标题: 【当当杯】【个个都是大屌郎】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-10-5 00:02     标题: 【当当杯】【个个都是大屌郎】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Shocking Cocks】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:694M
【影片时间】:1:50:23
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:0e57ec595a3d5b0c7ce44f88d4040da6a7b321ff
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Shocking Cocks.torrent (2008-10-5 00:02, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 3344
作者: liao52153    时间: 2008-10-5 00:56

辛苦啦,谢谢!看起来不错 一定是一部好看的片子
作者: 土匪甲    时间: 2008-10-5 01:10

谢谢楼主,现在感觉欧美的好看些,日本的变态,总是喜欢用工具,不喜欢。
作者: linwww8250    时间: 2008-10-5 01:32

谢谢楼住拿出来分享,小弟我收藏了,看图就知道是部好片子,红心送上,希望楼住继续努力.
作者: rnwl    时间: 2008-10-5 02:56

如果有中文字幕就好了
来外的家伙也太猛了吧,喝驴子的差不多了
估计亚洲人受不了
作者: 山人大王    时间: 2008-10-5 03:58

截图都很清晰,楼主赞一个,红星送给大老肥
作者: hdll    时间: 2008-10-5 06:01

截图这些女优表演都很到位  大鸡鸡插的她们全身放电 真是难得的好片 谢谢楼主 红星献上
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-5 06:11

看了片头就感觉有意思,马上就下来看看,先谢谢啦.
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-5 06:25

看了片头就知道一定是一部好看的片子,谢谢楼主, 红星献上。
作者: 发廊疯狗    时间: 2008-10-5 08:13

有一段时间没看欧美的了
这个看起来貌似不错收下了感谢楼主!
作者: mxssb    时间: 2008-10-5 08:37

看图片就感觉这部片子很猛的!也是我喜欢的类型!谢啦!
作者: wangluran    时间: 2008-10-5 09:03

非常精彩的片子,感谢楼主发片!
辛苦喽。
作者: 30829395zz    时间: 2008-10-5 09:06

真大,果然是大鸟,呵呵,老外的就是大啊!
作者: ttv763    时间: 2008-10-5 09:15

光看圖片就感覺這部片子是不經典好片馬子長得都不錯身材也極美
作者: jeensung    时间: 2008-10-5 10:17

引用:
原帖由 liao52153 于 2008-10-5 00:56 发表
辛苦啦,谢谢!看起来不错 一定是一部好看的片子
深有同感阿,最堪不惯小日本的片子用各种各样的器具了,还是欧美的来的好看。
作者: wl791125    时间: 2008-10-5 10:21

真是见识了啊 这么大的家伙 支持不下了 谢谢
作者: shitfat    时间: 2008-10-5 10:24

老外估计也不是个个都这么大吧。也经常看见小的。跟他们的个头比起来。。。。
作者: katekate007    时间: 2008-10-5 10:41

感觉女优长得一般,在欧美片子里美女太多了,有点审美疲劳,谢谢楼主分享。
作者: mingxx    时间: 2008-10-5 10:45

果然是部好片子,谢谢楼主的共享,送上红心。
作者: m_m    时间: 2008-10-5 10:49

吊都很大,可惜了姑娘们的奶子都小了点,还是巨炮干大奶看着爽啊
作者: lujiaxi    时间: 2008-10-5 11:42

谢谢楼主发片了!我喜欢欧美的片子,刺激过瘾,红心送上!
作者: flynn333    时间: 2008-10-5 12:22

还是喜欢欧美片多一些,总是让人热血沸腾!谢谢
作者: ylxgddd    时间: 2008-10-5 12:30

谢谢楼主分享,小弟我收藏了,个个美艳,希望楼主继续努力.
作者: lnlyf    时间: 2008-10-5 12:43

看图片感觉一般,好象没什么情节吧,不过也要感谢下
作者: tep365    时间: 2008-10-5 12:48

老外的就是大,不得不佩服啊,小日本的都是软软的,看着没劲
作者: wodetian17    时间: 2008-10-5 13:25

我就不下载了 才纯粹支持下.楼主发片辛苦
我辈回复支持 当属应当.
作者: fanfei263    时间: 2008-10-5 13:29

很不错,图片也很详细清晰。楼主的片子下了很多,谢了!
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-5 14:22

