标题: [美乳巨乳] Julia Ann-顶级大波美熟女+最新做愛套圖 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-10-4 13:57     标题: Julia Ann-顶级大波美熟女+最新做愛套圖

【影片名称】:Julia Ann-顶级大波美熟女+最新做愛套圖
【影片大小】:504M
【影片格式】:wmv
【影片时间】:41分07秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9f2004eeae578d196a8e7106bfaa4271c81d87f5
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@JuliaAnn顶级大波美熟女@SIS.torrent (2008-10-4 13:57, 53.15 KB) / 该附件被下载次数 9231
作者: 弹指生花    时间: 2008-10-4 14:10

大美女Julia Ann如今虽然已经慢慢淡出人们的视野,但是我对她依旧深深眷恋!她依旧还是那么的丰腴迷人,令人陶醉...Julia Ann在片子中总是给人一种说不出的优雅成熟、雍容华贵,带着一丝高雅的淫荡和她唇边那不经意的浅笑,每每让人想入非非...她在影片中无论是装扮淑女、白领、贵妇或是荡妇,无不惟妙惟肖、形似神似。加之她那无与伦比的高雅气质和娴熟的演绎技巧,让每一部Julia Ann所出演的片子都能堪称经典中的极品!感谢楼主所发的好片,由衷的支持您的发贴!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-4 14:19

昨天刚刚下了楼主发的加藤的,那个人波波还是不错,今天又碰到你发西片,呵呵,支持,实在想看看晚钟兄弟的这么小的500m的片子
作者: wodetian17    时间: 2008-10-4 14:26

美国女人和日本女人给人的感觉就是不同.文化从A片上也体现出来了.
我还是比较喜欢欧美的,做爱的时候穿着高跟鞋!才好看
作者: angel8841    时间: 2008-10-4 14:40

MM年纪有些大了啊,不过看得出来当年也是诱人犯罪的极品啊,上了年纪身材依然惹火!
     可惜岁月无情哦,支持了,感谢各位MM对AV的贡献哦!
作者: sb12345612    时间: 2008-10-4 14:46

看老外的大咪咪感觉蛮自然的,但日本AV的则么看则么别扭
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 15:28

妹妹岁数虽然大了点,但是风韵犹存,谢谢楼主分享。
作者: yongbai    时间: 2008-10-4 15:44     标题:

还可以了,,,就是年龄稍大,谢谢楼主分享.
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-4 15:48

美国女人和日本女人给人的感觉就是不同,谢谢楼主分享
作者: xingfunan    时间: 2008-10-4 15:59

呵呵,喜欢大波,喜欢熟女啊,长相一般但是内容应该可以吧。看看再说。
作者: text1243    时间: 2008-10-4 16:18

very good.thanks for u share.
作者: yk-47aaa    时间: 2008-10-4 16:36

不错啊.真的是美丽的熟女啊.有味道,支持啊.
作者: 春归先占    时间: 2008-10-4 16:49

好漂亮的女人,有此女人,不枉此生,支持楼主,谢楼主!
作者: angelbaal    时间: 2008-10-4 16:52

不错,就是年龄稍大,好东东,谢谢老大辛苦发来大家分享
作者: zdy2425    时间: 2008-10-4 19:51

女优的波是很大。但是已经老了。皱纹很多了。
作者: yinchc    时间: 2008-10-4 20:03

美女Julia Ann现在很少露面了,他拍的片子非常经典.
作者: weinan    时间: 2008-10-4 20:43

奶子真大啊,貌似不小了,但是风韵犹存,谢谢楼主分享。
作者: ezw1981    时间: 2008-10-4 20:46

好片啊ann   good  支持谢谢楼主分享.
作者: liujia8153    时间: 2008-10-4 21:49

一个大家淡忘的超级熟女,一个让男人消魂的超级熟女,一个带来激情的超级熟女。
     谢谢楼主的强力推荐。
作者: jzhhua    时间: 2008-10-4 22:14

