[经典] 華人郭盈盈現場挑戰歐美猛男創性交記錄。(幾百人啊)

華人郭盈盈現場挑戰歐美猛男創性交記錄。(幾百人啊)

版主留言
神像(2008-9-17 10:49): 个人原创 但是以后最好加入论坛宣传 3天出种加分
紅心過500我就繼續發老人性愛篇
【官方名称】: 華人郭盈盈現場挑戰性交記錄
【影片名称】: 華人郭盈盈現場挑戰性交記錄
【出品廠商】: 無
【廠商編號】:pgq色中色影字號2008第001號
【影片大小】: 769MB
【影片格式】: AVI
【影片来源】: 網絡
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】:01:38:42
【影片呎吋】: 可以清晰全屏
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【内容类别】: 群交,顏射等。
【演出女优】: 郭盈盈(華人)  上百男人(各色人種) 調情女助手諾幹
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

兄弟們,紅心過500。老人性愛篇伺候各位!

附件

pgq@www.sexinsexin.net@郭盈盈現場挑戰歐美猛男創性交記錄.torrent (61.37 KB)BT资源

2008-9-17 10:32, 下载次数: 14856

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +107 測試有種加分! 2008-9-19 20:13

这妞还真是牛啊,一对几百!做完了怕是要晕死,那小比都要烂了吧?不过说真的,这妞长得
还真不咋样,烂了就烂了吧!支持楼主发片,谢谢了。

这女人厉害啊 一个人干几百个人?
而且还是华人,要支持 谢谢楼主发片

这个片子听说过介绍,今天有幸一看啊,谢谢楼主了!
以后再发好片!

这个片子听说过介绍,今天有幸一看啊,谢谢楼主了!
以后再发好片!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复! 2008-9-17 15:18

这回我算是知道中国女人到底有多强悍了,她简直就是一部做爱机器。

人长的不咋样的,就要靠玩狠的出位。辛苦那几百位狼兄了,居然还有打翘的欲望。

原来听说一个马来西亚的片子,是什么记录,现在看起来又有个华人来破记录
亚洲人真厉害

真厉害,一对上百,吃得消啊。不过楼主要红心500似乎太夸张啊,支持一下

真是国人?不太喜欢,长相可真不怎么样,糟蹋了!