[经典] 【Private Gold 53】 Center Of Sex

【Private Gold 53】 Center Of Sex

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 53 - Center Of Sex
【影片時間】:1:38:41
【檔案大小】:696MB
【影片格式】:AVI / 576*432
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:8eb45d77ab798e082016e5a9afb16835d0c26fde  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-11
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Gold 53.torrent (59.02 KB)BT资源

2008-10-11 19:46, 下载次数: 1905

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-12 18:06

大公司的系列片,当然要支持一下,多谢楼主发片。

还有“性爱中心”?楼上的这么推荐当然要下来看一看。

好像是怀旧的片子啊!女优都很漂亮,最重要的是金发啊!看着就有性欲啊!

看图片好像是很一般的片子啊,有谁下完了没有啊,怎么样

好漂亮的女优,好羡慕这些男优,能够和这等美女做爱。

看不到图片,不过看楼上的都是大力推荐,那就下下看看了

private出品必为精品,感谢搂主分享!收藏先。

哦~身材很好啊 话说老美的女人身材都不错 有的长相就不敢恭维= =

老熟女~老片子~不过人还算是漂亮~下来慢慢看咯~
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 万能回复 2008-10-12 20:27