呢,赶快下来看看那时的女优是个什么样子,太感谢了能找到这么经典的老片
作者: jxjxvod    时间: 2008-10-6 09:51

不管是多么老的片子,能留下不,还有人欣赏的,那就是经典,多谢楼主的奉献!
作者: pln9999    时间: 2008-10-6 10:02

名副其实的老片子,唯美的摄影风格是我最喜欢的。老片子一般都讲究情节,不像现在的片子上来就干,没有情调。虽然有好的设备也得有技术才行啊!还要有文学修养。主持楼主了!辛苦了!
作者: yinchong51    时间: 2008-10-6 13:23

喜歡喜歡,我最愛老片,自然very good
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:27

这个片子看来是有些年头啦,这种打扮想起以前的台湾电影,感谢分享!
作者: ek990    时间: 2008-10-6 15:08

一定要下来珍藏啊!这么老的片子!简直就是古董!!
作者: cj6109    时间: 2008-10-6 16:58

经典老片。喜欢过去的片子是因为,女人都是原始的体态,不是人造美女,不刮毛,而且表演真实,谢谢大大分享。
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:48

好古老的片子啊,很好的怀旧老片。多谢楼主分享。
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-10-7 00:06

看这片子的做工,好像有些年头了,楼主真辛苦了
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 06:53

美特斯邦威:不踩寻常人                        
特步: 踩,死一般的感觉                        
百事:今天你踩了吗?                        
森马:踩什么,是什么                        
脑白金:今年过节不踩人,要踩只踩你一人,                        
汇仁肾宝:他踩我也踩                        
李宁:踩人,一切皆有可能                        
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩                        
好迪:大家踩,才是真的踩!                        
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上踩一人,睡得香                        
联想:做人不踩人,天下会怎么样?                        
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!                        
清嘴:你知道踩人的味道吗?                        
安踏:我踩人,我喜欢!                        
NIKE:Just 踩 it!                        
钙中钙:现在踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,
康师傅:对就是这样踩!
作者: wy1016    时间: 2008-10-7 10:11

为什么以前拍的片子都是那么经典,还总是没有中文字幕。
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-7 11:37

好像看过这个片子,过去的片子好看,就是图像不清
作者: hnrms    时间: 2008-10-7 11:41

老片子就是画质不好,看不清楚,不过还是谢谢分享
作者: hongrila    时间: 2008-10-7 15:02

看样子,文中的女主角都被操爽了。。真是强呀
作者: yqyqyq123    时间: 2008-10-7 16:54

女的看起来满妩媚的哦!!很不错,都好丰满啊!!
作者: w05b586    时间: 2008-10-8 12:17

老大,你太牛了,这么老的片子你都有啊!经典哦,超喜欢!!
作者: 33hlj    时间: 2008-10-9 22:26

还是老片子真实啊,感觉有浓浓的陰毛性感,谢谢楼主分享!
作者: wzg1977    时间: 2008-10-12 00:40

真是要感谢楼主发这么好的片子、看着图片就知道是一部经典、唯一的缺憾就是没有中文字幕、不过还是要感谢楼主、今后继续努力、多发一些经典老片。
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:36

好片啊!谢楼主分享!红心送上!!!!!!!
作者: ftx    时间: 2008-10-12 14:38

还是老片子真实啊,感觉有浓浓的陰毛性感,看着图片就知道是一部经典、唯一的缺憾就是没有中文字幕、不过还是要感谢楼主。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:52

有情节的我喜欢,但是看起来是不是好象是三级的呢??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2