标题: [新片] Jules Jordan 超猛新片~Weapons of Ass Destruction 6 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-2 18:25     标题: Jules Jordan 超猛新片~Weapons of Ass Destruction 6

[影片名稱] :  Jules Jordan 超猛新片~Weapons of Ass Destruction 6
[影片大小] :  699MB+697MB
[影片主演] :  Andi Anderson, Jenny Hendrix, Riley Evans, Missy Stone, Loona Lux, Lexington Steele......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:27:00+01:38:10
[影片類型] :  角色扮演, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 肛交, 三明治(2男1女), 5P(4男1女), 二穴同插, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.30
[上傳日期] :  2008.10.02
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6d9ef03da49fd8c14096a48a9a412001aca6cb5c                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=51318
http://www.jandown.com/link.php?ref=AWUdOlUjYj
http://www6.mimima.com/link.php?ref=OVyb0zn46Y

附件: FLY999@Weapons of Ass Destruction 6.torrent (2008-10-2 18:25, 72.79 KB) / 该附件被下载次数 4253
作者: heilongllj    时间: 2008-10-2 18:41

有时一部大作哦楼主不知从那里搞来这么多好片,赵福狼油门,呵呵谢谢。辛苦了
作者: ylxgd1785    时间: 2008-10-2 19:47

看起来很刺激的画面,很不错,收藏了,谢谢楼主了。
作者: hjkl199123    时间: 2008-10-2 20:18

真精彩呀,尤其是那个黑妹妹,奶子好正点,谢谢楼主给我们提供如此精彩的好片!!
作者: tad    时间: 2008-10-2 21:23

精彩的大片.女优奶大.屁屁也大.好片.支持.
作者: jwy0426    时间: 2008-10-2 21:38

那个黑珍珠好漂亮,而且非常的性感,令偶心醉不已。
作者: daji    时间: 2008-10-2 21:41

漂亮,过瘾,好,这样大片好片一定要看看的!
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-10-2 21:53

嘿嘿  片子是不错  就是可惜 下面的水太少了哦
作者: amd_durgon    时间: 2008-10-2 22:22

楼主的每一部猛片都是我的最爱呀,谢谢了。
作者: wgx30901    时间: 2008-10-3 08:06

好精彩的熟女大片.女优性感的网状衣服、大奶和屁屁都让我着迷,好片啊,我支持你。
作者: song    时间: 2008-10-3 08:49

谢谢楼主了,片子是好片,就是文件太大了,如果能压缩一下就更好啦
作者: winnerlxy    时间: 2008-10-3 08:52

非常不错的片子,和我的口味!谢谢分享,发片辛苦!
作者: ecthel    时间: 2008-10-3 10:48

欧美女人就是牛逼,4个男人都喂不饱她,重口味喜欢!
作者: howl0713    时间: 2008-10-3 11:03

楼主真是造福淫民的典范,孜孜不倦地提供好片,由衷感谢!!
作者: fwy007    时间: 2008-10-3 11:40

牛还真不是吹滴,可谓是美女如云、猛男聚集啊!好片!好片!
感谢楼主,红心支持先!
作者: ossymbian    时间: 2008-10-3 12:48

这个导演的片子以场面刺激宏大著名,是属于重口味的流派,是不错的作品,辛苦了系的,谢谢分享哟。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-3 14:15

不管下载与或,搂住的贴,偶只要看见就会回复,谢谢的!美的一比!
作者: lookmimi    时间: 2008-10-3 15:38

绝对的漂亮啊,光看图片就有冲动了.谢谢楼主分享了阿
作者: 77137760    时间: 2008-10-4 04:41

果然是超级好片啊 谢谢楼主的无私奉献啊 以后要多发!
作者: hay_my    时间: 2008-10-4 06:55

那么高的水品绝无仅有啊,不错的好片子啊。
作者: plantwolf    时间: 2008-10-4 07:28

这个片子不错,好猛,宣传资料就已经很精彩了,一定要下载看看。
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-10-4 08:06

多有大家风范的好片子呀!我最喜欢的就是楼主这样的大作。尽心的去欣赏和衷心的感谢您!
作者: bbd123488    时间: 2008-10-5 01:54

这些熟女看起来都悲操的很爽的样子哦,谢谢大大发片。
作者: wangluran    时间: 2008-10-5 09:10

看美女够有型的呀 下来细细观赏 呵呵 谢谢楼主分享 祝你国庆节快乐
作者: xixi995    时间: 2008-10-5 12:33

开始下了.好片子,感谢楼主.够猛的,刺激的很.
作者: marcozff    时间: 2008-10-5 15:28

很经典的片子小弟收下了谢谢楼主的辛苦发片顶一下
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-5 22:25

女演员穿着渔网装被干干真是爽啊,欧美的片子就是有野性,看起来感觉也好.谢谢了!
作者: jedy999    时间: 2008-10-7 00:40

这部片子精彩啊,很够味,那个黑MM很不错,少见
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:45

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: squallbo    时间: 2008-10-9 10:06

JJ的片子就是猛`~~我一定要下!!顶了LZ~~~
作者: mxj1314250    时间: 2008-10-10 00:45

这几个女主角这是太骚了,能得我想冲进电脑里操死她们
作者: shizhk    时间: 2008-10-10 22:11     标题: 题材有趣,值得我们下载的,只是觉得效果一般就算了

题材有趣,值得我们下载的,只是觉得效果一般就算了
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:03

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: zhj176    时间: 2008-10-25 16:42

FLY999的片子都奇猛无比,都是我喜欢的,送上红心
作者: HUOFANG76518    时间: 2008-10-25 20:08

就喜欢口味重些的,感觉过瘾,不过担心会不会因为看多了这样的影片而对普通的作爱方式不感兴趣了呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2