标题: [经典] 脫衣舞男 Party Hardcore 最新五集連播 每集百位新面孔 迪吧淫乱舞会 [打印本页]

作者: kjkf    时间: 2008-9-22 21:06     标题: 脫衣舞男 Party Hardcore 最新五集連播 每集百位新面孔 迪吧淫乱舞会

各位下载种子前,请帮忙点击右上角的“”,你的感谢是对我最大的支持!欢迎转帖分流!

【影片名称】:Party Hardcore 2008.05.05-09.15
【影片大小】:5.21 GB
【播放时间】:600 min
【影片格式】:WMV
【种子制作】:2008-09-22
【种子限期】:5天
【验证号码】:01d36eaf976f990759bc8707c270867124df13cd  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

第26集

第27集

第28集

第29集

第30集

已出种,请下载完的朋友留种1小时,谢谢!

附件: kjkf@Party Hardcore.torrent (2008-9-22 21:06, 110.04 KB) / 该附件被下载次数 16394
作者: heilongllj    时间: 2008-9-22 22:25

楼主那里高的这么多精品,呵呵,没想到我们男人也有这么大的魅力啊
作者: crllcrll    时间: 2008-9-22 22:47

欧美人真会享受,为什么我们没有这样的派对啊
作者: samhwb    时间: 2008-9-22 22:59

这个世界太疯狂了,如果是纯粹拍片的话,那个场景就有点恐怖了
光是群众演员就要找很多,所以我觉得是国外的那种性Party,
真的谢谢楼主的分享了
作者: luomahu    时间: 2008-9-22 23:41

不看不知道,一看吓一跳,不过我还没看到图片,打开的太慢了.支持.
作者: 化学    时间: 2008-9-22 23:42

多谢分享,太精典不知我这里何时能和谐到这样哦!
作者: bm74    时间: 2008-9-22 23:59

这就是真正的性Party,男女之间没有娇柔做作羞羞答答只有疯狂的投入尽情的发泄,每个人都十分的投入,忘情的享受着性带来的快感。
作者: qitao0002    时间: 2008-9-23 00:25

作者: thenew    时间: 2008-9-23 00:46

老大这个系列也太长了点吧,片子好大啊,支持一下。
作者: 土不土不    时间: 2008-9-23 02:08

好壮观的片子——脫衣舞男 的片子还是第一次看到
作者: h1233456    时间: 2008-9-23 02:28

哇,最近怎这么多群交片子,我太爱你们了,把这些好东西拿出来给大家分享,
我会把它们一直保留.
另我也有个小小问题,欧美哪去找这么多美女来呀,至少在AV发达的日本,我也没看到过有这么牛的片子,小日本最多5.6人.
再次感谢,红心送上.
作者: alanwang0204    时间: 2008-9-23 03:46

脱衣女郎听过,还没看过脱衣舞男的,一定要看看,支持楼主多发好片
作者: ddkhxh    时间: 2008-9-23 08:24

我最喜欢看这样的电影,欧洲人真是会玩,好刺激的场面,支持发片.
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-23 09:05

这种片子只能用叹为观止来形容了,不过场面太大,不是所有人都能消受得起。
作者: 一月初一    时间: 2008-9-23 09:19

老外真行    场面太刺激了     好投入啊    支持
作者: lnddzhougang    时间: 2008-9-23 09:55

片子太长了,也太大了,我纯从精神上支持一下,就不下了
作者: boyu    时间: 2008-9-23 09:56

这么大的场面,......还没有看到过....
作者: shijiang    时间: 2008-9-23 10:13

好场面,一定要找找看以前的几集还有没有。
作者: luxl    时间: 2008-9-23 10:33

哇靠,实在是太淫乱了,参加一次这样的舞会,能不能站着走出来都是个问题啊,不过话又说回来,牡丹花下风流死,神仙也羡慕咱是风流鬼啊!
作者: BEARCHEN    时间: 2008-9-23 11:10

羡慕国外的自由啊。。。什么时候也能解放人性啊。。。。
作者: syzwwy    时间: 2008-9-23 12:11

不知道这是真实的现场还是有意安排的场景,让我想起了《大开眼界》。
作者: 惊云道    时间: 2008-9-23 12:23

场面太乱了,花花绿绿的!真的是很壮观啊!
作者: happyduke    时间: 2008-9-23 14:18

以前看过几集,真是太nb了,这样的都能拍出来
作者: gzy123    时间: 2008-9-23 14:23

老大你好我是刚注册的新怎么才能长积分呢,支持斑竹。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2008-9-23 14:39

嘿嘿,真是淫乱啊,没想到外国的舞厅这么的疯狂,真的也想去现场啊
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-9-23 14:43

