[经典] [二部] 小婊子Allison Pierce & 爱大屌的漂亮小妞Stephanie Cane

[二部] 小婊子Allison Pierce & 爱大屌的漂亮小妞Stephanie Cane

版主留言
越獄色魔(2008-10-3 16:59): 种子附件下載出錯,請重新編輯!
写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Allison Pierce - Wife Mother Whore & Stephanie Cane - Teen Like It Big
【影片主演】Allison Pierce, Stephanie Cane - 都是很红的新星哦
【影片大小】406MB + 278MB
【播放时间】25mins + 29mins
【影片格式】MPG + AVI
【是否有码】无码
【档案数量】10
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】419F1B3B7D4C5AE60469B7C3388EC5E4682F376E
【上传软件】µTorrent 1.8.0
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Allison Pierce_Stephanie Cane.torrent (14.74 KB)BT资源

2008-10-3 17:26, 下载次数: 14306

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +88 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-4 14:13

这两个女的长的可以啊,
但是身材不怎么样~!

第一个还不错了,第二个就差了些,不怎么样

好漂亮的女人,有此女人,不枉此生,支持楼主,谢楼主!

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-3 16:56

乍看下长的还不错!看到后来就感觉一般般了!没有想象中的好看!还是谢谢啦!

大吊,烂洞,欧美片都是这个样呢,欧美片里我还是偏向鸟片,漂亮女的比较多,不过这个也支持,谢谢LZ了.

好漂亮的女人,有此女人,不枉此生,支持楼主,谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 爱吃豆腐 金币 -2 抄袭5楼回复,下次注意! 2008-10-3 21:47

超级爽的大奶子妹妹啊她们的奶子怎么长的那么大啊

都是好片子啊
  不过哦
  我喜欢   继续加油