标题: [制服角色] 超经典巨乳美女Sakura Shiratori 白鸟樱 - 社長經營術 [打印本页]

作者: 夜夜色    时间: 2008-4-26 10:07     标题: 超经典巨乳美女Sakura Shiratori 白鸟樱 - 社長經營術

【影片名称】:Sakura Shiratori 白鸟樱 - 社長經營術
【影片大小】:731M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:51:10
【是否有码】:薄码
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴风影音
【种子时间】:白天做种,有5種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】:fe45b30ef4024bf558e3663dacedeeda2a60c5b0
【影片预览】:圖刷新慢,請耐心等待

【种子地址】:

附件: 夜夜色@99情色@Sakura Shiratori 白鸟樱 - 社長經營術.avi.torrent (2008-4-26 10:07, 61.33 KB) / 该附件被下载次数 5012
作者: ggd    时间: 2008-4-26 11:21

这么美的女社长一定能靠自己的美貌发展好自己的公司的
作者: sooppp    时间: 2008-4-26 11:27

日本巨乳美女社長,总是让人难以抗拒她的诱惑
谢谢分享,支持
作者: johnny_bi    时间: 2008-4-26 12:15

Sakura Shiratori在日本女优中并不算是最优秀的,不过还是给不少狼友留下深刻印象。她的长相给很多人甜美的感觉,最吸引LY的事他的胸部十分伟岸。这也使众多狼友每次看到她的时候,都会产生原始冲动,不过唯一的遗憾就是Sakura Shiratori个子实在是矮了些。他演过的片子里,巨乳女搜查官的确不错,大家可以去找一下看看。辛苦楼主了,送上红心一枚
作者: cnmgod    时间: 2008-4-26 13:00

巨乳女的确不错,辛苦楼主了,送上红心阿!!
作者: dd1d    时间: 2008-4-26 14:24

感謝大大的分享
非常感謝啦
好片一定下的
作者: liuchuanfeng    时间: 2008-4-26 15:08

这个女优的身材还是很不错的,是我喜欢的类型,下了,多谢搂主!
作者: hyundai3208    时间: 2008-4-26 15:27

日本巨乳美女社長是自摸吗  那没有什么意思了  干啊  哈哈 楼主是吧
作者: lxj903    时间: 2008-4-26 15:35

下载下来,看看可以长见识,感谢你带来的新视觉!
作者: fanker    时间: 2008-4-26 15:54

Sakura Shiratori..
面部表情很不错.她的胸形不象其他的巨乳那样怪.
她的比较适美.个人觉得还算不错的一个AV女优
作者: espange    时间: 2008-4-26 18:08

还是让我来吧
作者: iceflog    时间: 2008-4-26 19:28

强化女优的欣赏水平,是每个狼友义不容辞的责任,而对于原创作品的无限崇敬与支持,是大家共同的职责
作者: 李竟    时间: 2008-4-26 19:32

制服诱惑,让人浮想联翩啊。下载的同时望着办公室里的mm,心里痒痒的
作者: 3223689    时间: 2008-4-27 01:07

白鸟樱的片子我都很喜欢!一定要下载看看!
作者: 驱魔人    时间: 2008-4-27 01:54

白鸟樱确实不错,这几张图照的不好,可惜以前白鸟樱的几张好看图不见了,要也也来晒晒。
作者: mujinxin421    时间: 2008-4-27 16:10

Sakura Shiratori,挺pp挺有气质的一个mm,感谢楼主发片,红心奉上!
作者: shyong    时间: 2008-4-27 16:53

Thanks for sharing...
作者: 清是虹    时间: 2008-4-27 22:24

光看这妹妹欲仙欲死的样子就让人想一亲芳泽了。
作者: doctorliujj    时间: 2008-4-28 00:25

已经算是很漂亮的女人了,很有冲动了,谢谢楼主了
作者: assagtg    时间: 2008-4-28 14:09

MM很不错 奶子很享受 要是能一手抓一只那太爽了
作者: ll88888888    时间: 2008-4-28 21:47

很美很爽的片子 .谢谢了 ,下来收藏 !
作者: myxianjian    时间: 2008-4-29 12:06

支持!好久没看到这么好的了,谢谢了,楼主辛苦了!
作者: jinghuxiao    时间: 2008-4-29 13:00

巨乳女的确不错,辛苦楼主了,送上红心阿!!
作者: gokon    时间: 2008-4-29 13:06

跟我马子一样奶子,我喜欢!哈哈,就是linlin黑了点!
作者: taopengpeng    时间: 2008-4-29 13:07

好厉害,这个才是美女,不知道动不动说美女的人都什么眼光,没有身材没有皮肤算什么美女;LZ发的这个算JP了,感谢阿。马上下了。
作者: zipp128    时间: 2008-4-29 14:09

