标题: [新片] Wicked Pictures群星演繹恐怖劇情新片~The Wicked(吸血鬼) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-3 16:08     标题: Wicked Pictures群星演繹恐怖劇情新片~The Wicked(吸血鬼)

[影片名稱] :  Wicked Pictures群星演繹恐怖劇情新片~The Wicked(吸血鬼)
[影片大小] :  694MB
[影片主演] :  Kaylani Lei, Stormy Daniels, Aaron Wilcox, Barrett Blade, Barry Scott, Derrick Pierce, Evan Stone, Jenny Hendrix, Johnny Castle, Roxy Deville, Sophia Santi,  Tori Black, Voodoo, Scarlett Fay, Rocco Reed, Mikayla Mendez......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:46:30
[影片類型] :  恐怖劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 女同志, 群交, 雜交, 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.29
[上傳日期] :  2008.10.03
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b61a77df277c77c54480707dd8e367d8fe0b0045                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=618520
http://www.jandown.com/link.php?ref=r1HEi2NGjr
http://www6.mimima.com/link.php?ref=PjdNiFLHJM

附件: FLY999@The Wicked.torrent (2008-10-3 16:08, 63.89 KB) / 该附件被下载次数 4098
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-3 16:43

唯美的片子一直是我的最愛,有劇情可惜沒字幕,不然就更好了
作者: -00-    时间: 2008-10-3 16:45

剧情似乎不错,又有Kaylani Lei和Stormy Daniels两个美女助阵,肯定要下了。
作者: fqyd765    时间: 2008-10-3 17:58

感觉不是很恐怖 女的很不错 最喜欢有剧情的片子 没字幕好遗憾 感谢LZ发片
作者: side_side    时间: 2008-10-3 18:32

这么好的片子啊,谢谢老大发片,强烈支持!
作者: side_side    时间: 2008-10-3 18:33

这么好的片子啊,谢谢老大发片,强烈支持!
作者: tbweb    时间: 2008-10-3 18:37

有剧情的恐怖片,还很少见,而且是欧美的,一定要欣赏一下。
作者: 002ssj    时间: 2008-10-3 20:21

颜色感觉上没有调整好,
清晰度也不是很高的样子,怕下载后不理想!支持了!
作者: tchuangwei    时间: 2008-10-3 20:40

看到STORMY,眼睛就大起来了,虽然看截图里STORMY只有一场激情戏,不过剧情很不错,希望我能多听懂几句对白
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-10-3 20:55

Wicked Pictures公司的片子是我收藏的佳作之一,谢谢楼主了
作者: howl0713    时间: 2008-10-3 21:18

女优不错,剧情不错,正是难得的一部佳作,红心送上支持楼主!
作者: linmbx    时间: 2008-10-3 22:21

哈,我更喜欢女优穿着衣服的样子,很帅,很性感,比脱了衣服更让人爱啊
作者: phh771013    时间: 2008-10-3 23:27

很好的剧情,要是有中文字幕就更好了,还是先下慢慢欣赏吧
作者: kaka4804    时间: 2008-10-4 00:25

楼主好久没发WICKED的片子了,现在终于又看到熟悉的标题了。
作者: ftx    时间: 2008-10-4 01:10

剧情似乎不错,这么好的片子啊,谢谢楼主了!
作者: 弹指生花    时间: 2008-10-4 02:10

又是一部Wicked Pictures公司出品的剧情大片,大美女Stormy Daniels的倾情参演,使得该片更有诱惑力。感谢楼主的无私发贴,由衷的支持您!
作者: 安培    时间: 2008-10-4 02:43

应该是不错的片子,收藏起来以后慢慢看也不错,谢谢楼主了
作者: 小兮    时间: 2008-10-4 03:02

恐怖片?什么意思?半路美女搭车,到站疯狂做爱,最后美女变身,杀死所有人?
作者: dushaojun    时间: 2008-10-4 10:24

好喜欢剧情片,看起来就是爽,多谢楼主分享
作者: lccscott    时间: 2008-10-4 11:13

大公司的大制作,群星荟萃,当然要支持!谢谢楼主!
作者: lwl    时间: 2008-10-4 11:49

不错!有特色的片子一定要支持!没有字幕吗?看着费点劲就是!
作者: samhwb    时间: 2008-10-4 11:49

等这部片子等了很久了,当初在官网上的宣传片相当撩人啊
终于等到楼主放片了,心中万分激动啊,谢谢楼主的分享了
作者: wcj1090    时间: 2008-10-4 11:51

