标题: [经典] 金发美女被内射(三) [打印本页]

作者: 色狼博士    时间: 2008-10-4 13:13     标题: 金发美女被内射(三)

谢谢各位狼友对俺的支持,
俺一定会继续努力发更多更精彩的欧美内射片

【影片名称】:金发美女被内射(三)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:2.30小时
【影片类别】:无码
【种子制作】:BitComet 1.03
【种子验证码】:bb658a7569fee1fc91e04885f6e0670832411dbe
【种子期限】:5天不定时做种
【海报预览】:有

红心点击率和恢复数量继续奉上此类好片!

附件: 金发美女被内射3.torrent (2008-10-4 13:16, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 8748
作者: 六月雪    时间: 2008-10-4 13:31

真没想到我居然座上了沙发,舒服看内射大片。感谢楼主分享,一颗红星送你。
作者: xy0008    时间: 2008-10-4 13:56

前面一张图上的美女的吊带丝袜真好看 还有诱人的兰色内衣 不知道具体片中有没有如此赏心悦目的打扮啊 谢谢分享
作者: qzyangshu    时间: 2008-10-4 13:59

先下载看看,谢谢楼主的精彩奉献,希望有更多更好的片子
作者: GTF    时间: 2008-10-4 14:23

楼主什么时候上传的?怎么现在速度不怎么样啊?
大家都来下啊,争取把这个好片下下来。
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-10-4 14:55

感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的

女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄

与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊

!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上.狂

骚狂色的女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精

液所以她的皮服很好,是男人滋润了她,美国女人

和日本女人给人的感觉就是不同.文化从A片上也

体现出来了.
我还是比较喜欢欧美的,做爱的时候穿着高跟鞋!

才好看
作者: sophy0331    时间: 2008-10-4 15:05

女优不错,希望楼主能发更多此类的片。有好片大家一起分享,先谢了。
作者: zaizhi007    时间: 2008-10-4 16:00

本人比较喜欢内射的片子,支持楼主发片!!
作者: c1522522522    时间: 2008-10-4 16:03

很喜欢看欧美的无码片 支持楼主多多发片 谢谢
作者: xingfunan    时间: 2008-10-4 16:15

内射的美女也这么漂亮,一般只有一般的女人才拍这样的片子啊,我下来看看。
作者: owenwlh    时间: 2008-10-4 17:52

强啊,女的漂亮,皮肤好,比很嫩,穿着丝袜高跟,而且还内射,这样的片子可以给满分了,收藏了,感谢~
作者: wuxiaameng    时间: 2008-10-4 18:35

我现在只上色中色,别的就不上了,因为这个网站有你所需要的一切,速度也很快
作者: Leonkknd    时间: 2008-10-4 19:04

内射爽啊,我觉得只有将精液射在女人身体里才算真正征服了她
作者: 太市仔    时间: 2008-10-4 19:09

极品的好片。大力支持楼主发片。谢谢。收藏了
作者: as1209    时间: 2008-10-4 19:36

欧美的无码片很少了,能有这样漂亮的姑娘更是不容易!谢谢lz!
作者: nono_qin    时间: 2008-10-4 20:10

内射的片子看起来就是特别爽,而且这些女优身材都很不错啊,谢谢楼主发片!
作者: qyweiwei    时间: 2008-10-4 20:34

金发美女还是性感丝袜的,绝对好片,看多了日本无码,看看欧美片绝对是另一钟视觉享受
作者: weinan    时间: 2008-10-4 20:46

女的长得很不错啊,逼逼看上去很好啊,谢谢分享
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-4 21:34

看预览图女优一头金色的长发很飘逸,典型的欧美美女。火爆的身材、标致的脸蛋、光滑的肌肤都散发出诱人的熟妇女优特有的魅力。看其它几个女优也是非常不错的美女,而且还有内射镜头真是难得。谢谢楼主辛苦发片。
作者: wwwgouyyy    时间: 2008-10-4 22:27

