标题: [经典] 【Private Gold 86】 Ibiza Fucking Island [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-3 12:42     标题: 【Private Gold 86】 Ibiza Fucking Island

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 86 - Ibiza Fucking Island
【影片時間】:CD1=1:00:20  CD2=55:58
【檔案大小】:CD=693MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:eadc1cf1c93263f660b18533c083c9a381cb7bf4  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-03
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: [Private Gold 86] Ibiza Fucking Island.torrent (2008-10-3 12:42, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 1948
作者: jamesxy    时间: 2008-10-3 13:43

沙滩,美女,性爱,这是多么美好的生活呀,真希望有机会去国外体验一下!
作者: 474998773    时间: 2008-10-3 13:43

哇,封面女郎的胸部简直是完美,我垂涎欲滴
作者: zjycyys    时间: 2008-10-3 15:21

唯美的作品,阳光、海滩,很适合做爱,女优漂亮、性感,真的是一部视觉大餐
作者: nono8776    时间: 2008-10-3 18:01

唯美的作品,很喜欢,手下了 谢谢楼主~~
作者: pln9999    时间: 2008-10-3 19:03

沙滩,美女,性爱,这是多么美好的生活呀,真希望有机会去国外体验一下! 谢谢楼主
作者: jit    时间: 2008-10-3 19:15

超级喜欢00:05:56的那个截图上的胸,我靠,受不了,今晚飞机是打定了
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-10-3 21:02

PRIVATE公司的女优都是极品啊,谢谢!!
作者: wjbattery    时间: 2008-10-3 22:09

这么多, 可怜我的猫和硬盘啊, 都要完蛋了!
作者: ruke6203    时间: 2008-10-4 03:22

没有喜欢的演员, 没有喜欢的导演. 纯支持.
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-4 06:10

看图片就知道是重口味的.这样的片子小弟有点拿不住
作者: buyuntian    时间: 2008-10-4 08:42

封面上的女优是我喜欢的,不过截图好像没她啊!应该很好看  ,红心送上
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-4 09:34

还是外国的妹妹看着过瘾啊还是得支持一下的谢大大无私分享
作者: dushaojun    时间: 2008-10-4 09:52

沙滩,美女,性爱,这是多么美好的生活呀,真希望有机会去国外体验一下!这么多, 可怜我的猫和硬盘啊, 都要完蛋了!
作者: lccscott    时间: 2008-10-4 10:08

JULIA TAYLOR还没有退休吗?真是令人惊叹!谢谢!
作者: wingzero88    时间: 2008-10-4 11:36

女优很漂亮的,private的片子不会差,喜欢的不得了
作者: wgx30901    时间: 2008-10-4 12:05

又是Private公司唯美的作品,阳光、海滩加上漂亮性感的女优,棒极了。
作者: tyq    时间: 2008-10-4 12:50

虽然以前看过了,但是都没有保存,这次收藏一下,多谢楼主!
作者: jimao422    时间: 2008-10-4 13:49

沙滩,美女,性爱,这是多么美好的生活呀,真希望有机会去国外体验
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-4 14:29

金发美女、漂亮、性感,我非常喜爱,称得上是一部视觉大餐。
作者: rockrose    时间: 2008-10-4 15:11

PRIVATE公司的gold系列是精品,画面美,人更美!
作者: laoting    时间: 2008-10-4 15:48

PRIVATE公司的电影都是经典电影,高清晰,大场面,美女多多!
谢谢发片!
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-4 16:03

女优漂亮、性感,真的是一部视觉大餐,谢谢楼主
作者: xingfunan    时间: 2008-10-4 16:08

片子老了一点?还是图片没拍好》?女优很好看,我支持你了。
作者: wocooljia    时间: 2008-10-4 20:53

现在PRIVATE公司不行了哦,其他公司起来了
作者: wwwgouyyy    时间: 2008-10-4 22:43

是漂亮MM就一定要收着 宁杀错不放过这绝对是至理名言 我收我收我收收收!~
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-4 23:38

唯美的片子看着有一种艺术感,女演员长的非常漂亮,胸部也很丰满.是部很棒的片子,谢谢楼主!
作者: 朱古力豆    时间: 2008-10-5 00:23

景美、人美,Private出品,质量保证!看美女在蓝天、碧浪、沙滩中嘿咻,大饱眼福啊!感谢楼主,红心恭送!
作者: fuckgm    时间: 2008-10-5 01:17

海边大战,夏天的最爱啊,要是我们这里也有这种地方就爽啦
作者: dcwj1217    时间: 2008-10-5 13:18

完美的视觉大餐!沙滩美女,阳光海浪加上帆船.
海天一色,美女如云激情浪漫之旅.感谢一个先
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 15:07

咳,又看不到图片,期待中。。。如果有中文字幕的就更好了。
作者: samrttaky    时间: 2008-10-5 15:42

都是美女哦   爽! 马上就下! 支持一下!
作者: warmx    时间: 2008-10-6 01:01

Private Gold 片子都是超强啊~大片啊,就是爽啊,感谢分享
作者: tyq    时间: 2008-10-6 13:12

真是刺激,没有一个男人能够抵挡住这[种疯狂。
作者: long6354602    时间: 2008-10-6 13:46

最喜欢沙滩作品的  感觉场景很好   这几个美眉也很不错   感谢楼主   收下了
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:51

在这么优美的环境里搞,想想就陶醉了,非常爽啊,感谢分享!
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:36

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:00

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: ck65984741    时间: 2008-10-23 10:25

的确不错,人长得漂亮,身材一级棒,值得留下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2