标题: [制服角色] [轉貼][日本有碼]前島美兵~~愛撫出的pururun [打印本页]

作者: kaneobvo    时间: 2006-6-26 04:49     标题: [轉貼][日本有碼]前島美兵~~愛撫出的pururun

女優+片名        前島美兵~~愛撫出的pururun
檔案容量          1002mb
時間                94分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480  

附件: (h.m.p)前島美兵~~愛撫出的pururun DivX+nike.torrent (2006-6-26 04:49, 79.09 KB) / 该附件被下载次数 769
作者: randy    时间: 2006-6-26 04:52

天啊!看图片就已经有感觉了,真是太美了,谢谢楼主!
作者: hwj12189    时间: 2006-6-26 05:58

好漂亮的MM,果然是好片,支持一下!
作者: fengmans    时间: 2006-6-26 07:33

好奇怪的名字啊,MM很漂亮啊,支持楼主啊
作者: acbba    时间: 2006-6-26 07:34

这么美的小妞当然喜欢了,谢谢发片。
作者: idandy    时间: 2006-6-26 08:14

美女啊!!!!我喜欢!!谢谢楼主!!
作者: suhuoyi    时间: 2006-6-26 09:21

好象很不错,支持一下,
作者: 天天鸡    时间: 2006-6-26 09:34

真的是太美了,天人啊,楼主你妈的怎么那么强啊
作者: 流血的狼    时间: 2006-6-26 11:48

女忧很美,乳房也很漂亮!谢谢楼主发这么好的片分享!
作者: xiangxin    时间: 2006-6-26 12:00

干日本妮,得劲................
作者: digdig    时间: 2006-6-26 12:18

好美的波波啊,顶上去!!!!!
作者: aaronj    时间: 2006-6-26 15:02

这个妹妹真的真的非常正
作者: 暗恋未遂    时间: 2006-6-26 15:38

好美的美女啊~怎么第一次看到啊~相见恨晚啊~
作者: yar-yeri    时间: 2006-6-26 18:12

好漂亮的mm阿,真是不错。谢谢
作者: poon    时间: 2006-6-26 19:37

本片子女美人很美,乳房太美了,非常喜欢干日本漂亮小妞,非常不错啊,图片很不错,日本精品图片,谢谢楼主分享.
作者: Spongemi    时间: 2006-6-27 08:22

looks good. Support sin
作者: beloved_    时间: 2006-6-27 10:11

佳品!!!!!!!!!!!!!
作者: suhuoyi    时间: 2006-6-27 23:43

很漂亮阿,很喜欢,强烈支持
作者: benbobo    时间: 2006-6-28 10:06

果然是美人,应该感觉不错
作者: citcitci    时间: 2006-6-28 13:49

真的是一眼就被迷住 谢谢楼主的好片
作者: 11853167    时间: 2006-6-28 18:30

美女啊!身材一流!爽!谢谢楼主发片!辛苦了!
作者: zsjb    时间: 2006-6-28 21:18

很漂亮的女优,谢谢楼主了,我支持。
作者: 愚蠢的人    时间: 2006-6-29 17:12

哇,这个,,,,,妹妹真用是天人下凡呀,只是抬错了胎,落入了AV界中,
作者: gaga002    时间: 2006-6-29 23:27

这么清纯。。。口水啊 谢谢楼主!
作者: sony1341    时间: 2006-6-30 16:10

這女人好漂亮啊   真想上啊   下了打手枪用吧
作者: 我微微笑    时间: 2006-6-30 16:12

美女啊!!!!我喜欢!!谢谢楼主!!
作者: zico    时间: 2006-7-1 01:21

很喜欢这个系列啊~~呵呵~多谢楼住分享`啊!辛苦了~
作者: mrbig    时间: 2006-7-1 08:34

太有感觉了,真的是好片子,谢谢楼主发片分享,支持楼主
作者: kof    时间: 2006-7-1 23:13

女忧很美,乳房也很漂亮!谢谢楼主发这么好的片分享
作者: timcao    时间: 2006-7-2 00:47

极品啊,一定要下,谢谢楼主拉
作者: yuanleng    时间: 2006-7-2 05:30

对于这种有潜质的新人我们应该坚决予以扶持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2