这个女优没见过,是新人么?下载看看演技怎么样
作者: ttttuuuu    时间: 2008-10-5 14:40

欧美的片子都很直接,曾经一度收藏了不少private的片子
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-5 14:57

老外的JJ都直直的,还有点上翘,怎么张的?佩服!
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-10-5 15:37

真是天下之大无奇不有,够大的。过瘾!红心献上!
作者: 13611748383    时间: 2008-10-5 15:45

谢谢大哥,回帖是我们色友最好的鼓励
给你鞠躬,敬礼。
作者: tzylian    时间: 2008-10-5 15:54

精彩,谢谢楼主    支持支持辛苦啦,谢谢!看起来不错 一定是一部好看的片子
作者: 淫笑天下    时间: 2008-10-5 16:03

果然个个都是大屌郎,欧美的就是壮啊,还有黑人的就是长啊
作者: dcwj1217    时间: 2008-10-5 16:42

果然是大刁,真不知道老外是吃什么东西长大的,好象都有一只威猛的武器
作者: 浮华背后    时间: 2008-10-5 20:02

支持 老肥大大发的片子  都是精品 看一个喜欢一个
作者: xiayunvhai    时间: 2008-10-5 20:51

很大.太大大了.不我的大多了.我好自卑.
作者: huayuzhong    时间: 2008-10-5 21:44

男优品质不错,女优品相一般,仍然感谢楼主的辛苦分享,红心献上
作者: andyecco    时间: 2008-10-5 23:34

红星送战友了!
            多多发好片呀!加油!
作者: fwmsyyy    时间: 2008-10-6 00:49

女优确实是非常漂亮啊,还年轻,影片也清晰,很喜欢
作者: 一只羊    时间: 2008-10-6 01:24

欧美的就是厉害,非其它人可比,女人们男人们都很厉害
作者: crazy9    时间: 2008-10-6 03:55

看图就够自卑的了,人种问题啊,好片子,收了
作者: 77547897    时间: 2008-10-6 05:21

还没看过内,谢谢楼主!支持发片!!!!!!
作者: 独孤红    时间: 2008-10-6 07:21

看图片应该是不错的片子,感谢楼主的辛勤发片,红心送上1
作者: yetuoxie    时间: 2008-10-6 07:28

楼主太厉害了,这么多都有,谢谢楼主的分享,小弟一定下下来好好的欣赏!~看这个图片片子应该不错啊
感谢楼主
作者: pln9999    时间: 2008-10-6 10:04

美眉漂亮,屌也大,看的过瘾,真实好片子!支持楼主,辛苦了!
作者: teniubi    时间: 2008-10-6 10:40

欧美的超粗超长以及强劲有力的冲刺真的好让人羡慕啊
作者: a869011    时间: 2008-10-6 11:56

老外的JB真是牛鞭啊,不知道吃什么长大的,看来只有外国女的才吃的消
作者: qiusz    时间: 2008-10-6 12:51

谢谢楼主,现在感觉欧美的好看些,日本的变态,总是喜欢用工具,不喜欢。
作者: gulaohu008    时间: 2008-10-6 12:54

没看出那家伙有多大啊?就象是平常的大小差不多吧。
作者: lhs19760621    时间: 2008-10-6 13:09

看片头就知道一定是一部好的片子,谢谢楼主,支持楼主多发好片子
作者: qqfcn    时间: 2008-10-6 14:13

谢谢楼主分享,小弟我收藏下了,个个美艳,希望楼主继续努力.
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:28

