标题: AV新女神-明日花 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-6-10 16:37     标题: AV新女神-明日花

奉送"哥哥"经典MP3,不喜勿下

【影片名称】:AV新女神-明日花
【影片大小】:512MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01.38.54
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:f3016131adec22db8d48ce1c4c57c9269a83fee0
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@AV新女神-明日花.torrent (2008-6-10 16:37, 75.71 KB) / 该附件被下载次数 3293
作者: lcf1234    时间: 2008-6-10 17:38

呵呵,是第一个支持楼主的 ,希望楼主能多发些好片子,红心奉上了
作者: cat28    时间: 2008-6-10 17:49

好漂亮的女优啊,还有国荣的专辑,多谢楼主发片和歌.
作者: Asche    时间: 2008-6-10 17:59

还没看过她的片子 不知道她是否能取代新一任女神的位子
样子到是很出众 身材也好 如果演技能征服观众的话 很有可能哦
谢谢楼主分享 红心送上
作者: nirenpu    时间: 2008-6-10 18:26

居然有码。真是晴天霹雳啊。好可惜。第一张就很诱人了
作者: asiainfoaya    时间: 2008-6-10 18:30

的确非常漂亮,不过看图好像是有码的。总而言之,谢谢楼主共享!
作者: hongzilove    时间: 2008-6-10 18:50

發錯地方了!是有碼的!建議下次有這樣的好片要看清楚有沒有發錯地方!
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-11 10:18

明日花还真是漂亮,身材也非常棒,修长苗条,真是极品的女人啊!
唯一遗憾的就是有码,如果没有码就十分完美了。
明日花有没有无码的作品啊,哪位有啊,贡献一下,在此多多感谢了。
感谢楼主发片分享!红心送上。
作者: mmm969    时间: 2008-6-11 10:34

这个女人真是不错,看起来很妩媚啊,尤物!
作者: coupi    时间: 2008-6-11 16:26

真的让人眼前一亮,很喜欢这封面,现在就等着看看内容了,要支持一下
作者: 滇南老狼    时间: 2008-6-11 20:47

果然是尤物,!!!!!!!感谢楼主!
作者: santapan    时间: 2008-6-13 07:03

女主演很是漂亮啊~~!不过以前好像没有看过她的片子
作者: sun999946    时间: 2008-6-13 14:13

还没看过她的片子 不知道她是否能取代新一任女神的位子
样子到是很出众 身材也好 如果演技能征服观众的话 很有可能哦
谢谢楼主分享 红心送上
作者: dako1985    时间: 2008-6-13 21:56

这个女优的外形是不错啊~
可惜叫床声太难听了~叫得好像杀猪一样
作者: fiwe    时间: 2008-6-14 07:34

女优很漂亮,十分感谢楼主发这么好的片子!
作者: alexmjj    时间: 2008-6-14 14:33

好漂亮的女优 真搞不明白小日本怎么有那么多美女
作者: tuwen138    时间: 2008-6-14 18:38

日本的女忧看起来个个经典。这个女忧的身体更是魔鬼。感谢楼主。
作者: 细老虎    时间: 2008-6-14 23:56

兄弟不仅是个有素质的色狼 还可以称得上是一个懂得艺术的人我就喜欢你这样的同志
作者: 蒜头    时间: 2008-6-15 02:07

这个女优很有名吗?为什么是明日之星?

不管怎样,顶一下楼主,多谢多谢。
作者: 380429878    时间: 2008-6-15 14:16

本来想下的。可看了下附件里面怎么全是张国荣?楼主啊。你不能这样搞啊
作者: golf6688    时间: 2008-6-16 23:56

标题很吸引人拉,可是看不到图呀,不知道如何?
作者: 7603215911    时间: 2008-6-18 07:45

看图就知道应该是不错的片子,身材非常棒的女優喔 .
作者: 787013109    时间: 2008-6-18 15:05

我起码有5个月都登不进论坛了 我还以为是我的号被封了
今天一进来就看到了自己很喜欢的片子 她拍写真的时候就很喜欢了
现在终于下海了 太好了 谢了 支持 回你先
作者: L200595591    时间: 2008-6-19 15:28

哈哈,这个女优超级牛2008年的超级新人出的片子不多,但是精彩
作者: purekoala    时间: 2008-6-24 12:40

以前不大看好明日花,现在感觉身材真的不错
作者: sowing    时间: 2008-6-25 01:43

这个女优很不错,收藏了不少,不知道有没有合集出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2