这个片子已经在暑假的时候爽过了,看了好几天,每次看都想打手枪,太喜欢ANN了
作者: goodjiji    时间: 2008-10-4 22:18

虽然年纪大点,但还好片子啊。谢谢楼住发好片!楼住辛苦了!
作者: cdterry    时间: 2008-10-4 22:31

喜欢欧美大波女  
        新人支持楼主发片
作者: meimei456    时间: 2008-10-4 22:38

这个美女的片子好象不是很多啊,遇见了,就不能错过,希望老大多来点啊。
作者: compreson    时间: 2008-10-4 22:38

现在大的太容易找了,但货真价实的比较少。我喜欢自然。
作者: KING158168    时间: 2008-10-4 22:39

这个大是够大,不过太垂了,本人不喜欢哦。谢谢供片,辛苦了
作者: aaghost    时间: 2008-10-4 22:40

这女的年纪太大了点,这么老了还出来拍,她对自己还挺有信心的吗
作者: mxj1314250    时间: 2008-10-5 00:13

我看过很多她的片子了,的的确确是一个老骚货
作者: meeto    时间: 2008-10-5 00:35

看图片,片清女靓;外国男,鸡粗巴长;抽抽查查,人家肉爽,看着心痒。
作者: aishangaide    时间: 2008-10-5 00:38

感谢楼主发淑熟女的片子,这种盘只是我的最爱呀,永远期待这种片子
作者: battleraper    时间: 2008-10-5 00:49

以前看过几部这个mm的片子
印象还不错
现在有新的当然要收藏啦
作者: 土匪甲    时间: 2008-10-5 01:16

以前一般都是年轻的,现在换换口味也不错,谢谢了
作者: xoushing    时间: 2008-10-5 01:25

天刚刚下了楼主发的加藤的,那个人波波还是不错,今天又碰到你发西片
作者: zgj629    时间: 2008-10-5 01:49

谢谢楼主!呵呵!有图的就只下载图片不要视频了!兄弟辛苦了!
作者: mangge1    时间: 2008-10-5 01:54

这个熟女年轻时还是很漂亮,咪咪看起来太假了!
作者: kelvinliu    时间: 2008-10-5 02:03

谢谢楼主分享好片!!喜欢这种熟女型女优!!
作者: 惊云道    时间: 2008-10-5 02:16

晕!这是个不安全的种子啊我一下就断网!已经好几次了!
作者: sun110    时间: 2008-10-5 03:18

看到她的身材就已经很刺激了,绝对的模特身材啊,非常不错,顶哈
作者: ap0505116    时间: 2008-10-5 03:43

还不错   可以看一下  下载观看   多谢楼主
作者: kilokio    时间: 2008-10-5 03:48

這熟女的乳夠大啊!
性慾還旺盛得很哦!
作者: fani12345    时间: 2008-10-5 06:04

太精彩了,500M左右的金发大波美女片子,天天都在盼啊,谢谢楼主!
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-5 06:15

非常漂亮的女优,让人看了第一眼就想下载的极品MM类型,特别是片中的金色头发的女优更是让人心猿意马、浮想联翩是难得一见的极品珍藏好片。谢谢楼主发的好片,收藏了。
作者: qqhm2000    时间: 2008-10-5 07:08

好大的奶奶,有没有加三氧氢氨.太美了我看了睡不着觉?
作者: ckbatick    时间: 2008-10-5 08:51

喜欢Julia Ann,长得像席琳迪翁,身材更好
谢谢楼主分享发片
作者: 30829395zz    时间: 2008-10-5 09:10

这个女的很老了吧,不知道好不好看,谢谢了!
作者: ppsh41    时间: 2008-10-5 09:26

十年前看A片时就一直注意这个大波美女了,无论是外型和气质都很吸引人,现在看到她的片子,觉得岁月流逝只是给她多添了皱纹,但诱人的魅力没有改变。多谢楼主发好贴。
作者: tiyu77    时间: 2008-10-5 10:07