It is a good movie
thank you very much
keep on posting
作者: hwmenb    时间: 2008-4-29 23:00

好美的女人!不过模糊了点,看了上面人的描述,评价还蛮高决定下了,第一眼看来真的是不错的妞!
作者: squalloror    时间: 2008-4-30 01:22

白鸟樱是清纯丰乳啊,早就喜欢的很了,这部又有办公室的表演很期待,谢谢分享
作者: kenarj    时间: 2008-4-30 12:27

长得很美,胸部也很大,关键是表情好得不得了,谢谢楼主
作者: duoqingdezei    时间: 2008-4-30 15:26

我喜欢他的胸,加上他甜美的样貌,真是爽.
作者: cjx    时间: 2008-4-30 17:10

谢谢楼主的帖子!看起来很不错啊!谢谢!
作者: gbj870199    时间: 2008-5-1 12:21

这个大奶女优已经引退了,到现在都没有无码片流出,可惜啊!红心送上支持楼主发片分享!
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-5-1 15:37

大乳妹妹皮肤好白,脸蛋也好,是个不错的妞啊.
作者: gzkovvo    时间: 2008-5-2 10:56

日本巨乳美女社長,总是让人难以抗拒她的诱惑
谢谢分享,支持
作者: beiyangxintong    时间: 2008-5-2 19:19     标题: 非常漂亮的女优

非常漂亮的女优, ,不错,很有个性
感谢楼主分享
作者: wang2168    时间: 2008-5-2 19:39

这个女优身材真好 人也漂亮楼主发帖辛苦了 谢谢
作者: xb0365    时间: 2008-5-2 23:59

胸型很美
有这样的社长
员工干活都有劲头
作者: woodwzy    时间: 2008-5-3 22:51

白鸟MM的其中一部好片,已经有了,纯支持一下。
作者: qingchunhong    时间: 2008-5-3 23:01

这个女优好漂亮啊~看着有点面熟阿 感谢搂主了 红心送上~
作者: sbn    时间: 2008-5-4 21:57

谢谢分享很不错 的她 就是有点大了 小点就更好了 - -
作者: DDMDDM321    时间: 2008-5-5 00:15

我太喜欢这样的妹妹,奶子大,B毛多,这样的女人性欲强啊干着爽。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-5 07:43

白鸟女女实在是很难得,演技棒,身体和脸蛋都是那么的好
作者: pety910    时间: 2008-5-5 21:03

感觉她的再电影中显得部算太矮啊,为什么都说她矮的呢
作者: gzkovvo    时间: 2008-5-6 13:49

感謝大大的分享,非常感謝啦,好片一定下的
作者: icicle1012    时间: 2008-5-6 13:52

第一次看她片子的时候就记住她那两个大胸了,谢谢分享。
作者: Sadism    时间: 2008-5-7 14:18

还是比较喜欢白鸟樱的,长得还不错,身材更是一流,最强的是她经常出演制服片,正是我的喜好!不过她好像一直都不是很出名呀!
作者: wangweng1234    时间: 2008-5-7 22:57

这个女优的身材还是很不错的,觉得还算不错的一个AV女优,多谢搂主!
作者: mowudadi    时间: 2008-5-7 23:07

这个女优的身材还是很不错的,是我喜欢的类型,下了,多谢搂主!
作者: wu2198    时间: 2008-5-10 13:17

白鸟樱,仔细一看这妞还真是不错的,腿够美的了。
作者: james82913    时间: 2008-5-10 15:34

谢谢楼主发片,女优真的很漂亮,小狼有眼福了,支持下.
作者: vain1984    时间: 2008-5-10 15:58

大乳妹妹皮肤好白,脸蛋也好,是个不错的妞啊.
作者: wxj868    时间: 2008-5-19 18:34

好漂亮的白鸟樱,喜欢看她的电影,她出演的女搜查官最好看
作者: jammyzo    时间: 2008-5-21 17:29

很喜欢这个女优呵,谢谢楼主无私分享啊

作者: dy85117    时间: 2008-5-23 00:07

谢谢楼主.我喜欢她.........的胸.简直是极品啊,谢谢
作者: 271711513    时间: 2008-5-25 11:41

好喜欢她
青春的面孔引诱人犯罪啊
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2