这样的美女内射 生下女宝宝长大了像她妈一样做个一线明星 挣钱还舒服 多好啊~!~
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-4 22:32

搂住的发布都是经典的女郎,看看游览图,色彩,模特的面孔都是一流的!
作者: 黑ZERO    时间: 2008-10-5 01:26

看封皮还不错,不知道内容咋样,不过太大了,不知道要下多久哦
作者: zouxy12    时间: 2008-10-5 01:28

不错,内射的片子非常真实,值得收藏一下!
作者: syl8506    时间: 2008-10-5 01:42

看欧美的男人个个都像火炮一样!一个比一个壮实!
作者: moutainbean    时间: 2008-10-5 01:44

欧美很少内射的...而且有的时候质量不怎么样,这个片看封面还不错,正在挣扎下不下...~
作者: gaoymuu    时间: 2008-10-5 01:54

最近发现好多欧美的内射片片,而且还是美女内射,原来存心找都没打到,这次在这谢谢LZ了.
作者: zybgt    时间: 2008-10-5 03:07

欧美内射片不多,接连几部内射片,刚我等过足了隐.
作者: tianyifan    时间: 2008-10-5 03:35

精神.楼主.这实在是太棒了.希望能多发发穿丝袜的..!
作者: 山人大王    时间: 2008-10-5 04:09

欧美的浪女身材一流,内射人人爱,我也喜欢高跟鞋!!!
作者: wq6132    时间: 2008-10-5 07:53

欧美内射的可不多。楼主的片子应该收藏一下。支持!
作者: 30829395zz    时间: 2008-10-5 09:11

这个女的张的还不错,一定很精彩的,多发好片啊!
作者: kimpaul    时间: 2008-10-5 09:28

很少看到欧美这样的片子,很期待,谢谢楼主分享。。。
作者: chaojishabi    时间: 2008-10-5 10:15

大家一定很喜欢这样的片子,女的是绝色美女,表演是丰富多彩,绝对是值得一看的佳作!
作者: oshi    时间: 2008-10-5 11:04

好漂亮,看得我都流口水啦,感谢楼主,还是欧美女优棒!
作者: hxws2007    时间: 2008-10-5 11:04

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: sherk    时间: 2008-10-5 11:48

美女的吊带丝袜真好看 还有诱人的兰色内衣 不知道具体片中有没有如此赏心悦目的打扮啊
作者: xyxhq    时间: 2008-10-5 11:56

现在内射的片子很少的哦,内射的片子看起来真实些的,希望多发这样的哦!
作者: zhengfutianxia    时间: 2008-10-5 11:57

影片不错,美女也长的很好,俺很喜欢,真想上去做一次,真爽!
作者: flynn333    时间: 2008-10-5 12:32

是小布兰妮吧,看着有点象,一直比较喜欢她的片子,谢谢了
作者: p688    时间: 2008-10-5 13:03

经典不容错过,金发女郎被内射真是太精彩了,多谢楼主。
作者: 小毛驴    时间: 2008-10-5 13:41

下来看看 感谢楼主 长的还不错  美女啊
作者: gurongan    时间: 2008-10-5 13:43

女主角真是太美丽了,喜欢内射,这片子看着就来劲!
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-5 14:27

真不错,女优很漂亮,下载收藏了,红星送楼主,以示鼓励
作者: zppgl888    时间: 2008-10-5 14:28

先下载看看,谢谢楼主的精彩奉献,希望有更多更好的片子
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-10-5 15:20

这部电影很好现在又有多少人可以经得住那种诱惑呢?里面的主角做到了!很好
作者: samrttaky    时间: 2008-10-5 15:36

最喜欢内射美女猛片!!感谢楼主的无私奉献!
作者: hlqfeng    时间: 2008-10-5 15:42     标题: 楼主超强

楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强
作者: ymbs    时间: 2008-10-5 16:03     标题: 收了!!!!!!!

