[肛交] 【Private Tropical 38】 Anal Vacation

【Private Tropical 38】 Anal Vacation

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 38 - Anal Vacation
【影片時間】:1:37:32
【檔案大小】:697MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:19792dd331c17b3f43a016df8b88fcd338d510a7  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-03
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

[Private Tropical 38] Anal Vacation.torrent (59.14 KB)BT资源

2008-10-3 12:36, 下载次数: 2140

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +90 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-3 14:20

美景。美人。热带风情。在加上重口味。有些看点哈。红心给上。

实在是太诱人体形很不错啊,高挑靓丽,乳大臀圆啊,我喜欢啊,支持楼主了啊

首先红心送上,封面女优自然地胸部加上修饰后的阴毛真是吸引人

精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 恶意灌水 2008-10-3 17:56

果然不错,外景也很漂亮!
这样的片子百看不厌

虽然很火暴,但不是我喜欢的片子,女优长的不怎么样,但还是要支持一下楼主辛苦

看图片就特别的好看,俺已经收下了谢谢楼主辛苦了。

看着很刺激吗,很好的片子,一定要下的,谢谢楼主分享,呵呵

现在看偶美的AV都没什么感觉了 还是亚洲的好 偶美的看起象是在喊春 亚洲的才叫做 叫春