标题: [新片] 女人干男人--Strap Attack 9 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2008-10-4 13:47     标题: 女人干男人--Strap Attack 9

【影片名稱】:Strap Attack 9
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Lexi Belle, Christian, Sindee Jennings, Aline, Sabrina, Jaelyn Fox, Savanah Gold, Chayse Evans, Kristine Madison, Vin Deacon, Jayden Holloway   
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.37GB
【影片尺度】:無碼  
【影片时长】:01:31:01+01:33:29
【種子期限】:3天,长效种子模式,请使用高版本BTC软件下载。下完请自觉留种!
【影片代碼】:828e4bdfaf3235390569253c13be83c20a4f83e8
【海報預覽】:

附件: 诺曼征服@www.sexinsexin.net@Strap Attack 9.torrent (2008-10-4 13:47, 61.92 KB) / 该附件被下载次数 3948
作者: xy0008    时间: 2008-10-4 13:54

女人干男人其实和男人干女人还是差不多的 毕竟力的作用是相互的 可能也只是在心理上面占了点优势 其实主要还在于别人看了的感受 谢谢分享
作者: angel8841    时间: 2008-10-4 14:48

不愧是Evil Angel的片片啊,女人干男人,真有够邪恶的,第一次见这种题材的片子,实在是
   超赞啊,不过本人有点接受不了,还是支持一下!
作者: where_he    时间: 2008-10-4 14:59

哇塞,第一次看这么刺激的片子,女人太淫荡了,男的也太。。了,
作者: cafusam    时间: 2008-10-4 15:15

太乱了,完全为了XJ而XJ,什么时候能发个好片子呢,等了5天了
作者: 1397111    时间: 2008-10-4 15:24

这真的是好特别的一部片子啊,还是第一次看到,有新意!
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 15:29

男人干女人能接受,但女人干男人,纯支持一下吧,谢谢楼主分享。
作者: ccpamy    时间: 2008-10-4 15:37

挖哩勒~有這樣的唷~sexx不錯還是很讚啦!!
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-4 15:51

哇塞,第一次看这么刺激的片子,谢谢分享.
作者: huaihai    时间: 2008-10-4 16:01

有意思,变换一下角色,但不知道女人能否在假阴茎上获得快感?
作者: c1522522522    时间: 2008-10-4 16:02

还有这种类型的真是打开眼界不知道那男的会不会射
作者: xingfunan    时间: 2008-10-4 16:11

这个口味的还是第一次看,下来看看能否适应,不过有点大,估计得一天啊,女优长相一般啊。
作者: yk-47aaa    时间: 2008-10-4 16:35

纯支持,我可不想被女人干,女人天生就应该被男人干
作者: 春归先占    时间: 2008-10-4 16:51

哇塞,第一次看这么刺激的片子,女人太淫荡了,男的也太。。了,
作者: zjy19901209    时间: 2008-10-4 17:37

真是无敌了 欧美人的想法太天赋异禀了. 女人操男人 哈哈
作者: owenwlh    时间: 2008-10-4 17:56

不错啊,换位思考啊,呵呵,创意很好,有些男人喜欢这样的,不过不是在下喜欢的片子,纯支持一下,不收藏了
作者: Leonkknd    时间: 2008-10-4 18:57

够变态我喜欢,操不到这些美女的话,被她们操也值了
作者: zw000    时间: 2008-10-4 19:00

现在的女人也太强了吧,好奇中。。。。。。支持一下,谁让我这个人喜欢猎奇呢
作者: flying0506    时间: 2008-10-4 19:01

第一次看这么新奇的片子,多谢分享.下来看下先
作者: callcallcall    时间: 2008-10-4 19:26

这种题材的片子还没尝试过,看样子挺有意思的,此片一定要看,现在对新颖的片子非常感兴趣,谢了。
作者: wang59wang    时间: 2008-10-4 19:41

