[离任作者] 【呼布拉库尔克】(6)

本主题被作者加入到个人文集中
A8老大的文章己经进化到我眼晕!
唉!不知这还算不算H小说了!说不算,文章有一点点H。说算,文章也只有一点点H!

00qazxsw  2010-7-5 20:31

1,你咋折磨我(烈)害咋整吧,应该是厉害吧
2,方才是花(咕嘟),是不是花骨朵更好?
3,是老婶子不详的回光“反”照,回光返照
4,心里也不哪儿有点儿硌“硬”,以前专门看东北话介绍的书面上应该写膈应,或者膈痒
文章看的晕头转向的,也学是故意安排的结构问题吧,似乎很多内容分开了,可是又不经意的串联起来,让读者自己去体会和想象。写大白杏的手和脚的那段太绝了,连女人都动心,何况是男人面对那样青春有活力的女的呢,让人欲望一点点的积累起来了。后面森林里出现黄皮子的那段也让人拍案叫绝,刺激啊,很符合现实中的传说。

343448855  2010-7-5 21:01

温馨和曙光
高中生和老婶子的藕断丝连,颇有南宋柳永的缠绵。
女老师泡参,女经理抽胆,可见养生不一定就要吃绿豆。不过那头熊应该不仅仅是一提供胆汁的道具。
“天使”貌似也是首次出现在A8作品中,包包子内段还真温馨。
大白杏目前塑造得相当完美,但“天使”不适合在现实生存,很担心。
线索越来越多,匣子里的秘密是什么?老葛就这么挂了?
悬疑渐重,莫名火灾的意味?
“给点温馨、给点曙光”,真的吗?平铺直叙的表面下,总感觉愈发阴冷和诡异,山雨欲来风满楼啊。

zhyfpig  2010-7-5 22:28

看到1/4的时候,感觉到风格的似曾相识,脑袋里跳出A8,果不其然,后面的文字风格越来越相似。

看A8大大的文章,脑袋里要把文字变成画面,还要把一个个的片段在脑海里面组合起来,颇有看电影的乐趣。

就像是在看电影记忆碎片一般,努力去把前文后果结合起来,像是解一个迷题。

只有真正看透了文章的内容,才能体会到畅快淋漓的观影快感。

多谢A8!

qq2046  2010-7-5 23:39

有些人真的很美,美得不能碰,碰一下就化了.有些感情真的很美,美得不能不能碰,碰一下,连自己也碎了.纯洁的爱情是有的,只是不敢多想,想多了,就也变得污浊.污浊的爱情也是有的,只是不能多想,想多了就会以为原本就是纯的.
原以为讲的是一个毛头小子与可怜残老的中年女人的纠结情感,白杏的出现还真就带来了曙光.姬和杏的写照对比如此强烈,一个黑中透着哀怨的红.一个白中透着鲜嫩的粉.赖和2人的纠缠不知下文会如何叙写.只怕纯美的会变成污浊的,碰不得的会变成碎了的.

xiguacaomei 2010-7-6 16:11

看了楼主的文章,说老实话,真的很晕,感觉是重口味,又很飘忽,真的找不到北。

天人合体2012  2010-7-8 01:41

粗手指大大的文章有一点日系的悬念的功底,红心献上,祝大大后面的文风更好

lanbo0270 2010-12-23 14:51

我一直是A8大大的忠实Fans,也一直以自己看大大的书最多两遍就能看懂而自豪,一直到看到本文前,可是晕,本文到底在说些什么啊,完全茫然了,唉。

incest3000  2011-2-18 05:14

写的太好了,一直追你下去啊,笔者文峰汹涌又不乏细腻。故事性极强,爱此文

况西风 2011-5-28 11:41

谢谢各位。

重口味的东西,我喜欢,LZ加油啊