女主角太迷人了,不下不行了!!!!!!!!!
作者: yaor_910    时间: 2008-10-5 16:05

漂亮的金发美女,不错,感谢楼主分享!!!!!!
作者: aabbcc127    时间: 2008-10-5 17:28

好哦 内射我最喜欢的 带套的很不自然 很不真实 虽然安全点,但是 看A片绝对要看不带套的
作者: jujuler    时间: 2008-10-5 17:40

欧美的内射片子还是比较少的  谢谢楼主分享了
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-5 18:32

内射的美女也这么漂亮,先下载看看,谢谢楼主
作者: man-sk    时间: 2008-10-5 19:01

经典就是经得起考验,支持一下
呵呵
下来看看
作者: yunyingboxin    时间: 2008-10-5 19:14

美女长的不错啊,楼主辛苦了,谢谢分享这么好的东西
作者: zxlah    时间: 2008-10-5 22:14

看A片,还是内射的是王道,给我们男人满足感,尤其喜欢老外内射的片子,可能内射的片子很少。感谢楼主!
作者: youbullshit    时间: 2008-10-5 22:22

貌似很好看的样子呀,哈哈哈哈哈哈.....
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-6 08:14

找了好久这这样的片子,今天终于找到了.谢谢楼主
作者: gfgdglhgg    时间: 2008-10-6 08:30

头一次看到欧美片还有内射的,楼主辛苦了,只不过片子太大了,只有选择不下了
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-6 09:30

女优不错,希望楼主能发更多此类的片。有好片大家一起分享,先谢了。
作者: 9403412    时间: 2008-10-6 09:58

如此稀有内射欧美片一定要下!楼主再多发点吧!哈哈,喜欢!
作者: zjllz    时间: 2008-10-6 10:40

原创真的很不容易,谢谢了
女的长的也不错,还内射,可以看看.
作者: tfniyy    时间: 2008-10-6 12:01

我比较喜欢欧美的,感谢楼主,大力支持!!!!!!!
作者: 日日999    时间: 2008-10-6 12:38

楼主提供的片子实在是太好了,我好喜欢,支持一下。
作者: ggb_lx    时间: 2008-10-6 12:50

喜欢此类片子,而且是金发加丝袜的组合,哈哈,正和我的胃口,下载收藏了,谢谢
作者: yuyujin083    时间: 2008-10-6 13:06

诱人的美B,妹妹也长的不错,老外爽了!谢谢楼主!
作者: binbin1029    时间: 2008-10-6 13:14

欧美的内射片我还真的很少看见,这部理所当然的要收藏起来啦,感谢楼主
作者: long6354602    时间: 2008-10-6 13:38

看这些美眉都长的很甜美啊  真是难得的好片 谢谢楼主 看了图就感觉有意思
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:33

这个女优相当漂亮,内射后流出精液,真是刺激的画面啊,感谢分享!
作者: pln9999    时间: 2008-10-6 14:54

谢谢楼主分享这么好看的片子,还有内射的刺激,让人身临奇景。好片子,以后多发!
作者: huangwenmin    时间: 2008-10-6 16:15

应该很好看,谢谢了,多点发好片女人看来都很漂亮呀,谢谢了!
作者: sddzwcwu    时间: 2008-10-6 17:24

应该是不错的片,就是图少点,先下来看看,楼主辛苦了
作者: fsl1979    时间: 2008-10-6 18:22

感谢楼主发片,好经典的片子,支持一下啦,哈哈哈哈
作者: yuyutimes    时间: 2008-10-6 18:24

非常好的片子啊,前两集我都下了,这次也要下,谢谢了!!非常感谢!!
作者: silicon1985    时间: 2008-10-6 20:40

原来是内射大片啊,真是太无敌了,还是丝袜的MM,真是谢谢楼主
作者: 910108    时间: 2008-10-6 21:25

谢谢楼主的大作,给你一个红心,比较漂亮,感谢分享!
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:52

看这图片就很刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: long6354602    时间: 2008-10-7 00:09

