标题: [新片] Shane's World超美風景新片~Surfer Girls(衝浪女孩) 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-4 12:51     标题: Shane's World超美風景新片~Surfer Girls(衝浪女孩) 2

[影片名稱] :  Shane's World超美風景新片~Surfer Girls(衝浪女孩) 2  
[影片大小] :  698MB+694MB
[影片主演] :  Casey Parker, Jack Venice, Jerry, Johnny Castle, Lexi Love, Nadia Styles, Nautica Thorn, Priya Rai......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:08:57+01:03:27
[影片類型] :  美麗風景, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 女同志,  雙飛(1男2女), 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.23
[上傳日期] :  2008.10.04
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2442d011f4753a32d0a17abee76f18dd20c754a7                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=343850

附件: FLY999@Surfer Girls 2.torrent (2008-10-4 12:51, 63.84 KB) / 该附件被下载次数 4510
作者: kaka4804    时间: 2008-10-4 13:04

拍这部片子的成本不低啊,很多工具都用上了,比小日本的舍得花钱。
作者: heilongllj    时间: 2008-10-4 13:09

又是一部大作,每次发片时狼友们都有福啊,因为有楼主这样为大家无私奉献的人,我们才有这么多的好片,大片看啊,呵呵谢谢了
作者: 六月雪    时间: 2008-10-4 14:22

大手笔大制作,肯定是一部不错的好片子,机会不容错过,赶快下来看看。红星送楼主。
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 16:00

题材很不错,但是妹妹长的普遍一般,谢谢楼主分享。
作者: shxiao    时间: 2008-10-4 16:13

出品的片子那是没得说了,谢谢楼主发的好片!
作者: GTYH    时间: 2008-10-4 16:37

单看预告就知道是一部很有心机的片子了!老外真的很疯狂!
作者: DosMode    时间: 2008-10-5 00:19

this series have been around for some time now and from what I see it's making huge progress.
compare to past released,
boy! what a big improvement in shoting and cast.
very much luck to see it here.
作者: rerere    时间: 2008-10-5 01:17

女长的还漂亮  我很喜欢的 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: kilokio    时间: 2008-10-5 04:24

還不少東西啊,第一次看這麼“重本”的A片
作者: wangluran    时间: 2008-10-5 09:07

仔细看了兄弟发布过的几个片子,感到品味挺高,眼光独到。友情支持,感谢共享!
作者: loulan    时间: 2008-10-5 09:25

天上、车上、海上、床上,场景好多啊,经典!
作者: tiyu77    时间: 2008-10-5 10:13

楼主这样为大家无私奉献的人,我们才有这么多的好片,大片看啊,谢谢楼主发的好片!
作者: chaojishabi    时间: 2008-10-5 10:19

女子就是彪悍,比男的的都厉害,还是赶紧下来看看吧,绝对是一部值得观看的好片子!
作者: a87990688    时间: 2008-10-5 10:25

看画面就知道此片绝对好看,女孩儿很票连,很淫荡,很爽
作者: jsdtheary    时间: 2008-10-5 10:38

运动和性爱的完美结合,再加上迷人的风光,楼主,感谢了!
作者: hxws2007    时间: 2008-10-5 11:13

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: wjlim1979    时间: 2008-10-5 11:48

好特别的,国外的还是有情节的会比较好看的,海边做,可以
作者: tep365    时间: 2008-10-5 13:03

好片子,又有美女又有海滩,真是难得的佳作啊,老外的片子拍的就是专业
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-5 14:20

很喜欢影片中的美丽风景,看来导演真的很用心,值得收藏。
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 15:38

有景有美女就是养眼啊,我喜欢海,收藏了。
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-10-5 15:53

我真的被打败了!——————我无法相信我的眼睛,这都是些什么呢。我终于知道为什么东西方的差距是怎么产生的了
作者: winnerlxy    时间: 2008-10-5 21:30

场面很大!风景很美!精品之作!谢谢分享,发片辛苦!
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-5 22:23

很棒的室外片子,还是欧美的片子看起来有激情啊,多谢楼主!
作者: 方舟2號    时间: 2008-10-5 23:40

簡直就是男人的天堂嗎
真是任何男人都夢想去的地方阿
作者: gtfans    时间: 2008-10-6 08:12

电影和现实还是有很大距离的,开放的过分了啊.
作者: xgzyy213    时间: 2008-10-6 12:17

大制作通常就是品质的保证,最喜欢这样的赏心悦目的影片.谢谢分享!
作者: l750125    时间: 2008-10-6 14:31

呵呵,不错的片子,风景和人都很美,谢谢楼主了
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:23

哇噻,赤身裸体玩冲浪,真是好雅致啊,感谢分享!
作者: rjian2000    时间: 2008-10-6 16:09

即看风景、又冲浪、还可以狂干美女,这是何等的风光无比!
作者: 3111111    时间: 2008-10-6 21:23

又有美丽的风景,还有野战.肯定是大制作啊,赶紧下下来看看.
作者: zhaoqing5890    时间: 2008-10-6 21:59

呵呵,确实是大制作的电影,要是在冲浪板上做爱,就更完美了,楼主辛苦!谢谢!
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 23:07

看这图片就很刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-7 00:53

风景 大片啊。喜欢哦。外景很漂亮,女的也漂亮支持了。
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:26

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: llcc    时间: 2008-10-7 13:30

最喜欢在风景优美的地方看这些漂亮的MM,谢谢了!
作者: 55hero    时间: 2008-10-7 21:06

又是游艇又是海岛还有鲨鱼,环境太刺激拉,支持加红心送给楼主!
作者: cztscx    时间: 2008-10-8 18:27

又是一部好片啊,希望我下次去海滩的时候能碰到那多好啊嘻嘻!
作者: 没一句正经    时间: 2008-10-8 20:03

都是顶级的美女,再加上有些唯美的感觉,一定要下来看看。
作者: venusgod    时间: 2008-10-9 17:04

呵呵,最喜欢野外的疯狂了,车上什么的情节很吸引人啊
作者: baobaolong    时间: 2008-10-10 01:29

不错啊 是什么都有啊 支持啊好东西收下了
作者: jjedison    时间: 2008-10-10 12:28

外国人就是开放走到哪里干到哪里,攒啊下来看看!
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 13:03

是户外场景类型的啊,果然让人看了觉得很舒服,感谢楼主了
作者: lihengzhen    时间: 2008-10-10 16:40

美女美景多么好,真是羡慕啊,我也要啊去爽啊
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-10 23:11

这个片子好看,要不下载就有点可惜了。不多说了,下载去了。再次感谢。
作者: dd009    时间: 2008-10-11 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错啊,人美身材好,谢谢楼主了!机会难得的好片子!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:53

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 01:00

楼主应该多弄点图出来嘛!封面看不出个所以然来!
作者: zippo2046    时间: 2008-10-19 20:46

看到好片了。太感谢了,下来好好欣赏。送上红心,再接再厉。
作者: 14572288    时间: 2008-10-19 20:56

这洋妞的身材真是火辣啊 多谢fly999兄弟! 一出手就是大手笔 期待老兄的其它大作!
作者: Ariel    时间: 2008-10-26 12:03

太强了,楼主,这个片子感觉很不错,马上下来看看,
作者: qiyongbai    时间: 2008-10-28 23:23

大美女啊 真的很漂亮 谢谢分享,下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2