真是没得说啊,妞妞喜欢大鸡巴,真是精彩,感谢分享!
作者: lxwhandsome    时间: 2008-10-6 20:03

老外的鸡巴真够大的,那女的一定很爽了,谢谢楼主让我们开了眼界!
作者: hwlleo    时间: 2008-10-6 20:35

女的都很漂亮,看了很心动,感谢楼主发好片啊
作者: fwfdy    时间: 2008-10-6 21:51

老外就是要吊大才好看 看这几张截图就让人很兴奋
作者: gaohui690    时间: 2008-10-6 21:56

鸡巴真的很大,MM们很迷人,的确是部好片。
谢谢楼主分享。
作者: fys1107    时间: 2008-10-6 22:37

说起来 老肥的片子都比较经典的 个个都是美女爱大吊啊 呵呵 支持楼主
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:49

看这图片就很刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: wjfyjm    时间: 2008-10-6 23:05

片子还可以,楼主发贴辛苦了,谢谢楼主,支持你老人家!
作者: hei212    时间: 2008-10-7 03:56

是各个都是大吊男人,老外就是会玩,女人都享受死了,怪不得有的女人要找老外操呢
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:18

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: awpshow    时间: 2008-10-7 11:21

:不顶不行~!看了都快受不了了。希望继续发新片,期待..
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-7 11:58

这也算大吊?还好没有肛交镜头,不过真的算不上大吊
作者: shensam007    时间: 2008-10-7 12:26

外国的不错哈。就是有时候看多了受不了,太刺激
作者: cqtnxd    时间: 2008-10-7 15:10

这也没有多大呀,我的就有这么长,哪个MM不信的话可以来试试
作者: 信自己    时间: 2008-10-7 15:57

感觉还是不错的 应该是部好片子 下了 先谢谢楼主了
作者: riip    时间: 2008-10-7 21:15

强烈推荐大家下载这个系列的片子
真的很不错 清晰不说 里面的美女是一大队啊
作者: 369a    时间: 2008-10-7 21:48

超级猛片呀,大屌男对性感女,精彩,支持楼主
作者: xxbscn    时间: 2008-10-7 22:07

还是欧美的片子好,视觉冲击力很强,不做作,非常喜欢
作者: 化学    时间: 2008-10-8 00:53

太清纯谢发片红心送上,望以后多发类视的片子马上下载。
作者: abcdabcdqq    时间: 2008-10-8 15:26

美女看起来不错.很清晰,支持,谢谢楼主发片.
作者: rexwen    时间: 2008-10-8 15:31

太劲爆了  一般都不看  不过女的身材永远都是那么棒
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:56

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: kido0722    时间: 2008-10-10 05:54

好片大家一定要支持啊,谢谢楼主大哥发片了
作者: POWERFOD    时间: 2008-10-10 14:09

好片子啊  要支持 感谢楼主!!!这么好的片子 大家要好好珍惜啊!!!
作者: ff8341    时间: 2008-10-10 23:55

楼主发布的片子兄弟是一定要支持的,蛮精彩的。
作者: dd009    时间: 2008-10-11 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真美啊。乳房好有特色。而且片子也小,不太占硬盘,太好了。
作者: 乔疯    时间: 2008-10-11 23:23

第一张图的仁兄果然好大的棍子啊,危急时刻弄弄大还可以当防身武器呢!谢谢楼主!
作者: liubenhan    时间: 2008-10-12 19:41

为什么老外就这么强大!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laowolf    时间: 2008-10-12 19:43

谢谢楼主,这是一部好片子了哟,大家都做一个有种的男人
作者: phyiex    时间: 2008-10-14 17:50

这类的影片真是很好看,只是国外的都是特别,好看,支持你一下!!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:49

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:53

我就喜欢有情节和中文子幕的片子.谢谢楼主了!希望楼主多发一些有字幕的好片子!支持一下!!
作者: kuyelin    时间: 2008-10-18 13:19

不错啊~看着味道很重啊~~~我喜欢 谢谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2