比较喜欢内射的片子,支持和感谢楼主发片!
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 06:51

美特斯邦威:不踩寻常人                        
特步: 踩,死一般的感觉                        
百事:今天你踩了吗?                        
森马:踩什么,是什么                        
脑白金:今年过节不踩人,要踩只踩你一人,                        
汇仁肾宝:他踩我也踩                        
李宁:踩人,一切皆有可能                        
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩                        
好迪:大家踩,才是真的踩!                        
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上踩一人,睡得香                        
联想:做人不踩人,天下会怎么样?                        
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!                        
清嘴:你知道踩人的味道吗?                        
安踏:我踩人,我喜欢!                        
NIKE:Just 踩 it!                        
钙中钙:现在踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,
康师傅:对就是这样踩!
作者: cklsyh    时间: 2008-10-7 08:07

这是我曾经看过的这种题材的最漂亮最有气质的女性
作者: xxxxx77777    时间: 2008-10-7 13:07

谢谢楼主的精彩奉献,希望有更多更好的片子
作者: 月音天奏    时间: 2008-10-7 14:41

这个系列的我是一直支持啊,希望楼主多发点这种类型的
作者: swatlcs    时间: 2008-10-7 14:49

不错不错,内射也有这么好看的女的,可以一饱眼福了,呵呵.
作者: cqtnxd    时间: 2008-10-7 15:03

这样的片子我找了好久了,现在终于找到了,非常感谢你哟,我可爱的楼主.
作者: ajian2008    时间: 2008-10-7 16:09

熟女就是好!小MM不懂,没劲,多谢LZ分享
作者: 爽中爽    时间: 2008-10-7 16:32

不错!女优长的也够漂亮,下了看看!感谢楼主!
作者: jianghuren    时间: 2008-10-7 17:56

支持  无条件的支持
欧美内射片本来就少  加上女优还那么漂亮  我的天!
谢谢LZ分享啊  希望再来点
作者: 色彩斑斓    时间: 2008-10-7 22:06

女女长相一般,偶地品味比较高,但是楼主的发帖精神值得顶!!
作者: wran1314    时间: 2008-10-7 23:34

终于找到了一个看到不错,金发的女人内射了,找美国的内射片就像找破处片一样难啊
作者: segahymk2    时间: 2008-10-8 01:54

欧洲美女的皮肤真是没的说,欧美的内射片真少,只要出1部,我下1部,没话说的
作者: jiayong21    时间: 2008-10-8 17:32

看起来蛮不错的内射片子,楼主发片辛苦了。
作者: 117264    时间: 2008-10-8 19:41

女的漂亮还是内射,我很喜欢支持了,顶下楼主
作者: wl28708480    时间: 2008-10-8 19:45

内射的片子都是经典,本人比较喜欢,下载来看看了,感谢楼主发帖
作者: 挥章    时间: 2008-10-8 21:17

欧版的中出,喜欢的,看着过瘾的很,一定要看的。
作者: donghu    时间: 2008-10-8 21:40

又1个西方美人,老外的阴部是比较性感,有钱出国找个玩
作者: 6126433    时间: 2008-10-9 00:53

内射就是舒服啊!女的又那么美看了真的是太嫉妒了!
作者: roysivle    时间: 2008-10-9 12:39

看了前面的帖子,不光是内射,还有丝袜和高跟鞋,很对我的胃口,谢谢楼主了
作者: hwawuxi    时间: 2008-10-9 15:30

支持  无条件的支持
欧美内射片本来就少  加上女优还那么漂亮  我的天!
谢谢LZ分享啊  希望再来点
作者: hwawuxi    时间: 2008-10-9 15:31

影片不错,美女也长的很好,俺很喜欢,真想上去做一次,真爽
作者: lulei1984    时间: 2008-10-9 17:10

主角真的很漂亮支持楼主发片多与大家分享快乐
作者: baobaolong    时间: 2008-10-10 01:23

不错啊  有没有嫩点的啊 就像是是那么俄罗斯的学生妹啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2