[美乳巨乳] 中秋节献礼之Boobs.A.Plenty(咪咪好大)

中秋节献礼之Boobs.A.Plenty(咪咪好大)

版主留言
神像(2008-9-15 11:54): 老规矩 3天出种加分
标准原创制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖

【影片名稱】:Boobs.A.Plenty
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38G
【影片時間】:1CD=01:10:09  2CD=00:57:50
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天,24小时全天做种
【驗證碼】:d5f020a0622ce1a5fd82b3f383f239a10d7cb91c
【種子制作日】:2008-09-15
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!!
希望大家下载的同时,给颗红心支持下!

附件

mylovewhl@69.4.239.126@Boobs.A.Plenty.torrent (56.12 KB)BT资源

2008-9-15 10:25, 下载次数: 5415

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +186 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-18 20:47
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-18 20:47
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-18 20:47

大咪咪熟女,很诱惑。非常感谢楼主的分享!

欧美的女优野性十足  谢谢楼主发片 收下了

这两个肥波美女中,我比较喜欢白人这个
特别她穿着红色内衣那张,感觉她有点美丽哦,肥不是病态的美丽

波波倒是蛮大的,不过就是不怎么好看,我个人不是很喜欢,呵呵,不过还是支持作者下,红心献上~~

好猛地片子,就是喜欢大咪咪,看着就来劲,支持了

不错的一部片子,怎么老早没听说过呢,支持楼主!

看片子十分的诱人,大胸部的女优看起来个个状态不错啊
下来看一下

怎么这么多大咪咪的美女啊,喜欢死我了啊。

极品的波霸啊,那两个波那么大掉在前面都不觉得重吗