超爽!!!第一次发现那么好的片子啊。够刺激
作者: tbea_feng    时间: 2008-10-4 19:46

纯属炒作吧,没有一点现实意义,就是高点噱头而已。
作者: zzm19861117    时间: 2008-10-4 20:28

但不知道女人能否在假阴茎上获得快感?有意思
作者: 火ψ焰    时间: 2008-10-4 20:28

现在社会经济发展的这么快,这样的事情也会流行起来的,这是早晚的事啊,可悲啊男同胞们,我们该怎么做呢!!!
作者: wodetian17    时间: 2008-10-4 21:19

这么另类的片子一定下下来看看,当然还要支持楼主.
恩,女人干男人,我喜欢!
作者: 524    时间: 2008-10-4 21:41

女人干男人,还是男人干女人还不都一样。不知道差啥?
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-4 21:42

比较变态的一种性爱类型,虽然本人不喜欢但也不是不能接受,毕竟各人的性取向是不同的。不能要求全天下的人性爱好都是一样,那样也太枯燥、呆板、单调,也就不会出现肛交、乳交、脚交等比较刺激另类的性爱方法了。本片女优都很性感,特别有个皮肤比较白,长着金色头发,低头用嘴亲假阴茎的女优最养眼,有兴趣的兄弟有福了。谢谢楼主。
作者: ftx    时间: 2008-10-4 22:06

这真的是好特别的一部片子啊,第一次看这么刺激的片子,实在是超赞啊,谢谢楼主!
作者: daluohao    时间: 2008-10-4 22:19

很少见的片子,超凡脱俗,不知道女人的假阴茎是否捅进了男人的肛门,哈哈。
作者: goodjiji    时间: 2008-10-4 22:25

这么罕见得东西值得下载,多谢楼主分享好片!
作者: zuxwang    时间: 2008-10-4 22:33

这片子别致,错位啊,很少见,要是不下,那就可惜了,支持
作者: 1baobao1    时间: 2008-10-4 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

太刺激了口味儿有点太重。接受不了不下了。
作者: 朱古力豆    时间: 2008-10-4 23:54

这种干法实在不忍看下去,心理不舒服,支持一下,谢谢楼主。
作者: 非典    时间: 2008-10-5 00:11

口味重了点.
但是想法的确奇特.
好奇心驱使下了.
作者: mangge1    时间: 2008-10-5 01:49

这个世界真是乱套了,女人还能搞男人,不像话!
作者: erikssonh    时间: 2008-10-5 02:13

晕了,我想我看完这片子后心里会留下很深的阴影,哈哈哈
作者: hdll    时间: 2008-10-5 06:08

只看过同性恋的片子 还没有看过女人干男人的 下来看看
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-5 06:17

刚来就看到这么猛的影片,真的非常感谢,感觉挺有艺术的
作者: oldbigbar    时间: 2008-10-5 08:59

好另类的片子,这个要下下来看看,谢谢楼主了
作者: mingxx    时间: 2008-10-5 10:47

只能说可怜的男人,还有这样女人有生理快感么?心理不算。
作者: wq6132    时间: 2008-10-5 10:56

太牛逼了!但是我接受不了啊!楼主能有这种片子,赞了!
作者: zyg05350    时间: 2008-10-5 11:13

我还以为是人妖那,看后才知不是,是真女人带着磨具阿!
强悍!
作者: doubleycn    时间: 2008-10-5 11:19

第一次看到这样的片子.肯定要收藏了.不知道这个时候女人是什么感想.
看看下载下来的片子里面的女人的表情!
作者: lujiaxi    时间: 2008-10-5 11:43

Evil Angel的片子就是刺激,不过我还是不能接受被女人干,谢谢楼主发片了,支持一下!
作者: xyxhq    时间: 2008-10-5 11:58

女人干男人的啊,但女人用的是假的,会有感觉的吗?可能是心里有征服感的哦
作者: ylxgddd    时间: 2008-10-5 12:36

这世界太混乱了,男女变换角色,不能接受。
作者: bozaibozai    时间: 2008-10-5 12:58

哈哈~竟然还有这种片子!我真是服了他们了!一定要下来看看!想不到阅净无数a片的我,还有让我大吃一惊的东西...
作者: 逍遥游1875    时间: 2008-10-5 13:16

女人干男人,用假鸡巴干,女人有什么快感吗,
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-5 14:27

