标题: [经典] 竹内+仲村知夏(教師編)(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2008-6-11 00:48     标题: 竹内+仲村知夏(教師編)(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年6月11日1:30開始做種,前兩天全天做種,每天18:00-8:30上傳,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:3324538174da835b6c6e682f9b0b43f2bc438160

【影片名稱】: (Moodyz)女教師 レイプ 輪姦 竹内あい
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 994MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】:有
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd371

【影片名稱】: (S1)美人女教師の誘惑 仲村知夏
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 609MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】:有
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oned926

圖片絕對可以打開,看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
      2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: [WMV]竹内+仲村知夏(教師編).torrent (2008-6-11 00:48, 68.38 KB) / 该附件被下载次数 10923
作者: zybgt    时间: 2008-6-11 01:29

看大图两个女优都是极品美人,就不知是不是封面杀手。
作者: zjwqaz    时间: 2008-6-11 04:20

竹内的片子好像看过,似乎很不错,  仲村知夏就不知道何方神圣了
作者: yaoxin1024    时间: 2008-6-11 06:16

东西是很好不过就是太大了!希望楼主能压缩谢谢!
作者: bolowenwen    时间: 2008-6-11 06:46

教师系列是我的最爱, 而且女优又这样美,不收太对不起自己了。感谢楼主分享!
作者: shiji2004    时间: 2008-6-11 08:37

教师的内容总是不让人那么满意 达不到我心目中的效果
作者: ht111    时间: 2008-6-11 09:19

封面确实漂亮,不过希望不要是 封面杀手啊
作者: wjaimykys    时间: 2008-6-11 09:59

这么美丽的2女人  楼主你不简单哦 从那找的 送个心心
作者: 0073    时间: 2008-6-11 10:39

喜欢仲村知夏没想她也拍教师了,想当初刚出道时的羞涩而今的好色真的有的好看
作者: shalex    时间: 2008-6-11 11:27

这图片下载有点慢,看大家都说是美女也下来看看。谢谢楼主发片
作者: wsmwsm001    时间: 2008-6-11 14:16

仲村知夏 很漂亮啊!!!!谢谢楼主分享!希望内容也和封面一样漂亮!
作者: unee88    时间: 2008-6-11 16:28

我看不到图喔.图是不是挂了啊...!!!
作者: swordfox    时间: 2008-6-11 19:55

看封面这两个都是绝色阿,不知道演技如何,不要只是惨叫就好了
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-6-11 22:38

这样的女人值得一看的哦。
一定要下载了!
作者: pidoushi    时间: 2008-6-11 23:15

竹内あい在这部片子里应该算封面杀手,封面上的造型非常冷艳,片子中发型也不一样了,只剩下楚楚可怜了,给人的感觉反差太大。
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-11 23:25

两个女优都不错,不过第二个不认识,下来看看再说!
作者: hmpanxiao    时间: 2008-6-12 01:55

这两个女的我都喜欢啊~呵呵 !~`~!!
作者: zh19881108    时间: 2008-6-12 02:48

觉得她们的胸部真的太美了,感谢楼主,加油!
作者: qazwsx125    时间: 2008-6-12 04:11

竹内的片子非常不错,仲村知夏的不熟悉,两位美女,支持一下!
作者: jjjaaaaa    时间: 2008-6-12 08:33

支持楼主为我们带来的精彩片子
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-12 09:00

好像听过这系列,看封面不错,女优很诱人,谢谢楼主了,收下
作者: 小熊    时间: 2008-6-12 17:52

喜欢老师系列,下载来收藏。谢谢楼主的贡献,请再接再厉。
作者: rohot01    时间: 2008-6-14 01:36

預覽圖就看了2個大美人
感覺上好像不抓不行的樣子
先下載感謝
作者: sss7777777    时间: 2008-6-14 13:36

楼主,图好像挂了,没图判断不出好坏,就不下了,纯支持一下。
作者: qpalzm22    时间: 2008-6-16 21:02

实在不错,太刺激了,大力支持。爽。谢谢楼主发片
作者: xiaomonline    时间: 2008-6-16 22:24

OY 教师。太好了。我喜欢。非常感谢楼主。
作者: golf6688    时间: 2008-6-16 23:53

标题很吸引人拉,可是看不到图呀,不知道如何?
作者: twomartian    时间: 2008-6-17 12:22

哎呀,挺有新意的,下来看一下,感谢楼主发片.
作者: liminliwenyun    时间: 2008-6-17 13:30

我还满喜欢看教师片的,支持楼主谢谢发片~!
作者: guang007    时间: 2008-6-18 00:34

谢谢楼主,这么精彩的片子,两个女的都不错,支持!!
作者: mqisagg    时间: 2008-6-18 09:29

顶了,谢谢楼主
~~~~~~~~~~~
作者: leoliang    时间: 2008-6-18 14:59

竹内现在算熟女了吧?有味道,中村就不说了,谢谢楼主的好片子!
作者: kouqiang101    时间: 2008-6-18 16:57

我喜欢穿高黑袜的片子!这种片子必下!谢谢!
作者: z2000    时间: 2008-6-18 20:43

两个MM都很不错,教师题材的我也很喜欢,支持楼主!
作者: gg115187    时间: 2008-6-19 19:45

封面确实漂亮,而且女优又这样美,让人那么满意
作者: alex0515    时间: 2008-6-22 23:27

看不到图啊!楼主的图床过期了吧?换个地方看看!
作者: 国宝一号    时间: 2008-6-24 15:46

教师的片子,有没有一个合集,一起收集呢,多好
作者: wangguo1125    时间: 2008-7-7 09:59

我就想不通日本那个国家怎么有这么多的女人愿意来拍av,不日几个日本女人真
的会对不起那个国家的人民啊
作者: james820424    时间: 2008-7-9 01:31

很有气质的女优,奶子又白又嫩,好爽,真是忍不住要下来看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2