都是AV界的老人啊,不过看片子是比较经典的,我很喜欢
作者: xsl    时间: 2008-10-4 12:30

很漂亮的女优啊,画面唯美,真的不错,谢谢分享了
作者: 逍遥@    时间: 2008-10-4 12:38

看起来不是太恐怖,但片子情节不错,又有Kaylani Lei和Stormy Daniels两个美女助阵。感谢楼主发帖分享。强烈支持!
作者: chengshi    时间: 2008-10-4 14:30

如果带中文那么就更加完美,喜欢.谢楼主无私贡献.支持.
作者: 3375302    时间: 2008-10-4 15:42

总体来说不错, 要是在有中文字幕那就更完美了!!!呵呵
作者: jackyjone    时间: 2008-10-4 18:19

喜欢有剧情的片子,看的有感觉,多谢楼主!
作者: gzict    时间: 2008-10-4 20:47

巨星云集的全明星片子,大公司的手笔果然不一样,感谢共享。
作者: fangyan5920    时间: 2008-10-4 22:39

之前看了一部这种类型的片子,觉得还行,比较有创意。
作者: 岩流    时间: 2008-10-4 23:24

很喜欢这种有剧情的片子,看起来很过瘾,楼主辛苦了
作者: huowu1229    时间: 2008-10-4 23:38

有字幕就更好了,希望可以找高手加字母进去,给我收藏
作者: dongfangjitian    时间: 2008-10-5 04:09

这片子不错啊 有剧情还有女优质量也好 不支持不行
作者: kilokio    时间: 2008-10-5 04:41

不說片子
樓主的精神實在太讓我熱淚盈眶了
這麼詳細
硬盤沒空間都給下了
作者: weiweizzw    时间: 2008-10-5 07:17

看到这样的片子就让人兴奋啊!!!哦哦!!!!!!!!!!!!!嚎叫中!!!!
作者: zwz1030    时间: 2008-10-5 08:44

这个片子不错的啊.下载看看啊.支持一下.
作者: rentiancs    时间: 2008-10-5 09:20

好片子`都是名女优啊`看图就知道剧情很丰富`谢谢楼主了`
作者: tslcx8    时间: 2008-10-5 11:33

偶想演吸精片的电影,哪里需要演员通知小弟一声!!
作者: wjlim1979    时间: 2008-10-5 11:51

吸血鬼的题材我有点喜欢,不过感觉不是很清晰的啊,那个男的文身很漂亮
作者: xsy9118    时间: 2008-10-5 14:41

不错的剧情,可惜没有中文字幕,纯支持楼主发帖!
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-10-5 15:55

此影片看过就罢,千万别幻想着真实社会会允许这样。
作者: zxcvbn11    时间: 2008-10-5 16:32

老外就是厉害支持楼主, 非常的谢谢!!!
作者: jhtyt    时间: 2008-10-5 19:35

外国片子拍的确实很艺术,某种程度上是资本雄厚、环境开放
作者: eting    时间: 2008-10-5 21:49

中文字母 中文字母啊 这么好的片子怎么可以没有这么重要的东西呢
作者: xbf110    时间: 2008-10-5 23:19

有剧情的片子啊 真好 可惜好象没有字幕 本人英语比较烂 剧情就看不太懂了
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 01:37

这么多明星啊。。。正在下。谢谢啦。。。。。。。。。。
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-6 08:18

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: biouin    时间: 2008-10-6 08:52

剧情不错,WICKED发的片子大多数都值得收藏。
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-6 14:34

女演员个个都性感妩媚,而且画面也很唯美,再加上这么刺激的剧情,想不下都难啊!
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:35