够恶心,够变态啊!这个世界太疯狂了,娘们还敢上爷们了!太另类了
作者: mayday82511    时间: 2008-10-5 14:58

真是另类的题材,同性恋又不像是同性恋,感觉怪怪的
作者: qwzydy    时间: 2008-10-5 15:14

欧美的片子就是很猛,忒厉害了,男人受不了。
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-10-5 15:43

这电影拍的真牛,是我看过最棒的片子!感谢楼主红心献上!
作者: ballkill    时间: 2008-10-5 17:43

女的长的倒是都挺不错,就是女人干男人看着有点不爽
纯支持下了。
作者: ykcklp    时间: 2008-10-5 19:49

哈哈,影片的题材很有意思啊!谢谢楼主发片,下来收藏了!
作者: 森林木    时间: 2008-10-5 21:56

不多见的好片。反其道而行之,这样的结果可能是两败俱伤,虽然能有些变态的快感,但无论男人还是女人都不会很舒服,男人不能把根插入壶里,而且后门还要受虐;女人壶内空空如野,只能心急。不过这样的片子看着让人眼前一亮,毕竟与以往的片子有所不同,观众的感觉会更好,谢了
作者: joylover    时间: 2008-10-5 22:15     标题: Gals do guys

Very nice role reversing movie,looking forward to having a real time !
作者: youbullshit    时间: 2008-10-5 22:21

这么强哇,哈哈哈哈哈哈
.........................
作者: 布衣洋人    时间: 2008-10-5 23:49

真是阴阳颠倒,黑白不分了。现在的男人为了钱在性面前已没有了廉耻,可悲啊!
作者: 1111111111111    时间: 2008-10-6 00:04

看到此片后不禁感慨,有这么一句话说的好 不是我不明白,是这世界变化太快。
作者: 50583929zyz    时间: 2008-10-6 02:59

女人干男人其实和男人干女人还是差不多的 毕竟力的作用是相互的 可能也只是在心理上面占了点优势 其实主要还在于别人看了的感受 谢谢分享
作者: 9120    时间: 2008-10-6 06:42

好棒真猛,干的好为姐妹出淫硬干好,楼主大大多发好片犹其是能鸡发俺门变太性里片。
作者: yetuoxie    时间: 2008-10-6 07:31

楼主太厉害了,这么多都有,谢谢楼主的分享,小弟一定下下来好好的欣赏!~看这个图片片子应该不错啊
感谢楼主
作者: woyaoying    时间: 2008-10-6 07:57

真有够好看的,谢谢你的分享,期望你的下部,女的和男的,快乐就好呀!
作者: zlx7589    时间: 2008-10-6 08:27

爆特别!强啊,这也行!估计大部分男人是难以接受的,支持楼主,你厉害!
作者: gfgdglhgg    时间: 2008-10-6 08:27

老外真TMD有想像力,这样都行,一开始我还以为楼主是搞噱头类
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-6 09:29

这真的是好特别的一部片子啊,还是第一次看到,有新意!
作者: laotan39    时间: 2008-10-6 10:05

这个爽的,很少有这样的片子,偶尔换一下角色也不错,如果再加上男女的互搞就更爽了
作者: 989939    时间: 2008-10-6 10:51

太棒了,主要是这些女人太刺激了,如果可以换成那种双头的应该更好一点吧
作者: wangting    时间: 2008-10-6 11:15

超级好看的内容,绝对新颖的题材,美丽可爱的小妞,多谢楼主。
作者: yzy1873    时间: 2008-10-6 11:33

这种男人真是可悲呀!自己有不能用却被女人插
作者: binbin1029    时间: 2008-10-6 13:04

楼主你这都是些什么啊,这种类型的片子我还真的没看过呢,男主角们都是双性恋吗?
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:32

哇噻,这个片子也太有创意了,第一次看到这么搞,感谢分享!
作者: pln9999    时间: 2008-10-6 14:52

厉害第一次看这么过瘾,好片子,美国人的想象力就是丰富!辛苦了楼主!
作者: crazy9    时间: 2008-10-6 16:14

变态变态,看着太难受了,估计那女的也没啥感觉吧
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-6 17:52

