[经典] 【Private Gold 86】 Ibiza Fucking Island

【Private Gold 86】 Ibiza Fucking Island

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 86 - Ibiza Fucking Island
【影片時間】:CD1=1:00:20  CD2=55:58
【檔案大小】:CD=693MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:eadc1cf1c93263f660b18533c083c9a381cb7bf4  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-03
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

[Private Gold 86] Ibiza Fucking Island.torrent (59.93 KB)BT资源

2008-10-3 12:42, 下载次数: 1948

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +157 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-3 14:22
  • 神像 威望 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-3 14:22
  • 神像 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-3 14:22

沙滩,美女,性爱,这是多么美好的生活呀,真希望有机会去国外体验一下!

哇,封面女郎的胸部简直是完美,我垂涎欲滴

唯美的作品,阳光、海滩,很适合做爱,女优漂亮、性感,真的是一部视觉大餐

唯美的作品,很喜欢,手下了 谢谢楼主~~

沙滩,美女,性爱,这是多么美好的生活呀,真希望有机会去国外体验一下! 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 爱吃豆腐 金币 -2 抄袭回复,请注意! 2008-10-3 22:28

超级喜欢00:05:56的那个截图上的胸,我靠,受不了,今晚飞机是打定了

PRIVATE公司的女优都是极品啊,谢谢!!

这么多, 可怜我的猫和硬盘啊, 都要完蛋了!

没有喜欢的演员, 没有喜欢的导演. 纯支持.