疯狂的欧美人 疯狂的看客  疯狂的派对 疯狂的男人和女人 太舒服了  太刺激了 !
作者: lhashy    时间: 2008-9-23 15:05

场面就是壮观呀,如果要是脱衣舞女就更好了!
作者: ZPBin    时间: 2008-9-23 15:18

非常精彩的群交合计,楼主辛苦了。献上一颗红心,望楼主笑纳!
作者: ruannick    时间: 2008-9-23 15:43

鬼佬的这些场面就是浩大呀,经典到像做连续剧场一样,强!
作者: cxy1234512345    时间: 2008-9-23 16:08

这个世界太疯狂了,如果是纯粹拍片的话,那个场景就有点恐怖了
光是群众演员就要找很多,所以我觉得是国外的那种性Party,
作者: jy03644193    时间: 2008-9-23 18:00

这么多女的真的让人看到好新痒哦~外国人就是厉害~
作者: jun6470011    时间: 2008-9-23 18:09

欧美人真开放,什么时候国内也有这样的迪吧啊?
作者: 爱笑的天使    时间: 2008-9-23 18:10

多么令人神往的地方啊,多么可爱的人们啊羡慕啊
作者: zl870731    时间: 2008-9-23 18:13

好想去这样的迪吧!外国人就是开放啊!下来看看
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-23 19:28

想发泄的男同志们不妨去那里,又能赚钱有能和美女PK,多好啊!
作者: tonyio    时间: 2008-9-23 19:31

我想脫衣舞男沒有好的意志力的話,很快就玩完了~暈,這樣多的女人,這樣的性party,是大多數男人的夢想,只是如何持久,也是一大困擾感謝樓主的推薦和提供分享
作者: c661122    时间: 2008-9-23 19:49

我太喜欢了,西方世界就是好呀,在中国在过几十年也不会有的,真让我羡慕呀,谢谢
作者: majorsu    时间: 2008-9-23 20:22

真的是非常好的片子,这个系列是欧州性爱PARTY最经典的,太谢谢了
作者: 6811716    时间: 2008-9-23 20:24

支持啊  我就是喜欢这种片子 谢谢老大发片
作者: vicevirgin    时间: 2008-9-23 21:47

不错不错,有生之年能参加一次就好了!可惜这辈子不行了!
作者: longwanga    时间: 2008-9-23 21:56

从来没看过舞男的片子,看的都是舞女,下载看一下。
作者: mobil    时间: 2008-9-23 22:00

外国人的生活和我们的真的是差得很远的啊,不可以想像,如果真的亲临其境会是什么样的呢?
作者: birddog    时间: 2008-9-23 23:04

我下来看了,比小日本的酷多了!正真的sex party!
作者: 齐心协力    时间: 2008-9-23 23:41

看介绍就知道每个人都十分的投入,忘情的享受着性带来的快感吧!谢谢!!!
作者: lin20022    时间: 2008-9-23 23:56

要是我面对这么多美女 呵呵 我估计直接就over
作者: jkl678    时间: 2008-9-24 01:56

精彩好片,我喜欢这个系列,老大辛苦拉,继续...先谢谢啦!!!
作者: ytallan    时间: 2008-9-24 02:10

这些地方够强的啦,这么多人一起来啊,果然够厉害啊
作者: shirt123    时间: 2008-9-24 02:52

瓦色,这就是传说的国外,,真的好疯狂,都太享受了
作者: tqdpg    时间: 2008-9-24 07:43

图看不到啊,不知道是我自己的原因还是图已经挂了
作者: wth20032005    时间: 2008-9-24 10:22

好强大的阵容,好壮观的场面,领教了.相比也就是拍片,真实生活中即便是开放的欧美也不存在.谢谢发片.
作者: jwdjwd    时间: 2008-9-24 11:53

看日本片多了,换一下品味也不错,感谢楼主分享啦!
作者: CMCCAK47    时间: 2008-9-24 12:00

这样多的美女 喜欢啊 真的 是太爽了 好 支持
作者: a26833190    时间: 2008-9-24 12:24

靠 还真是壮观啊       欧美的就是牛啊
作者: shenzuhua    时间: 2008-9-24 14:34

俺们就是看个热闹 其实看过几个片子就不想看了,没啥意思 呵呵
作者: emo787zxm    时间: 2008-9-24 16:26

楼主是好人啊!找N久的书就在眼前,实在是太感谢了!
作者: qiang163    时间: 2008-9-24 17:38

真是羡慕国外如此性开放。国内找小姐也只能偷偷的来。
作者: amegbox    时间: 2008-9-24 17:51

欧美人真会享受,我们应有这样的派对啊是不是
作者: juninho    时间: 2008-9-24 19:08

好片,欧美的酒吧群交就是非常的爽,感谢楼主发片!
作者: 西域妖僧    时间: 2008-9-24 21:03

这个应该是国外的那种性聚会,大家都不认识,互相不熟悉,从各个地方过来,就是为了找这种疯狂和刺激
作者: cierrow    时间: 2008-9-24 21:46