女人自己玩起来可别男人疯狂多了玩的花样可是很琳琅满目的,谢谢楼主辛苦了发的好片
作者: yifangmi    时间: 2008-10-6 19:07

有看头,下来瞅瞅,谢谢楼主分享了,红心点上
作者: silicon1985    时间: 2008-10-6 20:39

真是极度bt啊,外国人什么事情都做的出啊...厉害,真厉害啊
作者: 项真1    时间: 2008-10-6 21:46

這麽刺激的片子第一次看见,還沒有看過女人幹男人謝謝樓主
作者: sccdmzy    时间: 2008-10-6 22:00

纯支持一下吧!!   谢谢楼主分享!!!!
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:35

第一次看这么刺激的片子,有意思,变换一下角色,女人太淫荡了
作者: jacky_zj    时间: 2008-10-6 22:57

女人干男人,跟男同做有什么区别?大家都没有高潮,白费功夫
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-10-7 00:11

我靠这世道反了?!毛爷爷的妇女能顶半边天,在西片实现了
作者: yulanggongwua    时间: 2008-10-7 06:25

欧美女人就是强悍,看来咱亚洲的男人消费不起啊!
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 06:52

美特斯邦威:不踩寻常人                        
特步: 踩,死一般的感觉                        
百事:今天你踩了吗?                        
森马:踩什么,是什么                        
脑白金:今年过节不踩人,要踩只踩你一人,                        
汇仁肾宝:他踩我也踩                        
李宁:踩人,一切皆有可能                        
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩                        
好迪:大家踩,才是真的踩!                        
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上踩一人,睡得香                        
联想:做人不踩人,天下会怎么样?                        
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!                        
清嘴:你知道踩人的味道吗?                        
安踏:我踩人,我喜欢!                        
NIKE:Just 踩 it!                        
钙中钙:现在踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,
康师傅:对就是这样踩!
作者: alexielee    时间: 2008-10-7 10:54

哈哈,这个偶喜欢。
偶在家里也尝试过x老公p眼,只是没有用这么大的,嘻嘻,准备试一下。
作者: hcstc    时间: 2008-10-7 11:16

这男的一边插一边被插不知道什么感受...我是不敢尝试了
作者: dfsqtvx    时间: 2008-10-7 11:44

欧美女人那表情 看的就带劲 太有激情了`
作者: liubo122860    时间: 2008-10-7 12:47

这么有新意的片子还是第一次看到,一定要好好研究一下了
作者: 过把瘾就死    时间: 2008-10-7 18:07

猛烈的影片 靓妹帅哥的对决 我很欣赏这种场面
作者: hoose1206    时间: 2008-10-8 11:25

挺有想象力的片子,不止这些男优被插的时候做何感想
作者: chenbo19860415    时间: 2008-10-8 17:14

很特别很刺激的片,女人干男人,其实感觉很爽啊,SO SPECIAL AND DIRTY
作者: sexy18245636    时间: 2008-10-8 22:04

很有创意的片子哦 女优带假阳具干男优 个人有点接受不了
作者: wq5419525    时间: 2008-10-9 00:39

这种类型的片子还的确没看过,应该有点意思
作者: big118114    时间: 2008-10-10 09:21

这个片暴爽呀,我喜欢这种片,万分感谢辛勤劳动
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-11 07:34

好牛逼的片子,红心送上支持,谢谢分享了,男人太龌龊了
作者: 1234hxm    时间: 2008-10-11 10:05

第一次看这么刺激的片子,女人太淫荡了,真的够劲。
作者: tl1985119    时间: 2008-10-11 16:47

作者: wht1970    时间: 2008-10-12 07:53

不一样的好片子,有特色,非常感谢楼主分享
作者: zldt1982    时间: 2008-10-12 14:25

女人干男人只是满足下心里的那种感觉了 片子的娱乐吧了
作者: 医生    时间: 2008-10-14 01:11

太另类了 老外估计玩儿女人玩儿傻屌了 那玩意儿见逼不起兴了 该让女人日了 下一步就该做手术切小JJ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2