标题: [经典] 精選東熱Tokyo Hot n0299 n0300 n0287 n0292 n0294 .n0296 絕對超值! [打印本页]

作者: zhahaoyu    时间: 2008-9-15 21:45     标题: 精選東熱Tokyo Hot n0299 n0300 n0287 n0292 n0294 .n0296 絕對超值!

[原創SEED] [AVI]精選東熱Tokyo Hot n0299 n0300 n0287 n0292 n0294 .n0296
【影片名稱】精选东热Tokyo Hot n0299 n0300 n0287 n0292 n0294 .n0296
【影片大小】4.2G
【影片時間】110分
【影片格式】AVI
【影片精度】清晰 (640x360)
【影片精度】无码
【種子时间】请各位自觉畱种!
【影圖預覽】种子里也有图
【特 徴 码】112fafe4c2e71824f88f09c9f718c1a0cbd22ab8

附件: SIS_zhahaoyu@tokyo hot1.torrent (2008-9-15 21:45, 90.36 KB) / 该附件被下载次数 4603
作者: zczy    时间: 2008-9-15 21:54

好片,只是图片介绍不太全面,不然的话就可以分开下了!
作者: gigicn    时间: 2008-9-15 22:16

东热一贯是人海战术啊,不过图太小了,看不清楚,看编号似乎也是旧片了。
作者: mmm6688    时间: 2008-9-15 22:17

谢谢分享,最爱Tokyo Hot !!!!!!!!!!
作者: mrxwxf    时间: 2008-9-15 22:34

我靠全是我喜欢的女有呀!谢谢楼住分享la!
作者: kenfy612    时间: 2008-9-15 22:36

东热真错啊,可是我没看过前面的.谁有前面的发一下啊,特别是某部女警COS的
作者: boy920    时间: 2008-9-15 22:59

难得的好东东啊,感谢楼主发好贴!再接再厉!
作者: xy2b    时间: 2008-9-16 00:22

合集啊~辛苦LZ了~有好几个都看过了~在这里就不下载了~
不过还是辛苦了 ~
作者: vip800    时间: 2008-9-16 01:31

下载了,希望是很清晰的,主要是第一个MM很有吸引力啊,呵呵
作者: lx03201119    时间: 2008-9-16 03:58

都是精品啊 合在一起真是过瘾啊 不过4.2G还真是不小啊 不知道要下几天了 不过谢谢分享喽
作者: wwjj009    时间: 2008-9-16 07:43

古田美穗此女优到是极漂亮的,高雅大方,太喜欢了。谢谢发片。
作者: joremo    时间: 2008-9-16 09:23

这个确实是好贴!严重支持了 希望还有这般优秀的帖子多出现
作者: 昂昂少数    时间: 2008-9-16 12:03

谢谢楼主的分享   小弟一直在收藏东热的片子
希望搂住能够再接再厉  东热的片子里面的女优都好性感好美丽
作者: chinaplayboy    时间: 2008-9-16 13:40

东热的妞真全部是美女呀!看着真爽!有几个没看的下了,谢谢LZ!
作者: nickangel    时间: 2008-9-16 19:54

嗯很好,但是东热的片子基本我都有收藏了,还是谢谢楼主一下
作者: 上来炮炮    时间: 2008-9-16 22:06

好片啊,东热是我最爱啊!虽然是老片但我喜欢啊!
作者: forsxnew    时间: 2008-9-16 22:49

楼主大手笔,东热的片子非常过瘾,干个里外通透,咬牙下了
作者: 156005941    时间: 2008-9-16 23:05

hot tokyo一贯是人多,
不过看不清楚,很不爽。
作者: sepeak    时间: 2008-9-16 23:36

东热的美女真是多,而且最爽的是全部都是步兵,古田美穗不错的女优,有几部她的片子,其他的没看过,下来看看
作者: wjh66666    时间: 2008-9-17 14:54

女的长的还满水灵的,对小鬼子片也不能要求太高.
作者: pppppxx    时间: 2008-9-17 17:17

超级不错  支持一下 咯住辛苦大 我很喜欢啊
作者: lovel    时间: 2008-9-18 11:20

不错啊
这个女优真的是没的说啊
超正有淫荡啊,喜欢啊,顶了!
作者: 寂静的夜    时间: 2008-9-18 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

东经热的里的女优就是漂亮,可惜太大了,我的硬盘装不下
作者: lpqlenovo    时间: 2008-9-18 11:44

东热选的女的都不错 但是女的都是抗糟蹋的 强女人 倒数第3 个很乖  但是看她片子 就是没冲动
作者: 123peter    时间: 2008-9-19 22:34

东热都是些好片啊。
兄弟发的好东西。谢谢啦!
作者: wslz    时间: 2008-9-20 09:24

难得一见的东热合集啊,虽说都是旧片片,但是下载收藏绝对是不错的!
作者: zhoudiai    时间: 2008-9-21 07:28

这几个片很好 就是下载速度太慢了
支持了
作者: 9527sky    时间: 2008-9-21 11:32

狂顶LZ  我很喜欢东热的片子   女优PL 格式清晰
作者: longlong1    时间: 2008-10-13 17:48

漂亮性感,脸蛋和身材让人着迷,谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2