这个也太精彩太刺激了,兄弟谢谢了,下了慢慢来欣赏够看的了。
作者: a125251985    时间: 2008-9-24 23:31

新类型,的确不错,还是比较喜欢重口味的,支持.
作者: libowen6789    时间: 2008-9-25 00:29

也只有在国外才能这样啊 我们国家根本找不到这中地方 感谢LZ发片
作者: tbagen    时间: 2008-9-25 19:10

老外就是开放  这么多人一起搞 太壮观了
作者: chenyijie68    时间: 2008-9-25 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美小鸟还是剧情片子看着肯定很爽啦,谢谢楼主分享哦,呵呵
作者: zgdalu    时间: 2008-9-26 12:03

如此精品,又如此这么多,不表扬实在说不下去,大大的红心奉上
作者: 558297    时间: 2008-9-26 13:49

为什么我们没有这样的派对啊?看上去是如此的华丽和邪恶.
作者: haojin0322    时间: 2008-9-26 14:22

片子太大了,不是清晰度如何?場面真是令人震憾!!!!!!!!!!!好強!
作者: rikkuneverme    时间: 2008-9-26 21:35

爱死楼主了 之前看过一个这个就喜欢得不得了可结果怎么都找不到新作品了
今天见楼主一下扔出来5个 OMG
作者: rilqmq    时间: 2008-9-27 05:31

楼主这里的可以齐全啊,这么多我就选着下了,有点我已经看过。
作者: wangdajun    时间: 2008-9-27 06:47

楼主好人啊,一下弄这么多精品分享给大家,谢谢。
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 10:03

最喜欢这种多人在一起HAPPY的片子了,非常的刺激,感谢楼主!我们这个网站真是太好了!永远支持!
作者: bbczy    时间: 2008-9-27 13:06

这么多的人也好意思赤裸裸的就开战了太不好意思了吧
作者: yy2505cn    时间: 2008-9-27 22:09

谢谢楼主的分享脫衣舞男 的片子还是第一次看到
作者: 白与黑    时间: 2008-9-28 15:47

场面宏大,气势磅礴,令人热血沸腾,感谢楼主的分享!
作者: nyt2    时间: 2008-9-28 16:55

哈哈,真是好东西呀,我们大家都应该喜欢这样的聚会的呀,支持了..
作者: cg781    时间: 2008-9-29 10:30

什么时候我也能去参加一回的话。就算回来之后躺上一个月也值啦。
作者: cavalier_kun    时间: 2008-9-30 03:27

天啦,看这些女人们疯狂的.这个淫荡的世界啊。
作者: jackywu010    时间: 2008-9-30 07:05

题材十分好,非常有兴趣,很想在迪吧泡一个女的,现场那么多人看,很刺激啊
作者: maohp6828    时间: 2008-9-30 15:56

绝对是精品,但是就是有点太大啦。先下载一部分看看。支持一下。
作者: gdwcz2    时间: 2008-9-30 21:39

下次请发片的时候能不能发清晰一点的,不要这么多,贵在精啊
作者: aa91188    时间: 2008-9-30 21:57

谢谢楼主了好刺激的片子啊,学习中原来国外哪麽开放唷
作者: horse8    时间: 2008-10-1 08:06

看片子都很爽,如果实际参加的话,估计会更舒服
作者: gedalaoke    时间: 2008-10-1 18:52

这个世界太疯狂了,每个人都十分的投入,忘情的享受着性带来的快感。
作者: engineone1    时间: 2008-10-1 18:56

超大的容量,超棒的内容,就是太大了,只能选的的下下了
作者: lydd955    时间: 2008-10-2 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,一次发这样多,真的很辛苦,我 代表所有的狼友向你表示最崇高的敬意!!!!!
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-3 00:11

老外可真会享受。这种性爱聚会还不爽死人了,要能亲身感受一下就好了。
作者: dj200888    时间: 2008-10-3 17:27

好壮观的片子——脫衣舞男 的片子还是第一次看到
作者: wxw988    时间: 2008-10-3 22:14

作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 01:51

这种场合就是爽啊。。。。。。。。。。。。
作者: jzw35023502    时间: 2008-10-6 21:19

楼主一共多少集,我以为珍藏了一部不错了呢。失误失误!
作者: lg4224913    时间: 2008-10-7 13:21

太经典了,我顶顶顶,一定要下载看看,国人何时能如此开放
作者: pmxjkd    时间: 2008-10-10 00:12

看了楼主发的其中一集,大开眼界!什么叫做精彩,这就叫做精彩!向楼主致敬!
作者: b哥    时间: 2008-10-12 20:05

楼主啊,各位楼上的朋友们,现在好像几乎没有种子了,好心的人们继续开一下种吧,我下了80%就没反应了
作者: chuanqi1234    时间: 2008-10-20 12:54

很久以前看过这种的,我想应该是一个系列的吧,确实很刺激。有一种身临其境的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2