大美女Julia Ann依旧深深眷恋!她依旧还是那么的丰腴迷人,令人陶醉,给人一种说不出的优雅成熟、雍容华贵,风韵犹存,谢谢楼主分享。
作者: wyrd    时间: 2008-10-5 10:21

ann估计是AV届最受欢迎的女星了吧
从回复的数量的质量上就可以看出,多谢楼主
作者: wgc76    时间: 2008-10-5 10:24

就是年纪大了点,不过还是能看到当年的风采
作者: wgx30901    时间: 2008-10-5 10:45

我个人认为Julia Ann主演的片子堪称经典中的极品,人虽说是有点老了,但是,高雅、淫荡的气质依旧,每次看到她的片,欲望都能被她挑起,同时也在想那对豪乳是自然的还是人工的........,这就不得而知了,除非有机会能一亲芳泽感受一下,最后感谢楼主的好贴!
作者: jiehao666    时间: 2008-10-5 11:10

妹妹岁数虽然大了点,但胸還挺豐滿的,支持下樓主,谢谢楼主分享.
作者: suopu    时间: 2008-10-5 11:24

长的确实不错,就算年龄大了,也一样迷人,至于说胸部嘛,大是很大就是隆的,这点就没意思了
作者: sherk    时间: 2008-10-5 11:47

带着一丝高雅的淫荡和她唇边那不经意的浅笑,每每让人想入非非...她在影片中无论是装扮淑女、白领、贵妇或是荡妇,无不惟妙惟肖、形似神似。加之她那无与伦比的高雅气质和娴熟的演绎技巧,让每一部Julia Ann所出演的片子都能堪称经典中的极品!感谢楼主所发的好片,由衷的支持您的发贴!

的确
作者: ylxgddd    时间: 2008-10-5 12:42

前不久才看过,女的漂亮,男的强壮,谢谢楼主分享。
作者: commit    时间: 2008-10-5 13:58

不错不错,胸大肉白,支持楼住的无私奉献啊!!
作者: softpro    时间: 2008-10-5 14:10

这~~这个年龄也太大了点,不合口味,纯支持了
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-5 14:24

丰乳肥臀啊,不过是假奶,鉴定完毕,以前看过,所以不下了
作者: ttttuuuu    时间: 2008-10-5 14:44

欧美和日本A片给人的感觉就是不同.欧美直接,日本淫荡
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 14:56

虽说老了也还是美女,喜欢你21岁时的样子,靠,我3岁啊。
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-10-5 15:38

女的太老了,我觉得很搞笑啊,不说假,真的很GOOD!
作者: 86201152    时间: 2008-10-5 15:40

都快奔40岁的人了,还在AV界混,佩服佩服
作者: 240578666    时间: 2008-10-5 15:41

刚看截图就有感觉了,真是又熟又大。这才是梦中的熟女啊,最讨厌其他垃圾发些丑熟女,又不好说太多。
谢谢楼主啊!
作者: jinthree    时间: 2008-10-5 16:02

女优看起来老了点。应该到了退休的年龄了吧?
作者: gjdan    时间: 2008-10-5 16:43

奶子是不小,就是有点太熟了了,一看跟大妈是的
作者: qq8411019    时间: 2008-10-5 19:03

真的很喜欢朱莉 安 ,很早就开始喜欢了

很感谢楼主的无私做种  谢谢了!
作者: phillins    时间: 2008-10-5 19:34

漂亮老妹妹,堪称人间极品,还有套图,不容错过,感谢楼主提供,大力支持!
作者: tyw9999    时间: 2008-10-5 19:54

老MM哦,质量不是很高,岁月不饶人啊。估计年轻时也是个尤物
作者: ljyme2k    时间: 2008-10-5 21:50

外国女的年纪一天就不太好看了,但这个女的例外,感觉还不错,风韵尤存呀。
作者: zouxy12    时间: 2008-10-5 22:21

谢谢楼主,现在感觉欧美的好看些,诱人犯罪的极品啊,
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-5 22:36

妹妹岁数虽然大了点,但两个奶子还地比较大的,支持!!
作者: bamidadao    时间: 2008-10-5 22:59

老熟人了,是我喜欢的类型.谢谢楼主.给颗红心.
作者: liuagou    时间: 2008-10-6 09:33

Julia Ann是我最喜欢的女优之一,成熟美丽大方。
作者: suzuki0629    时间: 2008-10-6 09:40

我收藏了Julia Ann不下10部的片子,发觉她是众欧美艳星熟女里面最骚的一个。
作者: wangting    时间: 2008-10-6 11:13

这个女人非常漂亮,这一次复出将会给大家带来美的享受,雍容华贵的面容,丰满挺立的乳房,深邃可爱的乳沟,超级火爆的身材,成熟动人的气质,激情四射的演出将会带来视角的冲击。
作者: rothlmwj    时间: 2008-10-6 12:06

