标题: [新片] Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Twisted Tails [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-3 23:08     标题: Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Twisted Tails

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Twisted Tails
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Marie Luv, Kayla Paige, Lucky Benton, Mia Presley, Holly West, Ruby Knox, Johnny Castle, Marcus London, Jordan Lane, Jack Logan, Steven St. Croix......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:34:05
[影片類型] :  劇情片, 唯美的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 異物插入, 女同志,  三明治(2男1女), 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.23
[上傳日期] :  2008.10.03
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b09da9a095ad3037e1424f9827cbe5a96efbd4b0                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=935439

附件: FLY999@Twisted Tails.torrent (2008-10-3 23:08, 62.24 KB) / 该附件被下载次数 2746
作者: jxwang    时间: 2008-10-3 23:13

阁楼出品的片子那是没得说了,谢谢楼主发的好片!
作者: kid881124    时间: 2008-10-4 04:20

都是顶级的美女,再加上有些唯美的感觉,一定要下来看看。谢谢楼主了!
作者: longxuan    时间: 2008-10-4 07:17

阁楼出品的作品怎么可以错过,还要谢谢FLY999发片。支持了
作者: bwyzj    时间: 2008-10-4 09:18

很不错的一部片子,很精彩啊!!感谢楼主分享!辛苦了!!!!
作者: riverz    时间: 2008-10-4 09:57

最一开始就是看阁楼了,现在好多年过去了,还是喜欢阁楼,真的是经典呀。
作者: dushaojun    时间: 2008-10-4 09:57

我最喜欢金发美女了,下载最多的也是金发美女,谢谢楼主分享
作者: samhwb    时间: 2008-10-4 11:48

阁楼的片子还是一如既往地美女当道啊,看阁楼的片子毫无疑问就是冲美女去的
谢谢楼主的分享了
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-4 13:39

閣樓片子期待很久了,片中的女優個個都很漂亮,謝謝樓主發片
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-4 14:38

阁楼出品的作品怎么可以错过,片中的女優個個都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: jackyjone    时间: 2008-10-4 18:18

女主角,很性感。期待更精彩,感谢楼主啊!
作者: bruce_1    时间: 2008-10-4 22:10

阁楼的片子风格越来越有啄木鸟的味道了 再穿上丝袜就是啄木鸟了
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-5 06:28

天生的尤物,怎能不让人遐想连篇?感谢楼主发帖分享~~~
作者: wjlim1979    时间: 2008-10-5 12:04

阁楼的片子就是比较唯美的,不过不够刺激,感觉不是很过瘾的看着
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 15:34

不错啊,唯美剧情大片,就是多了个黑妹,咳,人生总难全啊。
作者: su_2008    时间: 2008-10-5 17:05

阁楼就是好片子的保证,不知有没有个人写真的片子,本人比较喜欢,希望提供谢谢!
作者: zouxy12    时间: 2008-10-5 22:24

剧情大片,内容丰富,情节够劲,送上红心.
作者: youbullshit    时间: 2008-10-5 22:47

什么美女呀,图片看不清楚的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: youyohoh    时间: 2008-10-6 09:13

阁楼出的片子都很唯美  这部片子更是美焕绝伦 谢谢楼主分享
作者: 3084850    时间: 2008-10-6 09:31

以前看的阁楼的片子好像大部分是女同片,今天第一次看到这种版本的。
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:29

哇噻,有点唯美的意味,画面很精致,漂亮的女优,感谢分享!
作者: czb145    时间: 2008-10-6 20:42

楼主很厉害呀。

美女们实在是太美了……

感谢感谢了……
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 23:08

看这图片就很刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: superlou    时间: 2008-10-6 23:41

这么好看的唯美大片,怎么能够错过,多谢楼主分享!
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:28

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: billwam    时间: 2008-10-7 08:48

阁楼出的片子是男人的最爱,大量的美女精致的画面。
作者: avcall    时间: 2008-10-7 23:15

女优没的说,不得不先收藏了.谢谢了楼主啊 !
作者: 没一句正经    时间: 2008-10-8 20:04

看画面就知道此片绝对好看,女孩儿很票连,很淫荡,很爽
作者: wcc121    时间: 2008-10-8 20:38

旅游刚回来,不知道还没有种子,谢谢楼主的唯美片。
作者: yuanli007    时间: 2008-10-9 22:21

阁楼出品的作品怎么可以错过,片中的女優個個都很漂亮,我要支持
作者: baobaolong    时间: 2008-10-10 01:31

阁楼出品的作品就是好啊 大力支持啊 收下了
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-11 11:51

真的是很喜欢这个公司的作品,唯美,女优很漂亮很迷人,也很投入,有看头
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:55

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 01:02

敢下,要是有影片截图就好了,女优侧面看上去不错,给个正面嘛
作者: nihaoye1    时间: 2008-10-26 16:03

猛片,支持搂住.大家进来看看,这篇不错.还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2