[经典] 【Private Xtreme 04】 Alpine Sex

【Private Xtreme 04】 Alpine Sex

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 04 - Alpine Sex
【影片時間】:1:29:52
【檔案大小】:689MB
【影片格式】:AVI / 512*408
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:3498ae69ec566968657851a8a80f1f4cea7dbf42  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-05
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Xtreme 04.torrent (58.44 KB)BT资源

2008-10-5 13:39, 下载次数: 1430

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +89 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-10-5 15:28

冰天雪地的,难为这些漂亮妞了,先赞一个,下载收藏

回复 1楼 的帖子

“姑娘们,下来接客了."

然后就看见老鸨在喊

真担心姑娘们在这么冷的天会不会冻着

好想冲上前抱着她们 黑修黑修的干活

我部单单是佩服这些姑娘们了,我更佩服那个哥们,试想你在冰天雪地的地方能硬起来多长时间,并且还药满足拍摄的要求精神饱满的工作,向敬业的演员们致敬!红心送上

冰天雪地搞美女,真是服了这些演员!这么冷的地方还能硬得起来吗??

精彩,谢谢楼主    支持支持辛苦啦,谢谢!看起来不错 一定是一部好看的片子

啧啧!就为了这些冰天雪地依旧辛勤工作的妞儿,就该顶楼主一下
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-5 23:04

冰天雪地的,难为这些漂亮妞了冰天雪地的,难为这些漂亮妞了

感觉很冷的片子,在雪地里干,也不怕给冻坏了
真是佩服老外。

好厉害呀 冰天雪地的也能干 强人
感谢楼主的片