国外的熟女没有国人的熟女美。感谢楼主发片!
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:30

这个熟女的咪咪也太大了,应该不时天然的啊,
脸上都有皱纹了,感谢分享!
作者: wonkong    时间: 2008-10-6 17:46

能狠劲的草一下这样的欧美美眉真的是很爽很爽的事情啊
作者: fsl1979    时间: 2008-10-6 18:19

大奶熟女,太好了,我喜欢饿,谢谢楼主发片,支持一下
作者: yuyutimes    时间: 2008-10-6 18:26

这么好的片子,还有这么高清晰的图片,不支持不行的啊,支持了啊!
作者: saint117    时间: 2008-10-6 20:37

主角年纪已经好大了,
但是这种就业精神还是值得我们学习
作者: silicon1985    时间: 2008-10-6 20:38

非常喜欢大波,这个女人非常的有味道,而且片子看起来也不错,谢谢搂主了,马上下
作者: rrjj112007    时间: 2008-10-6 22:28

真不知道外国人是吃什么长大的,和牲口差不多
作者: jacky_zj    时间: 2008-10-6 22:54

那脸长的,一看就是纵欲过度的,小心身体啊各位
作者: mxj1314250    时间: 2008-10-6 23:16

气死我了,怎么又是她啊,难道除了她就没有奶子大的吗
作者: hanj3    时间: 2008-10-7 00:22

熟女的片子最有味道,欧美的老女人就是厉害,谢谢大大的分享,下了
作者: sanefengsane    时间: 2008-10-7 00:32

超喜欢熟女片。但是至今还没有整理好熟女片的专辑。Julia Ann确实没有怎么听过,感谢楼主把这个美女介绍给大家。
作者: elain10000    时间: 2008-10-7 10:02

只不过年龄有点大了,多谢楼主了!还是比较喜欢了
作者: ripi    时间: 2008-10-7 10:50

这个女的很丰满啊,波涛汹涌,不过年纪比较大,还是很成熟哈
作者: pgod_zhao_    时间: 2008-10-7 11:19

看过 她的一部 ,老女人 很有味道,支持楼主发帖
作者: FANGMALAIBA    时间: 2008-10-7 13:48

这不是MM了吧,我看都快成阿姨了,看来做这一行也不容易啊!
作者: yqyqyq123    时间: 2008-10-7 17:05

肥硕的臀部!真是名副其实的超级猛片呀,美中不足清晰度差点
作者: tangjuan001    时间: 2008-10-7 17:50

看图片这个女人真狂野,一般人还搞不定她呢
作者: qq789789    时间: 2008-10-7 18:26

天又碰到你发西片,呵呵,支持,实在想看看晚钟兄弟的这么小的500m的片子
作者: 55hero    时间: 2008-10-7 18:45

波是好波,就是年纪太大了点,纯支持楼主拉!希望再接再厉!
作者: hnjm008    时间: 2008-10-7 19:11

不错,波很大哦,就年龄大了点,感谢楼主分享
作者: zqbaini    时间: 2008-10-7 19:55

我喜欢熟女。。谢谢楼主的分享。。顶起。。!!
作者: mysprite    时间: 2008-10-7 20:58

很不错的熟女,很喜欢这种感觉,谢谢楼主。
作者: niuxiaoming    时间: 2008-10-7 23:08

漂亮女人,应该具有相当的观赏价值,支持楼主发片,送上一颗红心。
作者: wran1314    时间: 2008-10-7 23:31

曾经的名女优,曾经的称霸一时,曾经的波霸鼻祖,如今已是满脸皱纹~~让人觉得真是岁月不饶人啊
作者: segahymk2    时间: 2008-10-8 01:42

这个女优很性感,很漂亮,而且很狂野.做女优是明智的选择,我也喜欢熟女,很有韵味~~
作者: xsl    时间: 2008-10-8 15:37

老外的片子就是有个性,花样不断换,这部片子应该不错下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2