哇噻,真是超完美剧情大片啊,值得收藏,感谢分享!
作者: PW306518    时间: 2008-10-6 22:08

只能佩服外国人的想像力了,能推陈出新,让人赞叹
作者: resuiping    时间: 2008-10-6 22:48

同样是鬼片,看上去这个片子的化妆要比前面一个鬼片的好多了,更真实一些,谢谢分享
作者: shiyu800728    时间: 2008-10-7 00:13

很漂亮的女优啊,画面唯美,真的不错,谢谢分享了
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:31

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-7 12:02

有情节的片子,Wicked Pictures的片子毕竟是大公司,质量还是不错的。
作者: benzh139    时间: 2008-10-7 13:00

还真的是不知道啊,wicked还会有这么一层意思啊,支持了!
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-7 13:16

恐怖片加上色情片,确实十分的新颖。下片的同时感谢楼主。
作者: niuxiaoming    时间: 2008-10-7 23:19

漂亮女人,应该具有相当的观赏价值,支持楼主发片,送上一颗红心。
作者: r51book    时间: 2008-10-8 10:09

stormy!这个女优的片子我所有都看过了,
这部中她表演一样出色。
作者: 夜疯子    时间: 2008-10-8 13:30

貌似现在有点名堂的大片都被老外给翻拍成这个了,终于满足了,下下来看看,过过瘾,哈哈
作者: rayandsex    时间: 2008-10-8 15:57

daniel大姐的片子就是经典代名词 收下了 感谢啊
作者: xyc1982523    时间: 2008-10-8 19:31

Wicked Pictures的片子都是不错的,无论从女优的数量和素质还是场面来看都是没话说
但唯一的一个遗憾就是做爱都带套,这就很让人郁闷了
作者: 2215012    时间: 2008-10-9 18:45

虽说这片子有点老!但剧情似乎不错,又有Kaylani Lei和Stormy Daniels两个美女助阵
支持!
作者: squallbo    时间: 2008-10-9 19:22

我看过了,剧情还不错,再加上有美女STORMY助阵,不错的片子。
作者: baobaolong    时间: 2008-10-10 01:34

有剧情的看起来还不错啊 还看到美女了要下了
作者: POWERFOD    时间: 2008-10-10 14:11

好片子啊  要支持 感谢楼主!!!这么好的片子 大家要好好珍惜啊!!!
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-11 11:54

是大公司的作品,其实很唯美,没有多少恐怖的内容,很不错
作者: tl1985119    时间: 2008-10-11 16:50

看到STORMY,眼睛就大起来了,虽然看截图里STORMY只有一场激情戏,不过剧情很不错,希望我能多听懂几句对白
作者: 85481895    时间: 2008-10-12 11:34

很喜欢有剧情又带些恐怖的欧美片,如果有中文字幕那就更完美!下了,感谢楼主分享!红心一颗!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:56

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 01:04

一看就知道是好片,图清晰,人漂亮,真是谢谢了
作者: zippo2046    时间: 2008-10-19 20:46

很不错,但是妹妹长的普遍一般,谢谢楼主分享。
作者: ck65984741    时间: 2008-10-23 10:23

難得ㄧ見極品
清純的臉孔
面貌姣好
細皮嫩肉的美女
感謝分享
圖片看起來還不錯
作者: stevn_wei    时间: 2008-10-24 22:15

亚洲的女人跟欧洲的就是没法子比!喜欢!谢谢LZ
作者: liangxing119    时间: 2008-10-26 11:59     标题: Wicked Pictures群星演繹恐怖劇情新片~The Wicked(吸血鬼)

偶有看过这个片子,真是佩服老美的想象力,一个A片都能拍的跟大片似的。
作者: pitoushi    时间: 2008-10-29 15:07

我最喜欢的就是STORMY的片子,性感有激情,很高兴能看到好的片子.谢了
作者: yhz0418    时间: 2008-10-29 17:05

恐怖不恐怖那是看这类电影的次要,有剧情就是提高,有美女就是不一样,有毛片就是喜欢。谢谢楼主
作者: yyf0327    时间: 2008-10-30 18:38

看图片应该是剧情不错的,呵呵,演员也比较靓,真的好喜欢,可我只能收藏不能下载了,但同样感谢楼主的辛苦,分享了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2