[经典] 修长白皙的Jessica.May

修长白皙的Jessica.May

版主留言
神像(2008-10-3 14:16): 以后最好加入论坛的宣传 呵呵 精彩原创 3天出种加分
越獄色魔(2008-10-6 22:10): 測試有種,不過影片小于200MB不予評分,不予高亮置頂!
【影片名稱】:Life.of.20.Jessica.May
【影片時間】:00:12:01
【檔案大小】:190MB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:
【種子制作日】:2008-10-03
【製作軟體】:BitComet 1.04
本片由Life.of.20.Jessica.May截选,原片教大,我没有能力上传,请谅解。知道Jessica.May的
人应该很多,这是她早期的电影,那时候她还是青春可爱的,不象现在的样子,时光是不能回去的
,想看她青春的样子只有在这部片子里看了。
下载一千多次,感谢只有70几,呵。顺便说一下已经出10多种子

附件

Private.Life.of.20.Jessica.May.avi.torrent (16.21 KB)BT资源

2008-10-3 13:22, 下载次数: 4999

看不清脸,但乳头尖挺,是我喜欢的类型, 红心支持

白皙的皮肤,一定也是淫荡的主!偶爱此系列的视频!

是一个气质型的美女,值得大家好好欣赏。红心支持

片子拍的不错 女长的还漂亮 谢谢楼主!支持

样子怪新鲜的。女的让人想入非非!谢谢楼主。

片子拍的不错 女长的还漂亮 谢谢楼主!支持
本帖最近评分记录
  • 爱吃豆腐 金币 -2 抄袭5楼回复,下会注意! 2008-10-3 22:06

欧美的AV女优不熟悉,也不认识,不过她身材好象一般般啊

图片上看 不能很清楚的看出容貌哦  呵呵 支持吧

图片再多一点吗楼主,不过女优还是蛮漂亮的,我喜欢